Вопросы психологу

Танк

Посетитель
Реакции
0
ЗДравствуйте, я психолог предлагаю свою помощь тем кто стремится к нормальной полноценной жизни, кто оставил всю грязь связанную с наркотиками в прошлом и идет по жизни с высокоподнятой головой как человек которые преодолел поборол и победил главный порок людской, Ведь это требует недюжих физических и моральных сил победить такую серьезную болезнь ведь не многие люди могут свою задницу от дивана оторвать чтобы что то изменить в лучшую сторону в своей жизни а вы преодолели важнейший недуг и испытание в вашей жизни вы победили.. Впереди вас ждет светлая оптимистическая жизнь.

Я не практикующий психолог но когда то проходил практику и много пообщался с бывшими наркоманами, поэтому думаю будет полезно для тех кто бросил наркотики побеседовать задать вопрос о процессе выздоровления Потому что я знаю бывают трудности и кризисы. Обращайтесь задавайте вопросы. Я поделюсь своим скромным опытом и знаниями

katusha

Танк
То есть ты будешь консультировать нас здесь, онлайн? Хорошо. Если ты общался с наркоманами, то знаешь, что мы скептически ко всему относимся. Если тебя это не заденет, то рады тебя видеть))))
один из насущных вопросов, здесь у нас....вопрос "созависимости". Что ты можешь сказать на этот счет? Что есть действительная созависимость и насколько она негативно влияет на нашу жизнь?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Танк
Клево! У НАС появился штатный психолог ва удл Добро пожаловать....если ты только не миф...

Олег В

Танк
Существует проблема, не дающая бросившим жить нормальной, полноценной жизнью!
Проблема известна, много раз обговорена и описана и её не понимание зачастую возвращает человека опять к наркотику ! Этот момент касается каждого кто решил изменить свой образ жизни. Каждый бросивший находясь в ремиссии ищет способ забыть о прошлом, избавиться от постоянной мысли и соблазна когда ни будь всё же употребить. И самое главное, каждый хочет стать прежним ( как до употребления). Что Вы можете посоветовать ищущим? Что подсказывает Ваша практика и опыт? :neutral:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
ПСИХОЛОГ!!!!Ты где?! :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
6
Сбежал...

Шмид

Посетитель
Реакции
3

Олег В

Танк написал(а):
Обращайтесь задавайте вопросы. Я поделюсь своим скромным опытом и знаниями
Спасибо за исчерпывающие ответы! Много для себя узнал нового!
А вообще как то не красиво получается. Предложил помощь и ушёл!
Зачем спрашивается тему создал?
Или вопросы не по зубам? :neutral:

Танк

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Танк
Существует проблема, не дающая бросившим жить нормальной, полноценной жизнью!
Проблема известна, много раз обговорена и описана и её не понимание зачастую возвращает человека опять к наркотику ! Этот момент касается каждого кто решил изменить свой образ жизни. Каждый бросивший находясь в ремиссии ищет способ забыть о прошлом, избавиться от постоянной мысли и соблазна когда ни будь всё же употребить. И самое главное, каждый хочет стать прежним ( как до употребления). Что Вы можете посоветовать ищущим? Что подсказывает Ваша практика и опыт? :neutral:
НА счет соблазна:перечислите пожалуйста вкратце все отрицательные стороны употребления наркотиков,

Танк

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Танк
один из насущных вопросов, здесь у нас....вопрос "созависимости". Что ты можешь сказать на этот счет? Что есть действительная созависимость и насколько она негативно влияет на нашу жизнь?
Я не могу вам конкретно ответить, Вы бы могли задать вопрос по конкретней, желательно из реальной жизни, можно в личку

Олег В

Танк написал(а):
перечислите пожалуйста вкратце все отрицательные стороны употребления наркотиков,
Пожалуйста!
1.Дигродация личности
2.Существование с постоянной мыслью о наркотике
3.Совершение преступлений ради дозы
4.Отсутствие жалости к окружающим
5.Распад семьи
6.Потеря друзей
7.Чувство без исходности
8.Внутренняя пустота
9.Страх,разруха

katusha

Танк
Меня интересует как понять, что ты являешься созависимым?

Танк

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Танк написал(а):
перечислите пожалуйста вкратце все отрицательные стороны употребления наркотиков,
Пожалуйста!
1.Дигродация личности
2.Существование с постоянной мыслью о наркотике
3.Совершение преступлений ради дозы
4.Отсутствие жалости к окружающим
5.Распад семьи
6.Потеря друзей
7.Чувство без исходности
8.Внутренняя пустота
9.Страх,разруха
перечислите именно эмоции негативные например стыд, чувство рабства, безисходность пустота, разруха перечислите по подробнее отрицательныеэмоции

Танк

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Танк
Меня интересует как понять, что ты являешься созависимым?
сложно навскидку сказать не зная ситуации вообще у женщины в природе очень быстро эмоционально привязываться будь то ребенок или муж и друг, Два человека живя друг с другом влияют друг на друга непроизвольно. И если один из них наркоман или алкоголик то влияние его будет негативно,Я не общался с родственниками наркоманов, Я думаю что если отношения причиняют страдания то это созависимость.

Танк

Посетитель
Реакции
0
Обратитесь в мед вытрезвитель вам туда

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мдямс)))) Странноватый у нас психолог)))) Пообещал помощь, а теперь в мед вытрезвитель людей направляет))))) :D
Необычный подход у вас, уважаемый Танк))) :D

sp

Посетитель
Реакции
6
Да уж... В вытрезвителе тягу не лечат :D

Darinka

Посетитель
Реакции
1
А вдруг)))) Может мы чет не знаем))) он же доктор, ему виднее :D :D

sp

Посетитель
Реакции
6
Тяга -- проблема больше психологическая. Когда накатывают яркие воспоминания связанные с употреблением и хочется.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Согласна!!!! Но видимо специалист думает по другому :D :D

Сверху