Все же дрянь это, лишь бы нас, гоев, потравить побольше. Иначе не объяснить зачем наркотики так усиленно популязируют, через фильмы и музыку. И как я мог повестись на это? Так это тупо и смешно на самом-то деле. Век живи, век учись, все равно дурачок будешь.
Сегодня я осознал насколько наркотики меняют личность человека. Настолько, что далеко не каждый употреблявший сумеет принять нового (на самом деле старого) «я», которому как-то и горе, и счастье, и взлеты, и падения нужно переживать. Переживать естественно, без химических вмешательств. Вот в чем реальная трудность — вспомнить и принять себя счастливого, который был до наркотиков, то бишь, настоящего себя, а не эту синтетическую личность, которая смертельно больна кайфожорством. Теперь я понял, почему так плохо сплю по ночам, почему у меня такая депрессуха, когда тебя не радуют ни деньги, ни игры, ни достижения, ничего. Внутри меня боль, которую я долго не мог локализовать. Но это лишь последствия моих же тупых действий и, разумеется, не повод бежать бухать, нюхать, дуть, а наоборот — укрепиться в своем выборе, понять, что вектор выбран правильно. Согласен насчет замены. Наркотики ничем не заменить, но самое главное — это и не нужно.
45-ый день трезвости позади. И я рад, что я здесь