- 27 Дек 2024
- 1,773
- 1,349
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Если ты ничего комментировать не хочешь, значит правда не на твоей стороне и ты это прекрасно осознаешь.ничего комментировать не буду.
Выдохни сейчас чуть. Расскажи спокойно.
Если ты ничего комментировать не хочешь, значит правда не на твоей стороне и ты это прекрасно осознаешь.ничего комментировать не буду.
не сейчас точноЕсли ты ничего комментировать не хочешь, значит правда не на твоей стороне и ты это прекрасно осознаешь.
Выдохни сейчас чуть. Расскажи спокойно.
Врагов тут нет , людей , которые были бы негативно настроены против тебя , так же нет.не хочу ничего комментировать.
Замалчивать в себе тоже не вариант. Поделись своими мыслями и чувствами по поводу данной ситуации.не хочу ничего комментировать.
Мы подождем, а ты потом ответь на все вопросы, пожалуйста. Выдыхай и делай, иначе никак. Но не затягивай.не сейчас точно
Спасибо, Карина, я без связи сегодня местами не успела.Сегодня произошла ситуация из ряда вон с Мариша
Марина лежала в комнате находясь при этом в палате ( что противоречит правилам палаты), Старший отряда Иуда Никита пошёл поинтересоваться почему она не за ноутбуком и отправить Марину в класс.
На что Марина нахамила Никите, Никита пришёл в консультантскую и рассказал о произошедшем.
Мы с Денисом позвали её к нам, она залетела в кабинет и сходу начала хамить, огрызаться так же клеветать на сотрудников центра, что ей якобы отказывают в помощи, мы уличили её во лжи и пытались донести про обесценивание всего и всех, но Марина нас не слышала, далее с криками, что вскроется убежала с кабинета, взяла нож с кухни и побежала в туалет.
Мы сразу же среагировали, побежали открывать дверь туалета там стояла Марина с ножом, стала говорить чтобы мы уходили и отказывалась отдавать нож, в связи с этим пришлось повысить в тон чтобы повлиять на неё и это сработало, она отдала нож.
Вся ситуация - это манипуляция направленная на привлечение внимания, но так же мы рассмотрим это как причинение вреда самому себе и ребятам в доме, потому что это раскачивает коллектив и отражается на эмоциональном фоне всего коллектива.
Так же рассмотрим ситуацию под другим углом- Марина могла причинить себе тяжкий вред, что сказалось бы на ней самой и на её родственниках, на сотрудниках центра и на репутации нашей организации, что привело бы к разбирательствам и приостановке работы РЦ, ребята проходящие здесь лечение могли бы потерять место и оказаться дома либо на улице или в других условиях, их выздоровление было бы под угрозой и данным поступком Марина могла навредить не только себе, но и всем окружающим.
А почему?не хочу ничего комментировать.
Посуду то сама потом убирала хоть?насколько помню она и в прошлом центре пыталась вскрыться. грустно что ничего не меняется, но хорошо что все обошлось. согласна с предыдущими комментаторами, хотелось бы понимать цель этой выходки как и предыдущих сцен с криками, матами, швырянием посуды итп
По тому что «всем назло» не прокатило видимо, продолжает провальное наступление! Думает прокатит! Да Марина? МаришаА почему?
вроде даПосуду то сама потом убирала хоть?
Стратегия ясна, а тактики разныеПо тому что «всем назло» не прокатило видимо, продолжает провальное наступление! Думает прокатит! Да Марина? Мариша
А что, так сильно занята?не сейчас точно
Да, Марина, объясни чего ты хотела этим добиться, всем нужна ясность в этом вопросе для дальнейших решенийМарина здравствуй! Прочитал о сегодняшних событиях, ничего комментировать и давать оценку не буду, пока первая не удосужишься объясниться со всеми, а сделать это советую побыстрее.