Вопросы психологу

sp

Посетитель
Реакции
8
Что он думает -- наверное сам расскажет, если вернётся.

Олег В

Танк написал(а):
перечислите именно эмоции негативные например стыд, чувство рабства, безисходность пустота, разруха перечислите по подробнее отрицательныеэмоции
Перечислять и описывать те эмоции я могу бесконечно долго но не вижу в этом смысла! У меня в нутри уже давным давно всё разложено по полочкам,сделаны выводы и раставлены приоритеты! Ваш способ заставить задающего вопросы,самому на них и ответить мне хорошо знаком! Способ хороший. Иногда очень продуктивен, даёт шанс ищущему получить самостоятельно ответы и задуматься! К счастью мне эта внутренняя чистка и уборка уже ни кчему!
Танк! Если Вы пытаетесь помочь без корыстно то это похвально и поверьте,сегодняшние не доверия форумчан завтра могут перерасти в уважение.Но это в том случае если Вы не будете поддаваться эмоциям и срываться в какие то моменты! А народ у нас в большенстве своём хороший и мирный. :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
Танк
Меня интересует как понять, что ты являешься созависимым?

Если отношения с каким-либо человеком стали занимать непропорционально большое место в твоей жизни, если ты готова ради этого человека поступиться своими интересами -- стало быть это созависимость.

Проблема вовремя это отрефлексировать, до того как это приведёт к неприятностям.

Танк

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Что он думает -- наверное сам расскажет, если вернётся.
После снятия физиологической зависимости медикасентозно остется психология

Танк

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Танк написал(а):
перечислите именно эмоции негативные например стыд, чувство рабства, безисходность пустота, разруха перечислите по подробнее отрицательныеэмоции
Перечислять и описывать те эмоции я могу бесконечно долго но не вижу в этом смысла! У меня в нутри уже давным давно всё разложено по полочкам,сделаны выводы и раставлены приоритеты! Ваш способ заставить задающего вопросы,самому на них и ответить мне хорошо знаком! Способ хороший. Иногда очень продуктивен, даёт шанс ищущему получить самостоятельно ответы и задуматься! К счастью мне эта внутренняя чистка и уборка уже ни кчему!
Танк! Если Вы пытаетесь помочь без корыстно то это похвально и поверьте,сегодняшние не доверия форумчан завтра могут перерасти в уважение.Но это в том случае если Вы не будете поддаваться эмоциям и срываться в какие то моменты! А народ у нас в большенстве своём хороший и мирный. :neutral:
Вы читаете мои мысли?) Или просто поддались на провокацию.

katusha

JohnnieWalker
Я думала мы про реабилитационный период говорим, когда уже вопрос с завязкой решен. А панацеи от того, чтобы бросил и все нет. :sad:

Олег В

JohnnieWalker написал(а):
Олег разве в системе ты не знал что кайф имеет негативные последствия?
Дима! Конечно же я как и большинство всё понимал,видел и чувствовал что чем глубже погружаюсь в бездну кайфа,тем меньше шансов подняться на поверхность! Ты всё правильно написал и я с тобой согласен.
Мне не нужны ответы были мне нужна была реальная помощь
Зря ты так! Ответы нужны всем! Одно дело спрятаться от наркотика и переваривать самому в себе всю эту кашу надеясь что получится вкусное,пригодное для употребления блюдо а другое дело получать ответы от других,тех кто справился с зависимостью! Реальная помощь заключается именно в ответах. Ровно год назад мы с тобой спорили и я тебе задавал вопрос о том как ты справился со своей зависимостью,на что ты ответил Нихочу и не употребляю. Не стал я в тот рас говорить тебе что это не правильный выбор.Он построен на силе воли и всю жизнь будет мучать соблазном!
Вот тебе пример из двух вариантов. первый на силе воли. Второй на понимании проблеммы и внутренней борьбы!
Силу воли можно сравнить с мешком соли который мы взваливаем себе на плечи бросив употреблять наркотик и тащим этот мешок по жизни в надежде что он когданибудь станет легче.
Человек бросивший на силе воли,обрёкший себя на терпение и надежду что оно само пройдёт никогда не освободится от своего мешка. Конечно иногда будет казатся что груз стал легше но это самообман. Мешок не пустеет а в моменты дипрессии или каких то жизненных сложностей становится тяжелее,застовляя сомневаться в своих силах, постоянно напоминая о том что его можно сбросить. Принял наркотик и нет ни мешка ни мучений!
Второй способ заключается в том что Ты должен изначально понять что способ силы воли не твой выбор! Должен понять что для того чтоб мешок становился легче,тебе нужно понимать процес зависимости. Должен сам подобраться к той самой точке внутри себя, ктой самой заразе которая заставляет думать о кайфе и своим желанием жить и желанием всё начать с чистого листа перенастроить эту смертельную зависимость в другом нужном тебе направлении! Только в этом случае в твоём мешке появится трещина через которую вся соль постепенно высыпится а пустой мешок начнёт наполняться хорошими мыслями,уверенностью в завтрашнем дне, любовью и т.д.
а погрузить с умняком на фэйсе я и сам горазд.
Одно дело просто погрузить. Другое- понимать о чём собствено ведёшь разговор!
Мы с тобой уже год знакомы. Но ты помоему так и не сделал ни каких выводов, считая все разговоры пустыми. Не приносящие реальную помощь. Жаль! :neutral:
Я не включаю умника, не пытаюсь кого то обидеть! Просто хочу донести рабочий способ уйти от зависимости!

