Вопросы психологу

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
Здесь вроде никто не пишет находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...
ну так...редко но бывает..... :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
"Танк"]читая посты местынх "профессоров психологии" кроме улыбки они ничего не вызывают.
Зря вы так, мне например 2 недели на форуме дали больше информации и понимания ситуации чем 4 года работы со специалистом, и я уверенна, что не одной мне. Не спешите критиковать...

Танк

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Танк написал(а):
ТЫ в данный момент только помеха,для других.[/quote
да ладно...мне вот например он вообще не мещает....
:mrgreen:
ТЫ посмотри на его поведение в этой теме зашел бухой и начал меня обвинять в непрофессиональных действиях Свои бредовые мысли мне приписал затем начал требовать чтобы я опровергал его идиотские обвинения "сбил с понта" Олега. Вот потому он мешает, сколько людей зашли и прочитали его бред приняв за чистую манету ушли не с чем, сколько страниц пустой болтовни...Попросил его и ему подобных исчезнуть из этой темы навсегда.Я не могу помочь всем особенно если они её не хотят, но отделььным людям я в состоянии помочь но только тем кто настроен серьезно. Я резок потому что тролли мешают процессу терапии создают ненужную напряженность. типа Джони Уолкера и СП

Танк

Посетитель
Реакции
0
Darinka написал(а):
"Танк"]читая посты местынх "профессоров психологии" кроме улыбки они ничего не вызывают.
Зря вы так, мне например 2 недели на форуме дали больше информации и понимания ситуации чем 4 года работы со специалистом, и я уверенна, что не одной мне. Не спешите критиковать...
Я искренне рад но я говорю исключительно об созданной теме

Танк

Посетитель
Реакции
0
Я прекращаю дискуссию в этой теме так как 5 страниц пустой возни мне претят. Странная психика у людей ониготовы платить 10 тысяч долларов на сомнительные методы лечения зависимости, с низким результатом на выходе, но когда прелдлагаеш им бесплатно помочь справиться с психологической зависимостью они полны безразличия по крайней мере внешнего) Итак кто заинтересован в решении проблеммы пишите в личку,

Танк

Посетитель
Реакции
0
Всем нормальным пользователям желаю удачи

sp

Посетитель
Реакции
7
JohnnieWalker написал(а):
Кстати гражданин психолог за те пять страниц которые я перечитал кроме негатива я от вас реальной поддержки кому бы то ни было не увидел :D

А ему оно надо? Он же Профессионал, Авторитет, (по крайней мере так он утверждает), час болтовни с ним стоит кучу денег :D Чего на вас бесплатно-то размениваться? :D Он и так делает вам Большое Одолжение, что пришёл сюда и что-то предлагает бесплатно. И ему не нужно получать опыт, совершенствоваться, он и так крут немерянно. :D

При этом он считает морально допустимым глумиться над людьми, но требует чтобы ему при этом доверяли... И смертельно обижается, когда по отношению к нему проявляют малейшую невежливость -- видимо только у него должно быть право хамить другим.

Вывод: ни в коем случае не связываться, получите неприятности!

&&&ИВА****

Танк
еесли честно,то я тоже на видела агрессии со стороны JohnnieWalker
Танк
у меня такой вопрос.......я не употребляю почти 6 лет.......... у меня широкий круг общения,в нем много разных людей,но предпочтение я отдаю "бывшим"..........легко схожусь с людьми,но мне не всегда не то что бы не интересно,а как то зажато что ли...........я не стремлюсь исключить из своего общения бывших,но задумываюсь над тем,почему???????? может я ищу легкие пути????????потому что мне так проще??????и не хочу запариваться????

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
я не стремлюсь исключить из своего общения бывших,но задумываюсь над тем,почему?
Ира! Тут всё просто! Тебе по жизни проще и комфортней общаться с теми перед кем не нужно играть спектакль и подстраиваться! Сбывшими ты открыта а с людьми другого круга чувствуешь дискомфорт. ;-)
Но моя позиция всё равно не изменна! Отказавшись от наркотика, нужно отказываться и от бывших знакомых!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Отказавшись от наркотика, нужно отказываться и от бывших знакомых!
у нас опять с тобой тот же спор................НУ ПОЧЕМУ?????????????? они ж живут так же как и я............. ну не могу я играть роль,порядочной ни разу ни дзынь дзынь....я палюсь................ и начинаются вопросы,которые мне не приятны.................начинается фильтрация,отсеиваются те которым не приемлимо общение с бывшей,с седящей и т.д..................... таких мало,но они есть...............а скрывать я не могу я устала врать,что у меня отморожены руки,поэтому они такие красные и т.д......................после таких знакомых я впадаю в депрессию или злость.....я не люблю ТАК себя ощущать.................. :sad:

