Во что бы ни стало…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,240
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А тест какой? На все виды? И какой лучше купить?
процесс могу при Алине сделать, но не выкладывать же на всеобщее..) могу в личку скинуть без проблем.
Да не напрягайся. Это так, проверка на вшивость.)
(для спокойствия Алины, сделай, конечно же.)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Меня прикалывает, что ты думаешь, что можешь указывать кому в сети зависать, а кому дневники писать. Это типа надпись «модератор» на тебя так влияет? Или то, что тебе тут все в дети/ внуки годятся? Меня это смешит прям. Энивей, конструктива от других ребят было больше на протяжении всей ветки. Для меня это важнее, чем какие-то странные вбросы)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Тем временем 37-ой день прошел чудесно. Без особых мыслей, просто день со своими делишками, максимальным домоседством. Все же дома и вправду лучше понимаешь себя, лучше контролируешь и легче перестраиваешь свою голову

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Жду очередной бан, который только подтвердит, что я прав в каждом сказанном слове) Конструктива не жду вообще

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Все нормуль, тест показал отсутствие каких-либо веществ)
38-ой день прошел супер.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
39/90. Думаю, я вошел достаточно крепко в трезвую жизнь. Мыслей об употреблении нет. Триггеров нет. Мне больше это не интересно, вот и всё.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
И зачем нужны вещества, психостимуляторы и прочее, если счастье дано изначально, ощущается размеренно, без изнасилования своего мозга, а самое главное — ощущается естественно и натурально?) Сейчас я реально не одупляю зачем употреблять, зачем я это делал. 41/90 пройдено, катим дальше)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
50
Это был еще один хороший день. Не могу сказать, что я открыл для себя что-то новое. Наверное, в очередной раз понял, что ничего не знаю. Не понимаю где на самом деле Бог. Не знаю до конца, где правда, а где ложь, которую, возможно, мне навязали когда-то давно. Но знаю точно, что мне не нужны чужие ответы. Ответы есть внутри. И постепенно будем их открывать.
42/90.

Alinus

Посетитель
Реакции
20
Всех приветствую! Еще одна неделя позади, все спокойно. С Игорем вместе проводим время.

Сверху