Во что бы то ни стало не буду делать, как надо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,301
Так и сказано же было, что ребят спасибо, ваш метод услышан и понятен, дайте попробовать самому.
Пробуй. Дневники запрещены правилами. Ты к нам пришёл, у нас есть устав. Логично, что ты должен его соблюдать.

Зачем вот это хамство устраивать и угрожать в утиль отправлять тему? Не совсем понятно.
Потому что здесь люди лечатся, если ты не заметил. А ты - не лечишься, а считаешь дни и свято веришь, что тебе помогут витамины. Это вредительство для других.
И это не хамство. Это нормальная реакция на нарушение правил, с которыми ты должен был ознакомиться.

Не нужно писать дневники. Можешь писать, как здорово ты сегодня поел и поспал. И считать 10/90, 20/90, сколько влезет.
Но помощи в том, что ты делаешь, не будет. По крайней мере, от КФ.
А ты же это делаешь для себя? Вот и делай самостоятельно.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
33
И что значит утиль, если это не закрытие темы?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,301
То, что бесплатная помощь это реально здорово. Но и словами бросаться в мою сторону не надо. То, что для тебя шлак — для меня по факту судьбоносные вещи. И они происходят прямо сейчас
Если твои судьбоносные вещи будут мешать лечению других людей, если ты будешь нарушать правила - будешь писать в ворде. Вот и всё.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
33
Если твои судьбоносные вещи будут мешать лечению других людей, если ты будешь нарушать правила - будешь писать в ворде. Вот и всё.
Да как я мешаю, не понимаю. Я не призываю всех отказываться от ребы и не говорю, что, ребята, вы справитесь сами, не слушайте другие методы. Я лишь пробую, это часть пути, которая возможно приведет снова к вам и вашим методам. Я понимаю снести ветку, забанить или еще какие-то меры предпринять для устранения нарушения. Но вот так называть сообщения потенциального форумчанина — это точно никак плюсов форуму не добавляет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,301
Да как я мешаю, не понимаю. Я не призываю всех отказываться от ребы и не говорю, что, ребята, вы справитесь сами, не слушайте другие методы.
Ты туговат что-ли? Делай, что хочешь, правила не нарушай и всё. Это понятно?
Я лишь пробую, это часть пути, которая возможно приведет снова к вам и вашим методам. Я понимаю снести ветку, забанить или еще какие-то меры предпринять для устранения нарушения. Но вот так называть
Как? Высер? У нас тут не институт благородных девиц.
сообщения потенциального форумчанина — это точно никак плюсов форуму не добавляет.
Какого "потенциального"? Ты уже форумчанин и приходя на форум, соблюдаешь его правила. Перечитай их, будь добр.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
33
Ты туговат что-ли? Делай, что хочешь, правила не нарушай и всё. Это понятно?

Как? Высер? У нас тут не институт благородных девиц.

Какого "потенциального"? Ты уже форумчанин и приходя на форум, соблюдаешь его правила. Перечитай их, будь добр.
Да я все равно буду вести дневник, мб ты туговатая, если этого не понимаешь?) Я сказал об этом в самом начале. Что делать с этим — решайте сами, от того, что ты оскорбляешь это — плюсов никому не добавится. Для меня стремная туфта например, когда человек говорит другому, что у того не получится, можно не пытаться и надо бегом в рехаб. Но я же все равно сохраняю рамки приличия..)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
33
Это будет жесткий минус вам, если люди увидят, что у меня получилось бросить без рехабов? Если по чесноку.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,301

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,301
Это будет жесткий минус вам, если люди увидят, что у меня получилось бросить без рехабов? Если по чесноку.
Какой минус? Программа лечения, о которой тебе писали, строится на изоляции и к рехабу вообще отношения не имеет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,301
Вот же как сложно поверить, что кроме трезвости и выполнения правил, больше ничего не надо от тебя? Сложно убедить больную голову-то.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
33
Где хоть слово было про рехаб?
Мне тут в ответ на мою попытку бросить уже писали, что это форум при реб. центре (хз к чему это было, но было). Вот я и думаю, не идет ли в разрез моя ветка с тематикой форума в целом.

Vitalii

Посетитель
Реакции
544
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Мне тут в ответ на мою попытку бросить уже писали, что это форум при реб. центре (хз к чему это было, но было). Вот я и думаю, не идет ли в разрез моя ветка с тематикой форума в целом.
Привет!
Форум это два в одном я так понимаю.
Здесь проходят лечения и те кто в РЦ и онлайн.
Я прошел лечение онлайн на домашней изоляции совершенно бесплатно.
Помогали все и до сих пор помогают.
Да, у них есть РЦ (даже несколько), но мне например, живущему заграницей такой формат домашней изоляции идеально подошел - считай РЦ дома.

Vitalii

Посетитель
Реакции
544
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Нет здесь никакой рекламы, мне ни разу никто не написал - эй мужик ты же прошел лечение дай денег в благодарность.
Нет здесь даже тени такого.
Как ты написал - типа против формата прешь вот тебя и прессуют.
Тебе просто Антуанетта пытается объяснить, что эти сообщения читают (и будут читать в будущем) просто куча людей, наркоманов и их родственников.
Не соблюдая правила ты расшатываешь рабочую систему.
Это может испортить лечение и (даже) привести к смерти людей в будущем.

Сверху