ВНИМАНИЕ!!!! Вот как бывает

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
Так говорят те, кого это не коснулось, к сожалению
Или те, кого это коснулось с обратной стороны.
Чьих близких ограбили, убили или изнасиловали наркоманы. Сбили на машине. Выкинули в окно. Вырвали серьги вместе с мочками. И прочее, прочее.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Это жесть, у меня комок в горле... Вот и вся жизнь, бессмысленный конец. Могу только представить, что чувствуют их родители, друзья, близкие люди. О наркотиках надо в школах говорить, лекции устраивать, беседы проводить, статистику показывать, картинки жуткие показывать.
А в школах говорят, приходят их полиции читают лекции для галочки. Мероприятия проводят, тоже для галочки. Родители говорят. Кто из прошедших через РЦ не слышал до употребления о вреде наркотиков или бухла? Да все знали и слышали.

Это не помогает, потому, что этого мало и это делается не так как надо. Нельзя раз в полгода провести "урок трезвости" и думать что сработает, когда разное го.вно в клипах на ютубе, да даже и в телеке популяризирует наркоту и соответствующий образ жизни. Когда основная цель жизни у населения, заявляемая с самого верха и до народа, если ее выразить одной фразой - надо стремиться жить лучше, то есть получение максимального удовольствия.
Нужна комплексная работа на всех уровнях, чтобы ситуацию переломить ситуацию, но существующая в стране система власти, ни на какую комплексную серьезную работу не готова, она просто этого не умеет в силу своих качеств, в силу состояния общества и т.д.

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Это очень страшно! Бессмысленная страшная смерть в расцвете сил. Что чувствуют близкие и родные люди даже представлять не хочется. А отношение людей действительно брезгливость как к мусору и отребью, не удивляет. Когда тебя не касается, практически все себя так ведут. К сожалению мало кто знает сколько находится на этой грани...

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Это не редкость, самое страшное что может приключиться с нами - передоз и смерть. Про комментарии я молчу, ведь каждый комментатор там может столкнуться с такой проблемой у себя или его близких, а они ликуют..

P.S. Тем временем на фотке собака: "хозяин, ты положил мне корм?"
Жалко собачку, голодная наверное.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это не редкость, самое страшное что может приключиться с нами - передоз и смерть. Про комментарии я молчу, ведь каждый комментатор там может столкнуться с такой проблемой у себя или его близких, а они ликуют..

Ты думаешь, самое страшное - это смерть?
а мне кажется, что самое страшное - это остаться на всю жизнь имбецилом с энцефалопатией, ходить под себя и сидеть слюни пускать.
мне кажется, ничего страшнее, чем превратиться из физически крепкого и умственно полноценного человека в «овоща», нет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
А вообще, ещё страшнее - остаться умственно полноценным, но без возможности передвигаться и обслуживать себя. Чтобы быть запертым в клетке.
Представляешь - понюхал, открыл глаза - а ты лежкой лежишь и все понимаешь, и помнишь, что вчера переборщил с солятиной и выпрыгнул в окно, сломал спину. Только вот сделать уже ничего нельзя.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
А вообще, ещё страшнее - остаться умственно полноценным, но без возможности передвигаться и обслуживать себя. Чтобы быть запертым в клетке.
Представляешь - понюхал, открыл глаза - а ты лежкой лежишь и все понимаешь, и помнишь, что вчера переборщил с солятиной и выпрыгнул в окно, сломал спину. Только вот сделать уже ничего нельзя.
ты права
осознание никчёмности на трезвую голову
Осознание, что нельзя уже будет подняться на ноги и шагать смело с семьей из за наркотиков, так как наркотики отобрали шанс двигаться свободно по жизни - страшно. Самое суровое наказание и самое несправедливое, если это будет первый наркотик, от которого так легко можно откинуться. Мы не знаем, как организм воспримет этот яд изначально, очень очень большой риск.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Ужас вызывает, как нелюди пишут про гибель 25 молодых человек за одну ночь...

Валерия Николаевна

Ужас вызывает, как нелюди пишут про гибель 25 молодых человек за одну ночь...
Привет!) а что ужасного? Вполне ожидаемо, три пути у наркомана. Ужас и отчаяние лишь потому, что они не воспользовались шансом вылечиться и родные либо не в курсе наркомании, либо созависимые(

Валерия Николаевна

То, что пишут в комментариях под новостью— факт, как относится здравое общество к наркоманам

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Ты тоже мог реально уже мог быть на облачках и смотреть на нас сверху. Не думал?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
мрут как мухи, еще 5 чел

19 июля 2022 года в одной из квартир в городе Подольске обнаружены тела троих мужчин без видимых телесных повреждений. Кроме этого, из квартиры в реанимационное отделение госпитализированы мужчина и 15-летняя девочка с признаками отравления неустановленным веществом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.3 ст. 109 УК РФ).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств, приведших к гибели и госпитализации людей. Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошен хозяин квартиры, обнаруживший погибших и пострадавших, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и судебная химическая.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,851
мрут как мухи, еще 5 чел

19 июля 2022 года в одной из квартир в городе Подольске обнаружены тела троих мужчин без видимых телесных повреждений. Кроме этого, из квартиры в реанимационное отделение госпитализированы мужчина и 15-летняя девочка с признаками отравления неустановленным веществом. По данному факту следователем следственного отдела по г. Подольску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.3 ст. 109 УК РФ).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин и обстоятельств, приведших к гибели и госпитализации людей. Следователем проведен осмотр места происшествия, допрошен хозяин квартиры, обнаруживший погибших и пострадавших, назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинские и судебная химическая.
Просто чума в Средневековье.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ты думаешь, самое страшное - это смерть?
а мне кажется, что самое страшное - это остаться на всю жизнь имбецилом с энцефалопатией, ходить под себя и сидеть слюни пускать.
Соглашусь, не самый худший выход из ситуации.
Насчёт "барыге медаль вручить" добавить в скобках "если сам не употребляет".
А то может, уже и вручать-то некому.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так говорят те, кого это не коснулось, к сожалению
Сергей, это мнение здорового общества(неважно, каков из себя этот индивид, но по любому чувствует своё превосходство над джанками.) И я это прочувствовал на собственной шкуре, когда родственники рассказали ВСЕМ.
Незабываемые ощущения от презрительныхвзглядов и шарахания в сторону вроде бы хороших приятелей.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,823
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Думаю, что больше половины комментаторов-алкаши, не здравое, получается, общество то.
Здравствуй, Миша!
Вполне вероятно, что так и есть. Но опять же отсылка к статьям... Про то как алкаши к нарикам относятся и наоборот.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуй, Миша!
Вполне вероятно, что так и есть. Но опять же отсылка к статьям... Про то как алкаши к нарикам относятся и наоборот.
Здравствуй, Андрей, да да, именно так.

Сверху