Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ты, вместо того чтобы проводить время с любимой, сидишь тут на форуме и огрызаешься на комментарии в попытке переспорить Аню или Ларису. Что с тобой не так?
И ты, вместо того чтобы проводить время с любимой, сидишь тут на форуме и огрызаешься на комментарии в попытке переспорить Аню или Ларису. Что с тобой не так?
Ты же вместо того, чтобы с женой/девушкой проводить время спрашиваешь у меня что со мной не так. Почему другие не могут проводить время, как хочется им?
Ну.. мы вроде закончили с разговором)
Заходим проверить ситуацию- пожелания - это не пожелания вовсе, а показатель морального превосходства вот как на это реагировать?
любое сообщение - проявление враждебности какое-то )
Да и я тоже тут сижу, так что мы вместе проводим время
Вот это самообман, ничего тебе не интересно слушать, тебе хочется кому-то что-то доказать, или ты себе показываешь таким образом, что ты смелый. То, как ты себя ведёшь - это не нормально.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.