Вляпалась....

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
плюс от наркотиков когда долго употребляет человек бывают резкие импульсы (компульсии), ни с того ни с сего бежит человек за закладкой

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Катя. Что у самой с пивом? Как самочувствие? Детям сказала про наркоманию отца? Пусть они всё знают, тебе же будет легче, а то как «бурлак на Волге»…

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Добрый день! Не хочу тебя разочаровывать , это все временно. Мефедрон и соли сами не бросают. Нужно лечение.Ну собственно говоря , ты все это увидишь сама. Время очень мало прошло. Сколько он не употребляет по времени?
Добрый день . 2 месяца. Я и не очаровываюсь, чтоб не разочароваться) поживём да увидим.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Катя. Что у самой с пивом? Как самочувствие? Детям сказала про наркоманию отца? Пусть они всё знают, тебе же будет легче, а то как «бурлак на Волге»…
Завязала заливать горе по ночам на кухне) Он им отчим ( хоть и роднее родного)и не нужна эта информация сейчас им. Я всё же надеюсь, что история позади. О наркотиках чем меньше они вообще знают, тем лучше. Хоть и подростки уже, но очень правильные.( даже слишком) И пусть видят правильную модель сейчас, а не разочаровываются. Ну а малявка наконец-то "папа" сказала. Это как в мультике "а то всё мама да мама". Крутит верёвки с папы, не отлипает. Стараемся жить правильно на сколько это возможно. Однако руку на пульсе не отпускаю.

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Катя, вот эта наша русская, женская самонадеянность … откуда она??? Что сама не заливаешься пивом- молодец, конечно. А дети всё равно всё чувствуют….

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Как говорил один известный психолог, что сыновья становятся либо похожи, либо противоположные своим отцам, главное было бы отчего отталкиваться))

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Катя, вот эта наша русская, женская самонадеянность … откуда она??? Что сама не заливаешься пивом- молодец, конечно. А дети всё равно всё чувствуют….
На генном уровне наверное) про коня и избу с молоком матери нам что ли прививают... Дети чувствовали что угодно, но не за наркоту.

Сверху