Алехандро Дружище, так бомбить на не прошенные советы со стороны КФ, в которых они типа мерят «по своему опыту», но за 2 страницы до этого делать то же самое, это конечно сильно. Теперь понятно почему ты в палате №6))
А если серьезно, то прочитай хотя бы мой первый пост, где я сам же говорю, что мой больной мозг меня будет уламывать еще очень долго. Где-то тут есть намек на то, что я думаю, что все пройдет по мановению пальца?
А разочарование далеко не всегда означает, что все пойдет по наклонной. Для тебя это начало конца, для меня это повод перестроиться, понять что я делаю не так, ведь в конце-концов в разочаровании нет ничего плохого. Это просто смерть иллюзий. Спасибо тебе конечно за попытку дать совет, была бы она еще толковая.
Ну и раз у нас аукцион не прошеных советов, то КФ в твоей ветке права на 100%. Ты слишком уперся в работу, поставил ее во главе жизни. Это твое дело конечно, но тебя ждут огромные разочарования, намного хлеще чем мои позавчера. Работа в конце-концов станет обузой, а ты поймешь, что даже миллион в месяц тебя не радует. Ибо не одним хлебом сыт человек. Еще раз, это твой путь, осуждать тебя за это глупо, я лишь поржал с твоих выпадов в сторону КФ «я вот работаю да, а ты чо не работаешь, наверна дОмА сИдИшЬ да». Я вот работаю, не в найме уже достаточно давно, и вообще не вижу повода кичиться работой. Это реально смешно. Наоборот круто, когда ты выполняешь минимум, желательно интеллектуальной работы, а получаешь много — вот в чем реальный результат, а не в жизни в машине. Удачи