Вляпалась....

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,336
806
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Вы даже не представляете как это. Знать, догадываться, представлять и как это слышать своими собственными ушами эту мерзость. Я честно всегда думала, что все эти наркотские приколы с мерзким томным голоском лишь приколы... Эти все "есть че" ... Но нет. Они так реально разговаривают. Эти животные омерзительные. Я наверное всё-таки пас. Мне слишком мерзко. Пусть и прошлое слушаю, может надо отпустить... Но я брезгую. До ужаса. Он тот настоящий или которого я все годы знаю? И ведь нет у меня никого, с кем поговорить. Он твердит одно" все позади, я бросил" и не обсуждает. А я с ума схожу.
Екатерина, доброе утро. Я вас прекрасно понимаю, пониманию все ваши чувства, да, я не могу прочувствовать их, но понять могу вас. Я тоже проходил через часть этого. Мне хочется поддержать вас в вашей ситуации. И как верно сверху написано, вы - мать, ваша основная и главная задача обеспечить защиту и здоровую жизнь своим детям, а не пестоца с наркоманом. Да, ему тоже безусловно нужна помощь, но в данном случае, если он не бросает, не хочет бросать или лечиться или говорит, что бросит, бросил, а сам дальше в тихушку употребляет, то на мой взгляд, нужно закончить эти отношения и заниматься собой и детьми.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,336
806
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
По поводу с кем поговорить, здесь есть прекрасные специалисты, с кем вы можете по крайней мере обсудить вашу ситуацию, обговорить ваши чувства, проработать всё это, задать вопросы и получить ответы и не получить осуждения в ответ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет, прочитал тему.
серога Привет. Скажи пожаоуйста когда последний раз было употребление нарко/алко?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я на смены вышел на 5 дней, так что не обессудьте что отвечать буду с запозданием ) но за темой послежу, интересно стало.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
72
4
Я на смены вышел на 5 дней, так что не обессудьте что отвечать буду с запозданием ) но за темой послежу, интересно стало.
День добрый. Да вряд ли он ответит вам. 23-24 февраля было. Потом я все узнала, все подробности своими собственными ушами в аудиозаписи. Отпираться больше было невозможно. Больше не употреблял, обещания бросить, много разговоров. На форум не хочет. А мне тут легче. Не с кем больше делиться

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
72
4
Екатерина, доброе утро. Я вас прекрасно понимаю, пониманию все ваши чувства, да, я не могу прочувствовать их, но понять могу вас. Я тоже проходил через часть этого. Мне хочется поддержать вас в вашей ситуации. И как верно сверху написано, вы - мать, ваша основная и главная задача обеспечить защиту и здоровую жизнь своим детям, а не пестоца с наркоманом. Да, ему тоже безусловно нужна помощь, но в данном случае, если он не бросает, не хочет бросать или лечиться или говорит, что бросит, бросил, а сам дальше в тихушку употребляет, то на мой взгляд, нужно закончить эти отношения и заниматься собой и детьми.
Здравствуйте. Спасибо за поддержку вам. Я тоже приняла такое решение. Если бросил окончательно, то я поддерживаю. А если нет, то он быстро проявится и тогда будут последствия. Мне уже не жалко, только если немного себя и детей и вообще стольких лет. А его не жалко

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
День добрый. Да вряд ли он ответит вам. 23-24 февраля было. Потом я все узнала, все подробности своими собственными ушами в аудиозаписи. Отпираться больше было невозможно. Больше не употреблял, обещания бросить, много разговоров. На форум не хочет. А мне тут легче. Не с кем больше делиться
Добрый день, ясное дело зачем идти туда где не хвалят и не восхещаются.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
72
4
Доброе утро? Если лечиться отказываеться, беги от него. Сам он не бросит . На мефедрон , тяга жуткая. У тебя дети , думай о них. Все , что он говорит , это только слова. Не верь!
Я не верю, я наблюдаю и помогаю. Сейчас держится, всё ровно. Но меня не отпускает то, что я слушала, эти наркотские разговоры. Я никогда бы не поверила, если бы сама не услышала

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
72
4
Добрый день, ясное дело зачем идти туда где не хвалят и не восхещаются.
Именно. И утрируют слишком и всех под одну гребёнку и , не разобравшись, клеймят и бла бла-бла.)) а мне наоборот, легче становится тут. Он в отца своего бирюк и отшельник, всё в себе. Хотя вы бы в это не поверили. На людях он душа компании, весельчак и клоун. Но на дистанции дозволенного всех держит, ничем ни с кем не делится. Не умеет излагать мысли развёрнуто. Со мной всегда иначе было и сейчас разговариваем, открывается. Но темперамент разный

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Именно. И утрируют слишком и всех под одну гребёнку и , не разобравшись, клеймят и бла бла-бла.)) а мне наоборот, легче становится тут. Он в отца своего бирюк и отшельник, всё в себе. Хотя вы бы в это не поверили. На людях он душа компании, весельчак и клоун. Но на дистанции дозволенного всех держит, ничем ни с кем не делится. Не умеет излагать мысли развёрнуто. Со мной всегда иначе было и сейчас разговариваем, открывается. Но темперамент разный
Одна гребенка в плане наркомании, нет уникальных нариков, есть уникальные люди, но если человек начинает жрать нарко/алко он становится одним из тех кто в стаде баранов так сказать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Его смысл сейчас усыпить бдительность, и я даже верю в то, что он верит в то что "я не буду употреблять" это уловки мозга, я уже танцевал на таких граблях.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
72
4
Его смысл сейчас усыпить бдительность, и я даже верю в то, что он верит в то что "я не буду употреблять" это уловки мозга, я уже танцевал на таких граблях.
Он тоже танцевал неоднократно)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,594
4,465
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
72
4
Из танцев надо делать выводы. Или авось пронесёт?
Я больше, к сожалению, для него ничего не могу сделать. Позицию озвучила, последствия тоже. А если захочет в это всё опять, то сделает и понесёт наказание. Нет, у него будет семья, дом и забота.

Сверху