Вопросы религии, веры

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Re: Хватит ли мозгов?

Монгол не забиваю .это так ля ля тополя у меня свое представление о Боге .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":37us0trr написал(а):
До сетевой не додумался )). Но приговор обязательно в реале исполнять )).

А статья обвинения какая, атеизм?
Ну не повидать мне просторы Аравийской пустыни, дак и ххуй с ней. Пустыня ж, епт.))

А вам всем здоровья и благоразумия. Религия или УК разницы нет. Просто нужно быть добродушным, отзывчивым человеком.)

Да и смысловая нагрузка не нужна, когда разговор не о чем..)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
К слову, выздоравливающий не значит полный адекват. Ну и не равняйте сеть, форум с реалом.
Ну это разные измерения.
Здесь иногда можно перегнуть, в жизни бы я так не поступил.
По сути моя жизнь это работа и работа дома, маленькие дети и т.д.
Не то чтоб нагрузка запредельная, крик души.)

Какой бог!? Будда еще ххуй с ним. Иегова себе много позволяет. Сначала создаст, потом затопит, потом простит, потом сожжет, - жесткий бог, тяжело с ним.)))
Короче не тем богам вы молитесь.))

Бахи, Джобсы и Сальери надоели - мочи нет,
Их бы всех бы к высшей мере был бы санкциям ответ!
Жабы, устрицы моллюски сами жрут и нам суют.
Булавы успешной пуски пусть нарушат их уют!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Когда же он меня уже молнией то уебёт?!?!
Он меня карает, это так он меня карает.
Он меня не убивает, супер жестоко меня карает.
Я на последнем вдохе, тяну лямку "счастливых лет"
Скажи же за что я был проклят, до появления на свет?

Жесткий стиль сотворения земли.
Пестрые краски, особенно КРАСНЫЙ!
Он на перед вас три раза простил
И как и вы очень часто несчастный

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Бог если хочет человеку что-то дать объяснить или пинка, так сделает это через того или что, тех кем он очень дорожит, или чем дорожит. Так что лучше и не гневи. У тебя маленькие дети, береги их и молись за них.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966":3h140n0k написал(а):
Pavlentiy":3h140n0k написал(а):
Не могу понять от кого меня нужно отгородить если в этой теме преимущественно преобладают посты нас троих.
Ты меня от публики которой нет хочешь отгородить?
Вижу количество просмотров этой темы, явно показывает, что больше 3.
читаю как Павел идет в разнос... @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Синичка":12duy5vj написал(а):
Pavlentiy,
Бог если хочет человеку что-то дать объяснить или пинка, так сделает это через того или что, тех кем он очень дорожит, или чем дорожит. Так что лучше и не гневи. У тебя маленькие дети, береги их и молись за них.

Оххуенно. Хороший у вас бог.)) То есть ты хочешь сказать что не веруя в него, он покарает моих детей?
да пошел он наххуй такой бог, я в него веровать не буду. Пусть ссука самоликвидируется.))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":34ptewww написал(а):
mongol":34ptewww написал(а):
Но приговор обязательно в реале исполнять )).
Экзорцизм прводить только определенные люди могут, это опасно )

уберите от меня свои поганые руки, валите в свои средние века..)))

а вообще без обид. я просто не верю и все. считаю это привилегией средневековья и боязливых овец.

если бог и вправду есть. я с ним буду говорить на равных. или нам нам не по пути.
сатана выбил себе привилегии и я выбью. чем я хуже? буду где-то между гитлером и виссарионовичем сидет.

всем фарту и масти ауе...

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Что значит будешь ты веровать или нет?.. Тебя никто не просит и не спрашивает. Просто устройство мира оно едино для тебя, неверующего фомы, требующего каких то доказательств, и такое же устройство мира для самого верующего человека на свете. Проще жить когда это знаешь, что дети отвечают за дела отцов, а не отец сам. Слышал об этом? Это не Бог решает, сам человек решает как ему жить и что делать. Не будь эгоистом - думай о детях.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
en1966,

Лена, ты Пашу в 10 класс перевела, а ему еще 2-ой класс надо закончить)
Насели мы на него. Он еще ауе смотрит на канале))) забыла как этого чудика звать, сын тоже смотрел его)). Андрюха и этот .. Забыла. Но смешной дядька)

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":3koarbq5 написал(а):
Синичка":3koarbq5 написал(а):
Pavlentiy,

Оххуенно. Хороший у вас бог.)) То есть ты хочешь сказать что не веруя в него, он покарает моих детей?
да пошел он наххуй такой бог, я в него веровать не буду. Пусть ссука самоликвидируется.))))

Ты человек не глюпый, поэтому должен знать такой термин "мнение 10-го человека". Вот даже если допустить, что вас 9 абсолютных материалистов сошлись векторно во мнении, все факты и материальные доказательства у вас на руках, то если вы не "ослоёбы с говном вместо мозга", то вы всегда косвенно учитываете мнение 10-го, пусть и с ничтожной вероятностью. Ты же мнение 10-го, не просто не учитываешь, ты делаешь все возможное, что если вдруг 10-ый окажется прав - потонуть с треском в тартарары.

Всем плевать веришь ты в бога, не веришь. И дети твои не при чем (дай им бог здоровья). А вот что "хулишь" бро, это нехорошо. Самое идиотское что ты, от этого ничего не приобретаешь, ничего. Брат Павел, тебя и троллить не надо, тебя уже жалеть пора. ((((

PS "Прости им, Отче, ибо не ведают что творят" Мтф.

Helen

Посетитель
Реакции
11
mongol":quhb0suq написал(а):
Всем плевать веришь ты в бога, не веришь. И дети твои не при чем (дай им бог здоровья). А вот что "хулишь" бро, это нехорошо. Самое идиотское что ты, от этого ничего не приобретаешь, ничего
+100

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Вы та сами тут что сейчас делаете, переубеждая Павла? Не тешите ли своё Эго? Сами же знаете, что переубедить человека не получится, пока он сам к этому не придёт.... где ваше бессилие? Что вы преображаете, вступая в спор касательно веры? Кто-то вон уже ярлыки вешает...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva,

Согласен на все 100% с тобой.
Больше похоже на священную инквизицию. Они пытаются меня спалить на костре, я защищаюсь.
А на счет мнения 10-го человека mongol. Дак я 10-й))). Это вы не хотите меня признавать.))))

Вас, боговерующих, большинство! И все вы говорите бог поможет, а если не поможет вы и не вспомните. Сила божья по умолчанию самая великая и не оспаривается никем.
Не помог, - значит не хотел.)
А ведь вашим сыновьям и дочерям всего лишь нужно взять себя в руки и не нюхать "амфетамин" и другие наркотики, а не просить за "него", сделать это бога.)))

В данном случае я пастух овец. Нет, нет, я ни в коем случае не имею ввиду вас. Просто пастух овец.
И мне не важно кто этих овец произвел.)) Мое дело их пасти и остригать.
А если овцы заболеют, я иду не в церковь, а к ветеринару, а потом в церковь, для того чтобы за молить грех, усомнившись в силе божьей. ))

Так что давайте не будем оскорблять МЕНЯ. Я на оскорбления буду отвечать тем же, сам опущусь, и это ни к чему не приведет.
Мое дело просто пасти овец, и лишь иногда останавливаться дабы спросить себя, а почему я делаю все именно так!?

Сверху