Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,577
1,779
Семья
Муж - Артём С
А вообще, всем добра и приятного вечера)
Пожелания добра в вашем случае - лишь попытка показать моральное превосходство, а не миролюбие 😉
Игорь, кстати, использует такую же схему.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
IgorKillz ты сейчас дома вместе с Алиной?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
И ты, вместо того чтобы проводить время с любимой, сидишь тут на форуме и огрызаешься на комментарии в попытке переспорить Аню или Ларису. Что с тобой не так?

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
И ты, вместо того чтобы проводить время с любимой, сидишь тут на форуме и огрызаешься на комментарии в попытке переспорить Аню или Ларису. Что с тобой не так?
Хочется так иногда. Мне это интересно

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Ты же вместо того, чтобы с женой/девушкой проводить время спрашиваешь у меня что со мной не так. Почему другие не могут проводить время, как хочется им?

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Ну.. мы вроде закончили с разговором)
Заходим проверить ситуацию- пожелания - это не пожелания вовсе, а показатель морального превосходства 😅 вот как на это реагировать?
любое сообщение - проявление враждебности какое-то )
Да и я тоже тут сижу, так что мы вместе проводим время

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Мне интересно иногда послушать что скажут. Если по факту, а не «я ниче о твоей жизни не знаю, но она ни о чем, поведай нам о ней», то почему бы и нет?

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Мне интересно иногда послушать что скажут. Если по факту
Вот это самообман, ничего тебе не интересно слушать, тебе хочется кому-то что-то доказать, или ты себе показываешь таким образом, что ты смелый. То, как ты себя ведёшь - это не нормально.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
То, как ты себя ведёшь - это не нормально.
В каком конкретно моменте?

Вот это самообман, ничего тебе не интересно слушать, тебе хочется кому-то что-то доказать, или ты себе показываешь таким образом, что ты смелый.
Предположения твои услышал, хорошо. Только для чего ты их сказал — мне лично непонятно

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,347
3,318
Бросил
18.11.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху