Вляпалась....

серога

Посетитель
Реакции
2
Так я и не один. Со мной семья. А по поводу побегушек, не побегу. С солью справился и с этим справлюсь .6.5 лет без употребления наркотиков.каких либо. Меня поломали попытки завести ребёнка точнее провалы. Из-за того что я привык все проблемы держать в себе и пытаться решить и самостоятельно меня просто поломали морально.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,087
Семья
Муж - Артём С
Привет, Сергей. Манчини имела ввиду, что сам, на силе воли и без лечения ты не справишься.
Твоя жена пришла сюда в состоянии полного нервного истощения. Она тащит на себе троих детей, быт и кредиты, пока ты "самостоятельно" решаешь проблемы с помощью наркотиков. Такая семья?
А по поводу побегушек, не побегу.
Не зарекайся. Все так говорят.
С солью справился и с этим справлюсь .6.5 лет без употребления наркотиков.каких либо
Как видишь, не справился, раз снова вернулся. Без лечения это была просто передышка.
Меня поломали попытки завести ребёнка точнее провалы. Из-за того что я привык все проблемы держать в себе и пытаться решить и самостоятельно меня просто поломали морально.
То, что вы пережили с женой - это ужасно, никто не обесценивает ваше горе. Но миллионы семей проходят через выкидыши, неудачные ЭКО и бесплодие. Здоровые мужчины в этой ситуации идут к психологу, плачут, разговаривают с женами, становятся для них опорой. А ты пошел жрать мефедрон. Не стоит использовать нерожденных детей как алиби для своей наркомании.

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
111
Семья
Сын-Tristia
Не жалости я искала, а мнения со стороны и насколько сильно оно отличается от моего мнения и возможно какие бывают пути решения этого, кто как справляется с этим. Ведь истории как под копирку, а итоги разные. Я почитала форум. Не все так откровенно пишут несомненно.. Все такие герои некурящие и непьющие, не ругающиеся матом, а их дети/мужья нарки и ублюдки, а спасать надо и таких. И спасают. Только вот более, чем уверена, что так же сидят и воют ночью на кухне с бокалом вина или как я с пивом. Ни один алкоголик не признается, что алкоголик. Цитата. А я вот пиво да, пью. И глушить пытаюсь жизнь собачью.
Екатерина вы поймите, все истории похожи да, но вы сейчас воспринимаете все очень обидчиво и обостренно! У меня здесь сын проходит реабилитацию, и я знаю что такое семь кругов ада, поверьте. Как вы пишете, что все за бокалом вина жалуются на жизнь, это неправда. Все кто здесь, они уже не жалуются, они стиснув зубы в трезвом виде спасают своих родных. Потому что без этого никак. Вы примите решение, что вы хотите видеть именно в своей жизни, и вам дадут отчетлиыый ответ здесь. Вы пока сами не знаете как вам поступить, отсюда и пиво и вино.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
По поводу зависимости сейчас не употребляю и пытаюсь не думать. А если мысль и появляется то сразу же пишу жене чтобы поменять мысль. Но по поводу наркоты мыслей почти нет, работа не позволяет да и жена поддерживает сильно. Много разговариваем и обсуждаем всё без утайки.
А с чем тогда жена твоя пришла, не понял что то?
Так я и не один. Со мной семья. А по поводу побегушек, не побегу. С солью справился и с этим справлюсь .6.5 лет без употребления наркотиков.каких либо.
да ну?!!! Справился так что аж медальку на шею вешать пора, «я не водочный алкоголик, а ликерный теперь» ! Ты одно говн*о другим заменил!
меня просто поломали морально.
да, жена рассказывала, поломали так что на пустыре нашли в говн*ище всего. И все из за детей, которые не появляются ни как! Себе то не ври хоть! А ту лапшу что ты написал можешь продолжать жене вешать на уши! В общем СЕРОГА ( как в Реале то хоть зовут?) если надумаете лечиться- правду всю вам расскажем. Не приятно будет. Но без этого ни как. Екатерина37 народ подтянулся смотрю, так что скучать не будете. Если что-вызывайте

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Не зарекайся. Все так говорят
И я это слышала слишком много раз.
То, что вы пережили с женой - это ужасно, никто не обесценивает ваше горе. Но миллионы семей проходят через выкидыши, неудачные ЭКО и бесплодие. Здоровые мужчины в этой ситуации идут к психологу, плачут, разговаривают с женами, становятся для них опорой. А ты пошел жрать мефедрон. Не стоит использовать нерожденных детей как алиби для своей наркомании.
Тут просто поклон вам. Это и мои слова тоже ему.
Екатерина вы поймите, все истории похожи да, но вы сейчас воспринимаете все очень обидчиво и обостренно
Как только пришла да. Сейчас уже нет. Я теперь проблему вижу и осознаю. Не ищу оправданий ни себе, ни ему и могу открыто с ним говорить, не боясь обидеть или стать триггером к новому употреблению. Он наконец-то открылся тоже. По сути своей он как бирюк-отшельник. Все в себе

