Sergey_AK
Посетитель
- Реакции
- 891
- Семья
- Отец - nikki2503
- Бросил
- -не употребляю и не пью
Так говорят те, кого это не коснулось, к сожалению
Так говорят те, кого это не коснулось, к сожалению
Или те, кого это коснулось с обратной стороны.Так говорят те, кого это не коснулось, к сожалению
А в школах говорят, приходят их полиции читают лекции для галочки. Мероприятия проводят, тоже для галочки. Родители говорят. Кто из прошедших через РЦ не слышал до употребления о вреде наркотиков или бухла? Да все знали и слышали.Это жесть, у меня комок в горле... Вот и вся жизнь, бессмысленный конец. Могу только представить, что чувствуют их родители, друзья, близкие люди. О наркотиках надо в школах говорить, лекции устраивать, беседы проводить, статистику показывать, картинки жуткие показывать.
Ты думаешь, самое страшное - это смерть?Это не редкость, самое страшное что может приключиться с нами - передоз и смерть. Про комментарии я молчу, ведь каждый комментатор там может столкнуться с такой проблемой у себя или его близких, а они ликуют..
P.S. Тем временем на фотке собака: "хозяин, ты положил мне корм?"
Жалко собачку, голодная наверное.
ты праваА вообще, ещё страшнее - остаться умственно полноценным, но без возможности передвигаться и обслуживать себя. Чтобы быть запертым в клетке.
Представляешь - понюхал, открыл глаза - а ты лежкой лежишь и все понимаешь, и помнишь, что вчера переборщил с солятиной и выпрыгнул в окно, сломал спину. Только вот сделать уже ничего нельзя.
Привет!) а что ужасного? Вполне ожидаемо, три пути у наркомана. Ужас и отчаяние лишь потому, что они не воспользовались шансом вылечиться и родные либо не в курсе наркомании, либо созависимые(Ужас вызывает, как нелюди пишут про гибель 25 молодых человек за одну ночь...
Ты тоже мог реально уже мог быть на облачках и смотреть на нас сверху. Не думал?Это не редкость, самое страшное что может приключиться с нами - передоз и смерть. Про комментарии я молчу, ведь каждый комментатор там может столкнуться с такой проблемой у себя или его близких, а они ликуют..
P.S. Тем временем на фотке собака: "хозяин, ты положил мне корм?"
Жалко собачку, голодная наверное.
Просто чума в Средневековье.мрут как мухи, еще 5 чел
19 июля 2022 года в одной из квартир в городе Подольске обнаружены тела троих мужчин без видимых телесных повреждений. Кроме этого, из квартиры в реанимационное отделение госпитализированы мужчина и 15-летняя девочка с признаками отравления неустановленным веществом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.3 ст. 109 УК РФ).
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств, приведших к гибели и госпитализации людей. Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошен хозяин квартиры, обнаруживший погибших и пострадавших, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и судебная химическая.
Соглашусь, не самый худший выход из ситуации.Ты думаешь, самое страшное - это смерть?
а мне кажется, что самое страшное - это остаться на всю жизнь имбецилом с энцефалопатией, ходить под себя и сидеть слюни пускать.
Сергей, это мнение здорового общества(неважно, каков из себя этот индивид, но по любому чувствует своё превосходство над джанками.) И я это прочувствовал на собственной шкуре, когда родственники рассказали ВСЕМ.Так говорят те, кого это не коснулось, к сожалению
Думаю, что больше половины комментаторов-алкаши, не здравое, получается, общество то.То, что пишут в комментариях под новостью— факт, как относится здравое общество к наркоманам
Здравствуй, Миша!Думаю, что больше половины комментаторов-алкаши, не здравое, получается, общество то.
Здравствуй, Андрей, да да, именно так.Здравствуй, Миша!
Вполне вероятно, что так и есть. Но опять же отсылка к статьям... Про то как алкаши к нарикам относятся и наоборот.