Во что бы ни стало…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Почему? Никогда не интересовался английским языком?
Не могу как то утвердительно ответить, наверное не интересно, или не было случая вообщем мне ......на это слово))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Очередная неделя позади, все спокойно.
все чаще замечаю, что по выходным затишье здесь прекращается и идет круговорот разговоров об одном и том же. Уж не знаю, с чем такое явление связано.
IgorKillz расшифруй, что это?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Не могу как то утвердительно ответить, наверное не интересно, или не было случая вообщем мне ......на это слово))
Понял тебя. Ну как-нибудь почитай на досуге, расширения кругозора ради)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
25 лет не употребляю. Ещё вопросы есть?
Вопросы были и есть. И вопросы такие, что вы даже решили почистить сообщения. Ну ладно, видимо бьёт по имиджу. Просто знай Андрюха, никотин и алкоголь это тоже психоактивные вещества, как кокс или ТГК. Желаю тебе действительно полноценной трезвости, а не этого суррогата, которым ты "козырнул"

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Видать просто кое-кто допёр с третьего раза про то, что я говорю, а после вишенки на торте про алкашку и сиги - решил и вовсе почистить мои сообщения.
Продублирую насчёт гордости, ибо кол-во лайков на тупом бреде "трезвость это норма, гыгы, гордиться этим нельзя" заставляет меня угарнуть. Гордость - понятие субъективное. И если ты родился в норме, то это не значит, что в течение жизни ты не можешь пасть ниже своей нормы, а вернувшись, возрадоваться и гордиться своей победой. Что угодно может быть поводом для гордости, если оно далось с усилием. Как инвалид, что родился с обеими руками, потерял одну и спустя долгие годы работы, накоплений сделал себе протез. Почему ему нельзя гордиться и радоваться тому, что он вернулся к норме? Да и понятие "норма" относительное и субъективное. Для торча трезвость - это не норма, для него норма - это наркомания. Просто кое-кто не понимает элементарных вещей, как субъективность некоторых понятий и потому стелет какую-то туфту.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Очередная неделя позади, все спокойно.
все чаще замечаю, что по выходным затишье здесь прекращается и идет круговорот разговоров об одном и том же. Уж не знаю, с чем такое явление связано.
«Игорь, я чую тебе трудно держаться» и все в таком роде.
Это не слова КФ. Это слова Alinus .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
«Трудно держаться» это обобщение слов КФ, не буквальное выражение )
Как еще перефразировать?
Тогда не понимаю, вы пишите что то, общая слова КФ? А не свои наблюдения?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Тогда не понимаю, вы пишите что то, общая слова КФ? А не свои наблюдения?
Да, она написала о том, что по выходным здесь затишье прекращается и начинается "Игорь, тебе так трудно держаться, через монитор вижу". Что здесь можно не понять?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, она написала о том, что по выходным здесь затишье прекращается и начинается "Игорь, тебе так трудно держаться, через монитор вижу". Что здесь можно не понять?
Тут наверное фактор, я и не хочу понимать в полной мере, что в этой ветке происходит.
Поэтому и тупые вопросы :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху