Мое гостеприимство закончилось на втором его ответе.Олег В написал(а):Перестань хамить! Где твоё гостиприимство?
Мне все понятно. на все подобные мои изречения, "мой" психолог реагирует адекватно. Ты уже один раз сказал, что хамство не гуд. Второй раз сказал про мотивацию, третий, что я умничаю.Танк написал(а):Я прекрасно вас понимаю.. С первого поста я понял что вам не сколько нужны ответы сколько показать какая вы умная. Вам и другим доставляет удовольствие возможность "выпендриться" своими вымышленными знаниями по психолгии наркозависимости. Вы ничего не знаете о психологии но при этом бывшие наркоманы считают себя спецами...
что касается вашего психологаkatusha написал(а):Мое гостеприимство закончилось на втором его ответе.Олег В написал(а):Перестань хамить! Где твоё гостиприимство?
Мне все понятно. на все подобные мои изречения, "мой" психолог реагирует адекватно. Ты уже один раз сказал, что хамство не гуд. Второй раз сказал про мотивацию, третий, что я умничаю.Танк написал(а):Я прекрасно вас понимаю.. С первого поста я понял что вам не сколько нужны ответы сколько показать какая вы умная. Вам и другим доставляет удовольствие возможность "выпендриться" своими вымышленными знаниями по психолгии наркозависимости. Вы ничего не знаете о психологии но при этом бывшие наркоманы считают себя спецами...
да я самая умная, я же наркоманка, хоть и бывшая.
Танк написал(а):Вам и другим доставляет удовольствие возможность "выпендриться" своими вымышленными знаниями по психолгии наркозависимости. Вы ничего не знаете о психологии но при этом бывшие наркоманы считают себя спецами...
НЕ надо на меня свои балахоны Вешать, все в чем ты меня обвиняеш это твои личные качества которые ты не признаеш.sp написал(а):Танк написал(а):Вам и другим доставляет удовольствие возможность "выпендриться" своими вымышленными знаниями по психолгии наркозависимости. Вы ничего не знаете о психологии но при этом бывшие наркоманы считают себя спецами...
А по делу есть чего сказать? Или будешь продолжать самоутверждаться обесценивая других, а как конкретный вопрос -- отбрехаешься общими фразами.
Наркоманы многое видели в жизни: на них не производят впечатление демонстративные обиды, истерики, наезды, всевозможные отмазки и оголтелые способы манипуляции окружающими.
katusha написал(а):Как начать общаться с людьми? И перестать их бояться?
Танк написал(а):ваши комплексы ни меня ни кого вообще не интересуют.
Уважаемый Танк, а с чем же вы тогда работаете. если ни комплексы, ни проблемы ни мотивации вас не интересуют? Подскажите несведущим с какими именно вопросами к вам стоит обращаться, и возможно нам тогда легче будет наладить с вами конструктивный диалог :lol: :lol: :lol:
да ни кто и не притендует на профи пвы Мы пишем то,что сами пережили и прочувствовали........и советы друг другу даем на почве своих ЛИЧНЫХ переживаний...............Танк написал(а):читая посты местынх "профессоров психологии" кроме улыбки они ничего не вызывают.
Тяга :mrgreen:Танк написал(а):что лежит в основе того что человека тянет к наркотикам ?
Я думала Вы мне опишите :roll:Танк написал(а):опишите мне психофизиологию процессов
Классно сказал. А знаешь, что это еще Достоевский в Идиоте описал?Танк написал(а):честолюбивой алогичной мнительностии
Я имел в виду хамов, а Катюша задает вопросы ответы на которые её не столько интересуют как возможность просто потрепаться ни о чем, поэтому не считаю нужным всерьез относиться к тому что является забавой. Всё я написал в заглавной теме.Darinka написал(а):Танк написал(а):ваши комплексы ни меня ни кого вообще не интересуют.
Уважаемый Танк, а с чем же вы тогда работаете. если ни комплексы, ни проблемы ни мотивации вас не интересуют? Подскажите несведущим с какими именно вопросами к вам стоит обращаться, и возможно нам тогда легче будет наладить с вами конструктивный диалог :lol: :lol: :lol:
Я с сотней бывших наркоманов общался и со всеми у нас былихорошие уважительные отношения мы общались глядя в глаза друг другу.&&&ИВА**** написал(а):да ни кто и не притендует на профи пвы Мы пишем то,что сами пережили и прочувствовали........и советы друг другу даем на почве своих ЛИЧНЫХ переживаний...............Танк написал(а):читая посты местынх "профессоров психологии" кроме улыбки они ничего не вызывают.
Танк
Танк написал(а):ТЫ в данный момент только помеха,для других.[/quote
да ладно...мне вот например он вообще не мещает....
:mrgreen:
Танк написал(а):Я всегда брезгую с пьяными разговаривать у них угнетена кора отвечающая за разумное поведение.