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
да, жена рассказывала, поломали так что на пустыре нашли в говн*ище всего. И все из за детей, которые не появляются ни как!
Самое мерзкое в этом то, что это случилось, когда всё-таки ребенок получился. И продолжалось в беременность и продолжалось до сих пор. Это невозможность самостоятельно бросить, или как говорится на этом языке "полетел". Сейчас хотя бы начался диалог. А не мои монологи с истериками, слезами, спокойно и всяко пыталась

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,087
Семья
Муж - Артём С
А словам наркомана веры нет. Здравствуйте.
Самое мерзкое в этом то, что это случилось, когда всё-таки ребенок получился. И продолжалось в беременность и продолжалось до сих пор. Это невозможность самостоятельно бросить, или как говорится на этом языке "полетел". Сейчас хотя бы начался диалог. А не мои монологи с истериками, слезами, спокойно и всяко пыталась
Это доказывает, что он употреблял не от горя и проблем, а просто потому, что он наркоман. И больше не позволяйте ему прикрываться детьми. Это вообще низость.
И да, Катя, я понимаю, что сейчас вам очень хочется выдохнуть и поверить, что этот душевный разговор - признак какого-то осознания и сдвига, но это не так. Муж ваш включил тактику откровенности, ему нужно сбросить ваше напряжение, чтобы вы подумали, что сами можете пока расслабиться. Но вы не расслабляйтесь. Разговоры лечат только здоровых людей, у наркомана слова не значат вообще ничего.

серога лечиться правильно не хотим?

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
И да, Катя, я понимаю, что сейчас вам очень хочется выдохнуть и поверить, что этот душевный разговор - признак какого-то осознания и сдвига, но это не так. Муж ваш включил тактику откровенности, ему нужно сбросить ваше напряжение, чтобы вы подумали, что сами можете пока расслабиться. Но вы не расслабляйтесь. Разговоры лечат только здоровых людей, у наркомана слова не значат вообще ничего.
Наоборот. Я считаю, что прогресс несомненно появился. И сейчас самое время не расслабляться, а начать впахивать

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,087
Семья
Муж - Артём С
Наоборот. Я считаю, что прогресс несомненно появился. И сейчас самое время не расслабляться, а начать впахивать
Боевой настрой это хорошо. Давайте сверим компасы, чтобы вы не начали впахивать вхолостую. А то пока что размытые формулировки, а откровенные разговоры мужа и признания - это пока еще не прогресс.
Что в ваших планах? Что уже предпринято?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624

Тут просто поклон вам. Это и мои слова тоже ему.

Как только пришла да. Сейчас уже нет. Я теперь проблему вижу и осознаю. Не ищу оправданий ни себе, ни ему и могу открыто с ним говорить, не боясь обидеть или стать триггером к новому употреблению. Он наконец-то открылся тоже. По сути своей он как бирюк-отшельник. Все в себе
Не давайте ему оценки! Нормальный он! Ленивый и трусливый просто. А вот вам самооценку поднимать пора

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
Так слёзы и истерики ещё не закончились.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624
А словам наркомана веры нет. Здравствуйте.

Это доказывает, что он употреблял не от горя и проблем, а просто потому, что он наркоман. И больше не позволяйте ему прикрываться детьми. Это вообще низость.

серога лечиться правильно не хотим?
Красава 👍

Екатерина37

Посетитель
Реакции
1
Боевой настрой это хорошо. Давайте сверим компасы, чтобы вы не начали впахивать вхолостую. А то пока что размытые формулировки, а откровенные разговоры мужа и признания - это пока еще не прогресс.
Что в ваших планах? Что уже предпринято?
Как минимум добилась признания, диалога, рассказа, регистрации тут. Дальше больше. Осознание поверхностное пока я считаю. Поставлен ультиматум. Либо исправляет все, либо расход. Сейчас я готова

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,624

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,268
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы тут из меня нищую алкашку сделали с тремя детьми оборванными... Я же написала, что он работает, но ненодавал с зп, тк на эту дрянь кидал. Накопил долгов, отдаёт, что тоже складывается на поступлениях от него. Я до декрета работала на непростой должности, получаю пособия, алименты, на той работе ждут назад меня. Имею 2 высших образования. Не запиваюсь до синих соплей, но честно признаюсь, что часто могу позволить себе выпить пиво, не бидон каждый день, но это имеет место быть, что плохо и с чем я буду справляться. Земля его документально, но никогда не было и намека на выгон нас. Если нужно, то перепишет. Я же хочу землю как многодетная получить своим детям от государства, поэтому не настаивала и даже отказывалась.
Вы не делайте выводов поспешных, как и я не буду их делать. Спрашивайте, я откровенно готова ответить. И своих грехов не скрываю. А кто без греха, пусть кидает камни
Катя, нищую алкашку из тебя никто не делает, но ситуация все равно грустная вырисовывается. На все вопросы наши ты пока так и не ответила. Неясностей много

Сверху