Вляпалась....

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Вы даже не представляете как это. Знать, догадываться, представлять и как это слышать своими собственными ушами эту мерзость. Я честно всегда думала, что все эти наркотские приколы с мерзким томным голоском лишь приколы... Эти все "есть че" ... Но нет. Они так реально разговаривают. Эти животные омерзительные. Я наверное всё-таки пас. Мне слишком мерзко. Пусть и прошлое слушаю, может надо отпустить... Но я брезгую. До ужаса. Он тот настоящий или которого я все годы знаю? И ведь нет у меня никого, с кем поговорить. Он твердит одно" все позади, я бросил" и не обсуждает. А я с ума схожу.
Екатерина, доброе утро. Я вас прекрасно понимаю, пониманию все ваши чувства, да, я не могу прочувствовать их, но понять могу вас. Я тоже проходил через часть этого. Мне хочется поддержать вас в вашей ситуации. И как верно сверху написано, вы - мать, ваша основная и главная задача обеспечить защиту и здоровую жизнь своим детям, а не пестоца с наркоманом. Да, ему тоже безусловно нужна помощь, но в данном случае, если он не бросает, не хочет бросать или лечиться или говорит, что бросит, бросил, а сам дальше в тихушку употребляет, то на мой взгляд, нужно закончить эти отношения и заниматься собой и детьми.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,347
824
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
По поводу с кем поговорить, здесь есть прекрасные специалисты, с кем вы можете по крайней мере обсудить вашу ситуацию, обговорить ваши чувства, проработать всё это, задать вопросы и получить ответы и не получить осуждения в ответ.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет, прочитал тему.
серога Привет. Скажи пожаоуйста когда последний раз было употребление нарко/алко?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я на смены вышел на 5 дней, так что не обессудьте что отвечать буду с запозданием ) но за темой послежу, интересно стало.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Я на смены вышел на 5 дней, так что не обессудьте что отвечать буду с запозданием ) но за темой послежу, интересно стало.
День добрый. Да вряд ли он ответит вам. 23-24 февраля было. Потом я все узнала, все подробности своими собственными ушами в аудиозаписи. Отпираться больше было невозможно. Больше не употреблял, обещания бросить, много разговоров. На форум не хочет. А мне тут легче. Не с кем больше делиться

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Екатерина, доброе утро. Я вас прекрасно понимаю, пониманию все ваши чувства, да, я не могу прочувствовать их, но понять могу вас. Я тоже проходил через часть этого. Мне хочется поддержать вас в вашей ситуации. И как верно сверху написано, вы - мать, ваша основная и главная задача обеспечить защиту и здоровую жизнь своим детям, а не пестоца с наркоманом. Да, ему тоже безусловно нужна помощь, но в данном случае, если он не бросает, не хочет бросать или лечиться или говорит, что бросит, бросил, а сам дальше в тихушку употребляет, то на мой взгляд, нужно закончить эти отношения и заниматься собой и детьми.
Здравствуйте. Спасибо за поддержку вам. Я тоже приняла такое решение. Если бросил окончательно, то я поддерживаю. А если нет, то он быстро проявится и тогда будут последствия. Мне уже не жалко, только если немного себя и детей и вообще стольких лет. А его не жалко

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
День добрый. Да вряд ли он ответит вам. 23-24 февраля было. Потом я все узнала, все подробности своими собственными ушами в аудиозаписи. Отпираться больше было невозможно. Больше не употреблял, обещания бросить, много разговоров. На форум не хочет. А мне тут легче. Не с кем больше делиться
Добрый день, ясное дело зачем идти туда где не хвалят и не восхещаются.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Доброе утро? Если лечиться отказываеться, беги от него. Сам он не бросит . На мефедрон , тяга жуткая. У тебя дети , думай о них. Все , что он говорит , это только слова. Не верь!
Я не верю, я наблюдаю и помогаю. Сейчас держится, всё ровно. Но меня не отпускает то, что я слушала, эти наркотские разговоры. Я никогда бы не поверила, если бы сама не услышала

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Добрый день, ясное дело зачем идти туда где не хвалят и не восхещаются.
Именно. И утрируют слишком и всех под одну гребёнку и , не разобравшись, клеймят и бла бла-бла.)) а мне наоборот, легче становится тут. Он в отца своего бирюк и отшельник, всё в себе. Хотя вы бы в это не поверили. На людях он душа компании, весельчак и клоун. Но на дистанции дозволенного всех держит, ничем ни с кем не делится. Не умеет излагать мысли развёрнуто. Со мной всегда иначе было и сейчас разговариваем, открывается. Но темперамент разный

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Именно. И утрируют слишком и всех под одну гребёнку и , не разобравшись, клеймят и бла бла-бла.)) а мне наоборот, легче становится тут. Он в отца своего бирюк и отшельник, всё в себе. Хотя вы бы в это не поверили. На людях он душа компании, весельчак и клоун. Но на дистанции дозволенного всех держит, ничем ни с кем не делится. Не умеет излагать мысли развёрнуто. Со мной всегда иначе было и сейчас разговариваем, открывается. Но темперамент разный
Одна гребенка в плане наркомании, нет уникальных нариков, есть уникальные люди, но если человек начинает жрать нарко/алко он становится одним из тех кто в стаде баранов так сказать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Его смысл сейчас усыпить бдительность, и я даже верю в то, что он верит в то что "я не буду употреблять" это уловки мозга, я уже танцевал на таких граблях.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Из танцев надо делать выводы. Или авось пронесёт?
Я больше, к сожалению, для него ничего не могу сделать. Позицию озвучила, последствия тоже. А если захочет в это всё опять, то сделает и понесёт наказание. Нет, у него будет семья, дом и забота.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,682
1,321
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Екатерина37 доброго дня! как дела у тебя в целом? есть новости, улучшения в жизни?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,682
1,321
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
очень грустная история у тебя, я тебе сочувствую искренне

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Екатерина37 доброго дня! как дела у тебя в целом? есть новости, улучшения в жизни?
Добрый день. Молчу, чтоб не сглазить) всё хорошо, спасибо. Потихоньку выбираемся из долговых ям. Муж не употребляет. Всегда со мной. В магазин и прочее. Везде вместе. Номер телефона меняем, с прежней работы ушёл и сейчас на себя сезон, но с сыном старшим. Стала хорошо спать, нет секретов и как прежде вечного страха. Но тревожное расстройство никуда не деть, это останется на подсознании. Чуть что звоню он всегда на связи. Понимаю, сколько недополучила финансов. За эти 2 месяца сделал по дому больше, чем за 3 года. Начали строиться, перепелов поголовье увеличиваем. Появились планы и вперёд смотрю, не прищуриваясь от страха. Иногда нахлынет боль и обида, как флэшбеками, дрожь по телу аж. Стараюсь отпустить, раз уж сама решила дать шанс. Контроль не ослабляю. Но это теперь даётся мне намного легче, ведь он сам открыт.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,094
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день. Молчу, чтоб не сглазить) всё хорошо, спасибо. Потихоньку выбираемся из долговых ям. Муж не употребляет. Всегда со мной. В магазин и прочее. Везде вместе. Номер телефона меняем, с прежней работы ушёл и сейчас на себя сезон, но с сыном старшим. Стала хорошо спать, нет секретов и как прежде вечного страха. Но тревожное расстройство никуда не деть, это останется на подсознании. Чуть что звоню он всегда на связи. Понимаю, сколько недополучила финансов. За эти 2 месяца сделал по дому больше, чем за 3 года. Начали строиться, перепелов поголовье увеличиваем. Появились планы и вперёд смотрю, не прищуриваясь от страха. Иногда нахлынет боль и обида, как флэшбеками, дрожь по телу аж. Стараюсь отпустить, раз уж сама решила дать шанс. Контроль не ослабляю. Но это теперь даётся мне намного легче, ведь он сам открыт.
Добрый день! Не хочу тебя разочаровывать , это все временно. Мефедрон и соли сами не бросают. Нужно лечение.Ну собственно говоря , ты все это увидишь сама. Время очень мало прошло. Сколько он не употребляет по времени?

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,682
1,321
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
так хочется порадоваться за вас, но к сожалению я полностью согласен с Манчини

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,682
1,321
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
он может выжидать по модели героин умеет ждать, вы же не знаете что внутри его головы сейчас, какие мысли, планы

Сверху