Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Своими уроками занимайся, а не за другими смотри.
Тебе какое дело то до него? В приоритет свою трезвость ставь.
И сказано было не писать в темах друг друга и про друг друга.
Я не пойму почему мне нельзя писать в темах если я проходил программу.
Помоему 19 января будет три месяца, если не ошибаюсь.
Как бы тоже вопросов нет к этому.
Понимаешь, Аня, все таки освещать всю ветку периодически необходимо. Так как большинство не читают все, а только последние пару страниц. И чтобы у не искушённого обывателя не складывалось впечатление что Игорь всех убедил, необходимо периодически напоминать, что все не так как кажется в последних страницах.
Ты будто первый раз пришёл. В чем "в этом"? В сроке? Так знаешь прекрасно, что без разбора ситуации, мышления, анализа, нет смысла. На зоне люди сидят годами, изоляция. И толку? Летят за дозой сразу по выходу.
Чем ты сейчас от Игоря отличаешься? Он ничего не делает и ты.
Глупый здесь только ты и твои ответы глупые надо удалить и ветку закрыть. И не тебе судить о том, крутой подход или не крутой. Твоя глупость вредит, но ты этого не способен понять, в силу этой самой глупости.
Глупый здесь только ты и твои ответы глупые надо удалить и ветку закрыть. И не тебе судить о том, крутой подход или не крутой. Твоя глупость вредит, но ты этого не способен понять, в силу этой самой глупости.
С наступающим вас всех. Как бы не различались подходы к своей трезвости — все равно мы все люди, хотим одного и того же. Будьте здоровы, счастливы в Новом Году. Ну и трезвыми само собой
АлексейЧе огромная тебе уважуха за твои старания в сторону дочери. Это реально мощно.. И я даже не представляю насколько тебе сейчас непросто, поэтому выражаю тебе огромную поддержку. Дай Бог тебе здоровья и семьей твоей
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.