Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
какую тему ты хочешь обсудить? от какой я ускользнул?
По правилам форума, ты (лечащийся) должен отвечать на все вопросы КФ. Я не должна напоминать тебе и показывать где что ты пропустил.
Это нужно для того, чтобы человек заново учился внимательности, ведению диалога и не поддавался комплексному поведению отвечая быстро и односложно, не успевая все прочитать вдумчиво.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
По правилам форума, ты (лечащийся) должен отвечать на все вопросы КФ. Я не должна напоминать тебе и показывать где что ты пропустил.
Это нужно для того, чтобы человек заново учился внимательности, ведению диалога и не поддавался комплексному поведению отвечая быстро и односложно, не успевая все прочитать вдумчиво.
я ж не лечащийся по твоим словам? тогда не должен отвечать на все вопросы? :D

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
На сегодня разговоры в этой ветке я заканчивая. Все до свидания.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
На сегодня разговоры в этой ветке я заканчивая. Все до свидания.
Интересная позиция. А я вижу ситуацию с другой стороны. Когда Игорь приводит аргументы, а ему отвечают так же аргументировано, и когда ему ответить нечего он меняет тему
ок

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Ходят лошади по кругу.
Могу еще раз написать, мне не трудно.
Да, сразу с правилами мы не ознакомились - это была ошибка. Сейчас говорить, мол «вот сразу надо было это все забросить» смысла нет, ибо уже почти три месяца прошло, но и сами правила и методику мы не отрицаем.
Интересная позиция. А я вижу ситуацию с другой стороны. Когда Игорь приводит аргументы, а ему отвечают так же аргументировано, и когда ему ответить нечего он меняет тему
Примеры??
Ну это постоянный аргумент.
при чем тут анозогназия, если он понимал проблему и решил от нее избавиться?
Я этого не говорила. Он искренне уверен что он во всем прав. Это симптом. Защитная реакция мозга.
Ну по крайней мере, Игорь признал, что борщанул с оскорблениями. А это уже противоречит «он искренне уверен что он во всем прав»
Да, его слова разнятся с методикой на данном форуме, и могут ввести в заблуждение других лечащихся на данном форуме по этому методу ( в чем и заключается вред который вы наносите). Поэтому мы приводим свои аргументы на его мнение.
Если цель всех присутствующих - жизнь без зависимости, то как могут правильные мысли друг друга вообще отвлекать?
если лечащийся верит в методику и ее конечный исход - важна ли ветка другого человека вообще?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну по крайней мере, Игорь признал, что борщанул с оскорблениями. А это уже противоречит «он искренне уверен что он во всем прав»
Это так, абсолютно случайно.... на протяжении почти трех месяцев.
Если цель всех присутствующих - жизнь без зависимости, то как могут правильные мысли друг друга вообще отвлекать?
если лечащийся верит в методику и ее конечный исход - важна ли ветка другого человека вообще?
Ветка-это выздоровление каждого, кто на этом форуме, изучающего программу и следующего по методу, чтоб сохранить свою жизнь.. И никто не в праве кидать туда свои кривые мысли, считая дни. Считайте дни молча. Правильные мысли никого не смогут отвлечь. Они будут на пользу.
Правильные мысли точно не про вас с Игорем.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Снимок210254.JPG

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны, не делайте как Игорь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
типа то, что она моя поддержка безусловная? спасибо, что констатируешь факт. расскажи чем ещё моя жизнь хороша
Чем твоя жизнь хороша? Мне откуда знать. На мой взгляд она г**но
Поведай нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху