Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вопросы были и есть. И вопросы такие, что вы даже решили почистить сообщения. Ну ладно, видимо бьёт по имиджу. Просто знай Андрюха, никотин и алкоголь это тоже психоактивные вещества, как кокс или ТГК. Желаю тебе действительно полноценной трезвости, а не этого суррогата, которым ты "козырнул"
Да... дело то ещё хуже, чем я предполагал. Вообще нет понимания своей проблемы. А посему, ждём 91-й день и последующие 45. (но уже не в этой теме, она будет закрыта)

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Игорь повторюсь, я не знаю что твориться у тебя в жизни, у нас нет информация от трезвого родственника
Трезвый родственник каждую неделю отписывает, что у Игоря все спокойно. Возможно этого вы не замечаете и только ждете, чтобы что-то негативное произошло.
если у Игоря что-то будет не так, даже в поведении малейшее изменение - тут будет это сказано без утайки.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,481
1,660
Семья
Муж - Артём С
Трезвый родственник каждую неделю отписывает, что у Игоря все спокойно. Возможно этого вы не замечаете и только ждете, чтобы что-то негативное произошло.
если у Игоря что-то будет не так, даже в поведении малейшее изменение - тут будет это сказано без утайки.
Так трезвый родственник в этой ветке тоже свою функцию не выполняет 🤷🏼‍♀️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Естественно сижу и только этого жду. Вы меня раскусили. Даже работу три раза пропустил, сидел ждал :(
Что для вас малейшее изменение поведения?

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так трезвый родственник в этой ветке тоже свою функцию не выполняет 🤷🏼‍♀️
Более того, укрепляет "веру в себя". Питает анозу и ещё и гордится этим... Ну что тут сделать? Ей с этим жить дальше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,291
14,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Речь была не про это, а про то, что Андрей кичится 25 годами трезвости
Он не кичится, а просто факт констатирует. Кичишься ты каким-то там днем трезвости. Ежедневно, ближе к вечеру.
А трезвость это норма, не подвиг.
А твою корону подпитывает «трезвый» родственник, у которого вторичные выгоды. Все просто.
Поэтому эта трезвость очень условная, лично для меня - и не трезвость вовсе
Это твоя трезвость, не трезвость.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Да... дело то ещё хуже, чем я предполагал. Вообще нет понимания своей проблемы. А посему, ждём 91-й день и последующие 45. (но уже не в этой теме, она будет закрыта)
Нормально стрелку метнул

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Он не кичится, а просто факт констатирует. Кичишься ты каким-то там днем трезвости. Ежедневно, ближе к вечеру.
А твою корону подпитывает «трезвый» родственник, у которого вторичные выгоды. Все просто.

Нет, он не к месту озвучил свой срок трезвости, когда я его и так назвал постоянным трезвенником. А позже он сам сказал, что бухает время от времени и курит. Так что без химического воздействия на мозг я дольше нахожусь 😁

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Вы тут все подбухиваете что ли время от времени? Как можно не понимать простых вещей, как например субъективность понятия "норма"?

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546

Какие вторичные выгоды у Алины могут быть от моего употребления? Интересно послушать

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,481
1,660
Семья
Муж - Артём С
Типа гнать меня на самоизоляцию? Ну это уж извините
Трезвый родственник на то и трезвый, что должен разбираться в механизме болезни и видеть кривые мысли. В ином случае доверия нет и родственнику. У вас обоих свой велосипед.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Не дерзи, ты тут гость, так что не плюй в колодец.
Ну хорошо. Вот я сейчас читаю другую ветку, где как раз натыкаюсь на слова Оксаны:
Замена одного пав на другой это не излечение от зависимости.
так она один наркотик заменила другим. Алкоголь это тоже ПАВ, только легальное, разрешенное государством.

И как тогда можно считать 25-летний срок трезвости за трезвость, если там всё равно есть бухло? Может расскажешь?

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Трезвый родственник на то и трезвый, что должен разбираться в механизме болезни и видеть кривые мысли. В ином случае доверия нет и родственнику. У вас обоих свой велосипед.
Уж не знаю, как вы наши личные разговоры прослушиваете и знаете, о чем мы говорим, какие темы обсуждаем и как реагирую лично я.

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Трезвость норма для трезвого человека, никогда ничего не пробовавшего, в дальнейшем и для бывшего употребляющего.
в противном случае для чего вообще стоит на сайте дата, когда человек бросил - начало трезвости? Корону чего я подпитываюсь, того, что Игоря не правилам форума лечится? Психология не ваш конек. И экстрасенса из себя строить не стоит. Выглядит смешно. Какая мне выгода от употребления? Остаться одной? Фиг знает, как ваша психология работает 🤷🏻‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
Ну хорошо. Вот я сейчас читаю другую ветку, где как раз натыкаюсь на слова Оксаны:
Замена одного пав на другой это не излечение от зависимости.
так она один наркотик заменила другим. Алкоголь это тоже ПАВ, только легальное, разрешенное государством.

И как тогда можно считать 25-летний срок трезвости за трезвость, если там всё равно есть бухло? Может расскажешь?
Не знаю, это тебе Андрей объяснит, если захочет/сможет. Я тебе по другой причине замечание сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху