- 27 Июл 2025
- 1,336
- 806
- Семья
- Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
- Бросил
- 02.08.2025
Екатерина, доброе утро. Я вас прекрасно понимаю, пониманию все ваши чувства, да, я не могу прочувствовать их, но понять могу вас. Я тоже проходил через часть этого. Мне хочется поддержать вас в вашей ситуации. И как верно сверху написано, вы - мать, ваша основная и главная задача обеспечить защиту и здоровую жизнь своим детям, а не пестоца с наркоманом. Да, ему тоже безусловно нужна помощь, но в данном случае, если он не бросает, не хочет бросать или лечиться или говорит, что бросит, бросил, а сам дальше в тихушку употребляет, то на мой взгляд, нужно закончить эти отношения и заниматься собой и детьми.Вы даже не представляете как это. Знать, догадываться, представлять и как это слышать своими собственными ушами эту мерзость. Я честно всегда думала, что все эти наркотские приколы с мерзким томным голоском лишь приколы... Эти все "есть че" ... Но нет. Они так реально разговаривают. Эти животные омерзительные. Я наверное всё-таки пас. Мне слишком мерзко. Пусть и прошлое слушаю, может надо отпустить... Но я брезгую. До ужаса. Он тот настоящий или которого я все годы знаю? И ведь нет у меня никого, с кем поговорить. Он твердит одно" все позади, я бросил" и не обсуждает. А я с ума схожу.