Олег В

&&&ИВА****
Ты сама себе создала кучу комплексов и теперь не можешь разматать клубок! Начинать нужно с малого и идти к большему! Ну красные руки, ну и что?? У других вес под 120кг, грудь маленькая или наоборот . Ну и что? Самое главное ты здоровый и умный человек! Нужно бороться со своими комплексами!! ;-)

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
у нас опять с тобой тот же спор................НУ ПОЧЕМУ?
Наверное потому что для меня это самый правильный способ избавиться от прошлого! Ни хочешь говорить?Больше влазить не буду. Ты взрослая девочька. :neutral:

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Ты сама себе создала кучу комплексов
а как??????????? я женщина............... я и меня беспокоят мои красные руки(поэтому я не могу работать по профессии),меня беспокоят мои запоротые ноги,что я на работе в форму переодеваюсь украдкой,что б не дай бог ни кто не увидел и не начал это обсуждать во все горло,а еще важнее что б не задавали вопросов.........от которых я вхожу в ступор.........самое поганое,что ни чего не сделать......тем кто 120 кг,можно похудеть,грудь увеличить,а мне ни чего уже не сделать................на ноги если только пересадка кожи,которую тоже будет видно,с руками и подавно ни чего не поделать,всех врачей уже посетила,у всех один ответ..............комплексы!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!! мне тошно,что я превратила свое тело в такое....за себя тошно............
Олег В написал(а):
Ни хочешь говорить?Больше влазить не буду.
с тобой я могу говорить на любые темы пвы

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
самое поганое,что ни чего не сделать.
Так вот это и есть та точька от которой нужно отталкиваться! Раз нельзя изменить, значит нужно смирится и не комплексовать! Говори окружающим что руки красные с рождения. Такое бывает! За ноги говори что перенесла инфекцию и последствия на ногах в виде язв! Да придумать можно всё что хочешь! Главное что у тебе на месте остались эти самые руки и ноги! Всё остальное такая фигня! :mrgreen:
&&&ИВА**** написал(а):
мне тошно,что я превратила свое тело в такое....за себя тошно.
Ну а кудаш деваться! Как вышло так вышло. Что старое вспоминать? Нужно пользоваться тем что есть. Тем более у тебя все органы здоровы! Живи и радуйся. Ток комплексы нужно побороть! ;-)

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Главное что у тебе на месте остались эти самые руки и ноги! Всё остальное такая фигня!
Муж тоже самое говорит............да пох,говорит,кто что скажет и кто что подумает....................... а я тебя и такую люблю......приятно,но...............**** так противно взгляды в транспорте ловить,уставятся на руки,я даже летом хожу в перчатках без пальцев :mrgreen: знаю,что дура,а ни чего поделать с собой не могу.........

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
но...............**** так противно взгляды в транспорте ловить
Каждый человек имеющий комплекс считает что все смотрят на него,внимательно разглядывая и насмехаясь над его не достатком. На самом деле никому нет ни какого дела красные руки или зелёные. Каждый думает о своих проблеммах насущьных!
&&&ИВА**** написал(а):
я даже летом хожу в перчатках без пальцев
Так может поэтому и смотрят на руки?? :mrgreen:
Попробуй их снять. Думаю внимание окружающих к твоим рукам прекратится!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Попробуй их снять. Думаю внимание окружающих к твоим рукам прекратится!
:mrgreen: :mrgreen: пробывала....смотрят сцуки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
пробывала....смотрят сцуки
Ну тыж наверное пытаешся их спрятать? Люди видят картину!. Идёт красивая женьщина а руки её живут своей жизнью. То заспину прячуться, то в кулочёк сжимаются, то под майку лезут! Вот они и не могут понять в чём дело и сталобыть пристально наблюдают за этим действом! Как только ты поборешь этот комплекс- сразу внимание к твоим рукам у всех пройдёт! ;-)

Олег В

&&&ИВА****
Выйдя из парикмахерской и обнаружив выстриженый клок на затылке, комплекс красные руки сразу выключится. Теперь уже будет казаться что все смотрят на не качественную стрижку! А на самом деле всем до лампочки!!

katusha

Я согласна с Олегом, херня это все. Я вот вообще бы никак не сопрягла твои руки и наркоманию, если бы ты сама мне об этом не сказала. Это как моя Тройка......Все в ахуе, а я курю :mrgreen: Меньше парься по поводу чужих мнений.

Сверху