Танк
Посетитель
- Реакции
- 0
ЗДравствуйте, я психолог предлагаю свою помощь тем кто стремится к нормальной полноценной жизни, кто оставил всю грязь связанную с наркотиками в прошлом и идет по жизни с высокоподнятой головой как человек которые преодолел поборол и победил главный порок людской, Ведь это требует недюжих физических и моральных сил победить такую серьезную болезнь ведь не многие люди могут свою задницу от дивана оторвать чтобы что то изменить в лучшую сторону в своей жизни а вы преодолели важнейший недуг и испытание в вашей жизни вы победили.. Впереди вас ждет светлая оптимистическая жизнь.
Я не практикующий психолог но когда то проходил практику и много пообщался с бывшими наркоманами, поэтому думаю будет полезно для тех кто бросил наркотики побеседовать задать вопрос о процессе выздоровления Потому что я знаю бывают трудности и кризисы. Обращайтесь задавайте вопросы. Я поделюсь своим скромным опытом и знаниями
Я не практикующий психолог но когда то проходил практику и много пообщался с бывшими наркоманами, поэтому думаю будет полезно для тех кто бросил наркотики побеседовать задать вопрос о процессе выздоровления Потому что я знаю бывают трудности и кризисы. Обращайтесь задавайте вопросы. Я поделюсь своим скромным опытом и знаниями