Во что бы ни стало…

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
611
Семья
Муж - Артём С
Если я бросаю сам, значит должен быть отрезан от советов, от информации других людей? Как-то не гуманно. Вопрос затем и задаю, чтобы получить ответ. Мне интересно как это видит КФ и где та грань между «покурить кальян ради замены» и «покурить кальян просто чтобы провести время».
Так обрати внимание, что ты от советов не отрезан был с самого начала. Просто изначально ты брал из них только то, что тебе удобно.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Так обрати внимание, что ты от советов не отрезан был с самого начала. Просто изначально ты брал из них только то, что тебе удобно.
Потому что они были направлены на изу в основном. На то, на что я не могу согласиться и объяснил почему. Но советы как бросать самому, чего не делать и что лучше делать — я принимал всегда. Только не надо мне говорить, что бросать самому — это не считается. Очень многие так бросили, в том числе и на этом форуме такие люди отписывались.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
611
Семья
Муж - Артём С
Только не надо мне говорить, что бросать самому — это не считается. Очень многие так бросили, в том числе и на этом форуме такие люди отписывались.
Что подразумевается под "бросать самому"? Очень многие - это кто?

Vitalii

Посетитель
Реакции
601
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Привет! Не надо кальян тебе, проходили, разогнать может

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Алехандро Дружище, так бомбить на не прошенные советы со стороны КФ, в которых они типа мерят «по своему опыту», но за 2 страницы до этого делать то же самое, это конечно сильно. Теперь понятно почему ты в палате №6))
А если серьезно, то прочитай хотя бы мой первый пост, где я сам же говорю, что мой больной мозг меня будет уламывать еще очень долго. Где-то тут есть намек на то, что я думаю, что все пройдет по мановению пальца?

А разочарование далеко не всегда означает, что все пойдет по наклонной. Для тебя это начало конца, для меня это повод перестроиться, понять что я делаю не так, ведь в конце-концов в разочаровании нет ничего плохого. Это просто смерть иллюзий. Спасибо тебе конечно за попытку дать совет, была бы она еще толковая.
Ну и раз у нас аукцион не прошеных советов, то КФ в твоей ветке права на 100%. Ты слишком уперся в работу, поставил ее во главе жизни. Это твое дело конечно, но тебя ждут огромные разочарования, намного хлеще чем мои позавчера. Работа в конце-концов станет обузой, а ты поймешь, что даже миллион в месяц тебя не радует. Ибо не одним хлебом сыт человек. Еще раз, это твой путь, осуждать тебя за это глупо, я лишь поржал с твоих выпадов в сторону КФ «я вот работаю да, а ты чо не работаешь, наверна дОмА сИдИшЬ да». Я вот работаю, не в найме уже достаточно давно, и вообще не вижу повода кичиться работой. Это реально смешно. Наоборот круто, когда ты выполняешь минимум, желательно интеллектуальной работы, а получаешь много — вот в чем реальный результат, а не в жизни в машине. Удачи

Вложения

• IMG_5970.png
    IMG_5970.png
    569.7 KB · Просмотры: 34
  • IMG_5971.png
    IMG_5971.png
    782 KB · Просмотры: 33

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Алехандро тупорылые сожители — это твоя мамаша и твой отец, которые не сумели воспитать в тебе вежливость и способность адекватно общаться. Сочувствую команде форума, что приходится с тобой вообще взаимодействовать. Ты реально больной. Больше не пиши мне, иди дальше учись самостоятельности, раз до сих пор не научился

Alinus

Посетитель
Реакции
20
Алехандро
Торчубес здесь только ты. Какой смысл оскорблять подобным образом человека, попавшего в такую же ситуацию?
тем более я тут при чем? Или завидно, что тебя никто не поддерживает?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Короче, попущ сашка уничтожен и более неинтересен. Забыли этот ужас)

Насчет стремления к наслаждению сегодня думал, и вправду кальян, как и прочие «кайфы» это неосознанные стремления заменить наркотики. Оно не нужно. Это очередная романтизация тусовок и не более.
46-ой день прошел на отлично.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,156
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
То что ты написал у Алехандро Игорь показывает что, любой человек, даже не известный тебе может вывести тебя из себя по щелчку пальца.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,156
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Ничего.
Я думал что счёт дней выравнивает твою эмоционалку, и с каждым днем ты становится эмоционально стабилен, я ошибся :)
Да не, ты не ошибся. Все в порядке полном. Просто решил навалить за щеку дурачку за его гнилой базар, не более. А так, я сам по себе такой человек. Если моего близкого оскорбляют ни к месту, почему я должен терпеть? Надо дать уроду понять, что он урод. Но негатива более я не имею к нему, там и без меня все печально судя по оскорблениям во все стороны, даже тем, кто хочет помочь. Человек очевидно не соблюдает режим труда и отдыха, возможно недоедает серьезно, отсюда скорее всего такая агрессия. Тут на самом-то деле пожалеть нужно человека и пожелать удачи.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Режим труда и отдыха очень важная штука на самом-то деле. Я очень недооценивал риски того, что я всегда на телефоне и даже ночью списываюсь, всем отвечаю по работе. Теперь в 8, максимум 9 вечера пишу последние сообщения клиентам и больше не захожу. Это реально важно.
47-ой день пролетел на ура. Это было отлично!)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
48-ой день тоже супер. Вообще в целом с соблюдением отдыха намного проще не раззадоривать себя. Потребность в стимуляторах чисто на уровне менталки падает.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
49-ый день прошел снова незаметно. И куда только летит время?..
Так странно, что стрелка идет лишь в одну сторону. Все же для чего-то это всё точно нужно..)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Снова все спокойно. Странно только, что я вес начал набирать. Всегда весил 72-73, максимум 75. К концу октября уже 77-78 набрал. Сейчас около 80. Чувствую себя комфортно, не пойму только все ли в порядке.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,052
Бросил
18.11.2024
Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны!

Сверху