Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,197
- 6,786
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Ну видимо да, ошибся чутка, не сработало)..Саня, с ним всё понятно, тебе это зачем? Уже не сработала эта стратегия, только себе вредишь.
Пойду статьи писать)
Ну видимо да, ошибся чутка, не сработало)..Саня, с ним всё понятно, тебе это зачем? Уже не сработала эта стратегия, только себе вредишь.
Да! Именно! Так и работает этот механизм. Через язык нормализуются многие вещи и поэтому очень важно за этим следить. Почитай исследования социологов и лингвистов на эту тему.по твоей же логике - если меня человек называет дауном/дебилом/дурачком, то он автоматически оскорбляет всех, у кого есть какие-либо ментальные отклонения?
Ну почему де, расскажите, очень интересно.Я уж не буду говорить, под чьим влиянием кто находится)
Какие то общие слова. Можно поконкретнее.И вот все говорят «гордыня там, гордыня сям»
Что есть гордыня то вы знаете? Почитайте и сопоставьте по себе) много интересного увидишь ты и многие другие
А не приходило в голову, что "гон тяги" имеет отношение к лечению и не удаляется в терапевтических целях, а разговоры о душе это философские беседы или просто демагогия и они просто не к месту?++++++++++++++
Гордыней окрашено почти каждое твое сообщение, и контекст тут уже не важен.про гордыню услышал твоё мнение, но оно не целостное, так как ты не весь диалог прочла и не знаешь полные аргументы с моей стороны. многое удалено. соответственно рассуждения здесь априори не уместны
так почему нельзя адекватно объяснить, что бро, это писать не нужно, так как не имеет смысла, соответственно удаляется? если он реально так считает. ну а удалял он всё, не только рассуждения какие-то. при этом пишет какую-то странную ерунду про то, что ест красное мясо и про охоту в -40. это типа очень относится к лечению? опять предвзятость к одним словам и снисходительное отношение к другим, также не относящимся к лечению.А не приходило в голову, что "гон тяги" имеет отношение к лечению и не удаляется в терапевтических целях, а разговоры о душе это философские беседы или просто демагогия и они просто не к месту?
Гордыней окрашено почти каждое твое сообщение, и контекст тут уже не важен.
почему?)) потому что аутисту дал понять, что он не прав?Прям хочется с мылом рот помыть Игорю.
Фу
Потому что ты уподобился ему.почему?)) потому что аутисту дал понять, что он не прав?
Опять свое мнение считаешь единственно верным?про гордыню я понял твоё мнение, и после твоих слов "контекст тут не важен" мне стало понятно вдвойне. как поймёшь, что контекст важен всегда - тогда давай что-то обсуждать.
пока это не имеет смысла
я тоже не реагирую, если собака лает. а если эта собака лает слишком часто? я в таком случае достаю шокер, чтобы шугнуть псину. почему нет?Потому что ты уподобился ему.
Вот я когда хожу по улице и на меня вдруг собака залаяла, я не встаю на четвереньки и не лаю ы ответ.
А то что льется из тебя мерзко читать.
Опять считаешь что ты лучше всех знаешь как надо делать.ну у тебя опять предвзятость. какой-то даунёнок врывается в чужую ветку, кудахчет - всё ок. ему ответили по делу, в том же ключе, что и он (в т.ч. с задеванием близких) - "надо рот помыть гыгы". ты просто пойми,
Ты выглядишь для всех в этом споре таким же.что этого аутиста нужно унижать. он реально нуждается в этом. иначе он так и не поймёт, что он безморальный дегенерат
Так это мнение или единственно верная истина?поэтому в чем проблема, что этот олух получает по щам? как же его ещё жизнь воспитает, если не через других людей?) вся чернуха, которую творил этот урод - должна быть освещена. моё мнение
Ты не шокер достал, ты на четвереньки встал.я тоже не реагирую, если собака лает. а если эта собака лает слишком часто? я в таком случае достаю шокер, чтобы шугнуть псину. почему нет?
извини, если я транслирую гордыню в споре с тобой. я согласен обсуждать что-то адекватно. но! всё же я вижу предвзятость в действиях Андрея, и я объяснил подробно почему. благо он удалил всё вовремяОпять свое мнение считаешь единственно верным?
Если ты транслируешь гордыню в любом споре, какая разница какой контекст?
Обертка разная, вкус конфеты тот же.
А где ты увидел что я за него заступаюсь?я в принципе по пунктам расписал, почему этот человек не человек вовсе, а просто животное. и заступаться за него это зашквар как по мне.
кто что видит..) судя по тому как он под себя сходил и начал звать всех подряд - это был явно шокерТы не шокер достал, ты на четвереньки встал.
а я и не говорил, что это к тебе относитсяА где ты увидел что я за него заступаюсь?
Я говорю тут о тебе.
А я пытаюсь тебе объяснить, что по моему мнению я не вижу предвзятости к тебе, по той простой причине, что я читала много веток в которых участвовал Андрей, и я просто вижу его последовательность. Это его позиция, и ты тут совершенно не при чем.извини, если я транслирую гордыню в споре с тобой. я согласен обсуждать что-то адекватно. но! всё же я вижу предвзятость в действиях Андрея, и я объяснил подробно почему. благо он удалил всё вовремя
Ты в шорах своей гордыни.кто что видит..) судя по тому как он под себя сходил и начал звать всех подряд - это был явно шокер
мнение. исходя из него я и действую.Так это мнение или единственно верная истина?
я не слова оцениваю его, а поступки.Ты выглядишь для всех в этом споре таким же.
Алехандро я бы тоже рот помыла, но это я писала в его ветке.