Boris73
2-й месяц курса
- Реакции
- 852
- Бросил
- 20.09.2024
Ну всё правильно, ты изобрёл свой собственный велосипед, на нём и катаешся. А к форуму у тебя какой запрос? Ну если в силу своих причин ты не можешь лечиться по методу, мы то тогда тебе как сможем помочь?1) Фарма. Витамины А, Е. Вся группа Б для восстановления и поддержания нервной системы. Витамин Ц, никотиновая кислота. Магнерот.
2) Нормализация питания.
Как можно больше мяса для усвоения всех витаминов. Фрукты, овощи. От чипсов, сухариков и прочих спутников вечерних посиделок за ютубом я отказался. Лишнее засорение организма.
3) Направление энергии в спорт и бизнес. В конце-концов, куда внимание, туда и энергия. Не думаю, что наркотик может овладеть моей головой, если я о нем даже не думаю.
4) Проработка психотравмы насчет ссоры с родным отцом (не отчимом). Тяжелая штука, и здесь не работает просто «я прощаю его за всё, люблю его таким, какой он есть». Могу расписать подробно об этом подробнее
5) И самое главное — именно идеологический отказ от наркотиков. Как я не являюсь условным нацистом или мизантропом, ровно также я больше не являюсь наркоманом. Это прошлый я. Но прошлого «я» больше не существует.
Вы правы, кто говорит, что необязательно употреблять наркотики, чтобы быть наркоманом — достаточно иметь мысли об этом, быть к этому готовым и иметь закрепленные триггеры в голове, связанные с этим. Я же просто увидел суть — наркотик это не более, чем искусственное счастье, взятое в долг под огромный %. Как тебе дают условные копейки в тенге или вонах, а возвращать тебе потом слитками золота. На самом деле, это меняет все, ведь теперь в твоей голове наркотик не воспринимается, как источник удовольствия. Теперь это и источник ощущения долгих серых будней, огроменного вреда здоровью и убитой мотивации. А это — не счастье. Не радость. Не победа. НЕ ЖИЗНЬ. Очередная дьявольская ловушка, коих понаставлено в этой жизни через каждый метр.
И второй момент, куда более важный. Нужно признать, что человек это не мозг и не животное. Человек это нечто большее — Божественная частичка, которая имеет выбор. Тогда все переворачивается обратно с головы на ноги — ровно на те места, на каких оно и должно быть. Именно это и есть идеологический отказ не только от наркотиков, но и от подобных автоматических деструктивных программ, ведущих в никуда. Лудомания, животное поведение, секс с кем и как попало и так далее. Мозг все это воспринимает за абсолютный успех в жизни. Имея мировоззрение, что ты — это мозг, невозможно отказаться от наркотиков. Ведь иначе тебе придется отказаться от самого себя. И вот это глубинное понимание ослабляет тягу (убирает в ноль в моем случае) куда действеннее, нежели предыдущих 4 пункта.
Но опять же, я — это я. И время только может сказать за меня. С методами форума я не спорю, они реально уместны и действенны, и это лучший метод для тех, кто реально жестоко заблудился— для тех, чьи мысли поглощались наркотиками десятилетиями.