Танк

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Танк
Слушай не еби мозги. Мы сами их кому угодно можем ******. хочешь по-серьезному, давай. А то, как ты отписываешься - это не аллё. я могу сюда пригласить реального психолога и посмотрим что она скажет о твоих постах и ответах......
Прочитайте стартовый пост, Если я увижу оскорбление или хамство этот человек отправляется в игнор. Если я захочу почитать идиотские коментарии я отправлюсь на ютьюб.Вы можете поболтать со своим психологом здесь тема только для тех кому нужна помощь.
Я здесь чтобы помочь людям и ни от кого не собираюсь выслушивать оскорбления и хамство. Если ваш психолог может мне что то новое сказать я с удовольствием её послушаю хотя если вы её пациент то вряд ли

Олег В

katusha
Перестань хамить! Где твоё гостиприимство? Человек только пришёл а его уже записали в мошейники и шарлотаны! r
Дайте ему время для адобтации!!

katusha

Танк
Я тебя предупреждала с самого начала, мы трудные пациенты. ты ни одного толкового слова по теме вопросов не сказал. До свиданья и извините за оскорбления.
А психологи так не ведут себя как ты. Если бы всех хамов отправляли в игнор, то толку бы от "вашей" профессии было бы ноль.

Танк

Посетитель
Реакции
0
Олег вы со своим другом попали в "молоко",
Вашему другу пофиг но вам нужна была помощь. Если кто хочет освободиться от навязчивых мыслей о наркотиках обращайтесь отвечу в личку думаю лучше ограничиться одним человеком Итак есть здесь кто помимо отказников) кто намерен серьезно решить эту проблему. А метод который вы предпологали я вам предлагаю требует минимум часа беседы и не осуществим реально в рамках форума. АдьесКроме того этот метод применим к людям у которых еще не сформировалась мотивация на избавление или кто слишком легкомысленно к этому относится.

И так я готов помочь тем кому требуется помощь
Второго шанса нет.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Танк
Танк написал(а):
А метод который вы предпологали я вам предлагаю требует минимум часа беседы и не осуществим реально в рамках форума. АдьесКроме того этот метод применим к людям у которых еще не сформировалась мотивация на избавление или кто слишком легкомысленно к этому относится.
АА-ха-ха-ха!!!
Олег В
То есть, ты считаешь, что перед нами мастер-психолог, с которым надо быть по мягче? Да уж, любит этот форум чудотворцев николаев и горе-психологов.
Танк написал(а):
Второго шанса нет.
Вот уж действительно мотивировал, так мотивировал..

Олег В

nikko написал(а):
То есть, ты считаешь, что перед нами мастер-психолог, с которым надо быть по мягче?
ничё я не считаю! Выводы делать рано.
По поводу мягкости,ну давайте всем будем хамить!?? :neutral:

Танк

Посетитель
Реакции
0
Я буду работать только с мотивированными людьми кто хочет чтоб с ним сюсюкались пусть нанимает себе психолога и платит ему деньги,

Танк

Посетитель
Реакции
0
Есть люди мотивированные на исцеление и возвращение к нормальной жизни а есть те кто наплевательски относится ко всему те кто говорят я легко брошу,или я не накололся"!

&&&ИВА****

я вчера была у психолога.............. меня отправил невролог на тесты............. у меня от этих тестов мозги вскипели................... но по итогу оказалось,что моя проблема в памяти.....в слуховой :mrgreen: а если серьезно.......я не особо понимаю работу психолога............с удовольствием задала б вопрос Танку,но................не знаю какой :roll:

katusha

Танк
Ты не совсем понимаешь, куда ты попал. Мы здесь в основном мотивированные уже (те кто тебе пишет). Здесь не форум наркоманов, а форум бывших наркоманов. Мы озадачены адаптацией к жизни. У меня например полная асоциализация. Как начать общаться с людьми? И перестать их бояться?

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha
Да всё он понимает, только нарочно мозги трахает, пытается на конфликт спровоцировать, думает что от этого какой-то толк будет.

Танк

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Танк
Ты не совсем понимаешь, куда ты попал. Мы здесь в основном мотивированные уже (те кто тебе пишет). Здесь не форум наркоманов, а форум бывших наркоманов. Мы озадачены адаптацией к жизни. У меня например полная асоциализация. Как начать общаться с людьми? И перестать их бояться?
Я прекрасно вас понимаю.. С первого поста я понял что вам не сколько нужны ответы сколько показать какая вы умная. Вам и другим доставляет удовольствие возможность "выпендриться" своими вымышленными знаниями по психолгии наркозависимости. Вы ничего не знаете о психологии но при этом бывшие наркоманы считают себя спецами...

Сверху