en1966":1c1u3obt написал(а):Ой, хватит уже.))mongol":1c1u3obt написал(а):Вы "новостей не читаете". Весь форум в курсе что я "самоутверждаюсь за счет остальных".Eva":1c1u3obt написал(а):mongol, вы что-то приобретаете, теща Эго? Приносит ли это вам душевный покой?
Можно подумать, что другие не тешат эго и не самоутверждаются..
Включая Еву, да-да *&YY^%$ *&YY^%$
Да и Пашу тоже.
...может вот только у меня одной нимб светится К%;;%:КК%:
А потомушо рабочий день у атеиста длинный, а всего одна срач -тема Хватит ли мозгов))) А так хочется еще К%;;%:КК%:Дима13":1fa1qjr5 написал(а):Зачем атеисту сюда вобше заходить
Это ты мне говоришь как автору темы?Pavlentiy":2kweups9 написал(а):Вообще-то, тема была создана из-за моих тёрок с Монголом. .))
en1966":3nbgio7a написал(а):Это ты мне говоришь как автору темы?Pavlentiy":3nbgio7a написал(а):Вообще-то, тема была создана из-за моих тёрок с Монголом. .))
Охренеть.
Синичка":33192v8l написал(а):А потомушо рабочий день у атеиста длинный, а всего одна срач -тема Хватит ли мозгов))) А так хочется еще К%;;%:КК%:Дима13":33192v8l написал(а):Зачем атеисту сюда вобше заходить
Я немного не понял вашей сути .Я здесь лишний?Синичка":pw8e77qf написал(а):А потомушо рабочий день у атеиста длинный, а всего одна срач -тема Хватит ли мозгов))) А так хочется еще К%;;%:КК%:Дима13":pw8e77qf написал(а):Зачем атеисту сюда вобше заходить
Дима13":1gd7dpeh написал(а):Я немного не понял вашей сути .Я здесь лишний?Синичка":1gd7dpeh написал(а):А потомушо рабочий день у атеиста длинный, а всего одна срач -тема Хватит ли мозгов))) А так хочется еще К%;;%:КК%:Дима13":1gd7dpeh написал(а):Зачем атеисту сюда вобше заходить
Ты в жызни такойже на улице с людьми ?Pavlentiy":11r538t1 написал(а):Синичка":11r538t1 написал(а):А потомушо рабочий день у атеиста длинный, а всего одна срач -тема Хватит ли мозгов))) А так хочется еще К%;;%:КК%:Дима13":11r538t1 написал(а):Зачем атеисту сюда вобше заходить
Теперь ты Димона унижаешь?
А меня за атеизм, а Димона за "Хватит ли мозгов".
Синичка, ну ты синичка кошерная.))
как всегда минимум три поста один написать нельзя .Pavlentiy":3c9ntilz написал(а):Все, всем мира и благополучия, надеюсь всех попустит.
И надеюсь на этот раз я пропаду на дольше. Форум, ссука, наркотик.))
нет не атеист .я верю. и в последее время все чаще обращаюсь к богу.Синичка":18ovld9w написал(а):@#$%^H Дим, а ты атеист? По-моему это был Паша атеист и активно писал в твоей теме которая превратилась в срач. ( разжевала) UY&&YY&&
Но ты здесь Оскар без вопрос но получил)Pavlentiy":11hisg0j написал(а):Дима13,
А тут больше "не о чем". Это ток-шоу))
Мы все актеры.))
пусть так бро, пусть так..Дима13":1gd1p33h написал(а):нет не атеист .я верю. и в последее время все чаще обращаюсь к богу.Синичка":1gd1p33h написал(а):@#$%^H Дим, а ты атеист? По-моему это был Паша атеист и активно писал в твоей теме которая превратилась в срач. ( разжевала) UY&&YY&&
Дима13":1gd1p33h написал(а):паша просто издевался в этой теме .я думаю атеист не будет уделять столько времени в спорах о вере .