JohnnieWalker написал(а):
Олег разве в системе ты не знал что кайф имеет негативные последствия?
Дима! Конечно же я как и большинство всё понимал,видел и чувствовал что чем глубже погружаюсь в бездну кайфа,тем меньше шансов подняться на поверхность! Ты всё правильно написал и я с тобой согласен.
Мне не нужны ответы были мне нужна была реальная помощь
Зря ты так! Ответы нужны всем! Одно дело спрятаться от наркотика и переваривать самому в себе всю эту кашу надеясь что получится вкусное,пригодное для употребления блюдо а другое дело получать ответы от других,тех кто справился с зависимостью! Реальная помощь заключается именно в ответах. Ровно год назад мы с тобой спорили и я тебе задавал вопрос о том как ты справился со своей зависимостью,на что ты ответил Нихочу и не употребляю. Не стал я в тот рас говорить тебе что это не правильный выбор.Он построен на силе воли и всю жизнь будет мучать соблазном!
Вот тебе пример из двух вариантов. первый на силе воли. Второй на понимании проблеммы и внутренней борьбы!
Силу воли можно сравнить с мешком соли который мы взваливаем себе на плечи бросив употреблять наркотик и тащим этот мешок по жизни в надежде что он когданибудь станет легче.
Человек бросивший на силе воли,обрёкший себя на терпение и надежду что оно само пройдёт никогда не освободится от своего мешка. Конечно иногда будет казатся что груз стал легше но это самообман. Мешок не пустеет а в моменты дипрессии или каких то жизненных сложностей становится тяжелее,застовляя сомневаться в своих силах, постоянно напоминая о том что его можно сбросить. Принял наркотик и нет ни мешка ни мучений!
Второй способ заключается в том что Ты должен изначально понять что способ силы воли не твой выбор! Должен понять что для того чтоб мешок становился легче,тебе нужно понимать процес зависимости. Должен сам подобраться к той самой точке внутри себя, ктой самой заразе которая заставляет думать о кайфе и своим желанием жить и желанием всё начать с чистого листа перенастроить эту смертельную зависимость в другом нужном тебе направлении! Только в этом случае в твоём мешке появится трещина через которую вся соль постепенно высыпится а пустой мешок начнёт наполняться хорошими мыслями,уверенностью в завтрашнем дне, любовью и т.д.
а погрузить с умняком на фэйсе я и сам горазд.
Одно дело просто погрузить. Другое- понимать о чём собствено ведёшь разговор!
Мы с тобой уже год знакомы. Но ты помоему так и не сделал ни каких выводов, считая все разговоры пустыми. Не приносящие реальную помощь. Жаль! :neutral:
Я не включаю умника, не пытаюсь кого то обидеть! Просто хочу донести рабочий способ уйти от зависимости!