Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,156
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это возможно — не искать замену?
Лечение по программе это не только избавление от нарко/алко, а развитие тебя как полноценного человека. Просто отказ не сделает тебя другим.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,249
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Меня прикалывает, что ты думаешь, что можешь указывать кому в сети зависать, а кому дневники писать. Это типа надпись «модератор» на тебя так влияет? Или то, что тебе тут все в дети/ внуки годятся? Меня это смешит прям. Энивей, конструктива от других ребят было больше на протяжении всей ветки. Для меня это важнее, чем какие-то странные вбросы)
Единственный конструктив, который может быть в твоей теме- пройти нормальное лечение. Всего лишь. А не это вот велосипедное ралли.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,249
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
186
Ну а так, я ж не говорил, что это один ряд. Кайфануть можно по-разному. )
Это называется-поплыл. Мозг ищет возможность себе разрешить кайфануть. Ну а раз сознание еще есть, то подкрадываться решил потихоньку-издалека. Начнет с кальяна…
Останови эти мысли, или тебе капец.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Это называется-поплыл. Мозг ищет возможность себе разрешить кайфануть. Ну а раз сознание еще есть, то подкрадываться решил потихоньку-издалека. Начнет с кальяна…
Останови эти мысли, или тебе капец.
Никотин же можно, разве нет?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
186
Никотин же можно, разве нет?
Центр разрешает не бросать тем, кто уже курил. Но кальян это уже больше… шире. Лучше не пускать себя дальше. Побежишь-не остановишься.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Центр разрешает не бросать тем, кто уже курил. Но кальян это уже больше… шире. Лучше не пускать себя дальше. Побежишь-не остановишься.
Согласен в целом. Стремление к кайфу это само по себе порочное занятие, удовольствие само должно приходить, по мере выполнения задач.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Все же дрянь это, лишь бы нас, гоев, потравить побольше. Иначе не объяснить зачем наркотики так усиленно популязируют, через фильмы и музыку. И как я мог повестись на это? Так это тупо и смешно на самом-то деле. Век живи, век учись, все равно дурачок будешь.

Сегодня я осознал насколько наркотики меняют личность человека. Настолько, что далеко не каждый употреблявший сумеет принять нового (на самом деле старого) «я», которому как-то и горе, и счастье, и взлеты, и падения нужно переживать. Переживать естественно, без химических вмешательств. Вот в чем реальная трудность — вспомнить и принять себя счастливого, который был до наркотиков, то бишь, настоящего себя, а не эту синтетическую личность, которая смертельно больна кайфожорством. Теперь я понял, почему так плохо сплю по ночам, почему у меня такая депрессуха, когда тебя не радуют ни деньги, ни игры, ни достижения, ничего. Внутри меня боль, которую я долго не мог локализовать. Но это лишь последствия моих же тупых действий и, разумеется, не повод бежать бухать, нюхать, дуть, а наоборот — укрепиться в своем выборе, понять, что вектор выбран правильно. Согласен насчет замены. Наркотики ничем не заменить, но самое главное — это и не нужно.

45-ый день трезвости позади. И я рад, что я здесь

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
305
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025

IgorKillz

Посетитель
Реакции
60
Так а для чего ты вопросы задаешь, у тебя же свой метод, свой подход, тебе лучше знать
Если я бросаю сам, значит должен быть отрезан от советов, от информации других людей? Как-то не гуманно. Вопрос затем и задаю, чтобы получить ответ. Мне интересно как это видит КФ и где та грань между «покурить кальян ради замены» и «покурить кальян просто чтобы провести время».

Сверху