серога
Посетитель
- Реакции
- 1
Сергей, лечиться будешь?Сегодня не употребляшь, через какое время непойдешь , а побежищь. Мефедрон , соль , страшные наркотики , самому не слезть.
Сергей, лечиться будешь?Сегодня не употребляшь, через какое время непойдешь , а побежищь. Мефедрон , соль , страшные наркотики , самому не слезть.
Привет, Сергей. Манчини имела ввиду, что сам, на силе воли и без лечения ты не справишься.Так я и не один.
Твоя жена пришла сюда в состоянии полного нервного истощения. Она тащит на себе троих детей, быт и кредиты, пока ты "самостоятельно" решаешь проблемы с помощью наркотиков. Такая семья?Со мной семья.
Не зарекайся. Все так говорят.А по поводу побегушек, не побегу.
Как видишь, не справился, раз снова вернулся. Без лечения это была просто передышка.С солью справился и с этим справлюсь .6.5 лет без употребления наркотиков.каких либо
То, что вы пережили с женой - это ужасно, никто не обесценивает ваше горе. Но миллионы семей проходят через выкидыши, неудачные ЭКО и бесплодие. Здоровые мужчины в этой ситуации идут к психологу, плачут, разговаривают с женами, становятся для них опорой. А ты пошел жрать мефедрон. Не стоит использовать нерожденных детей как алиби для своей наркомании.Меня поломали попытки завести ребёнка точнее провалы. Из-за того что я привык все проблемы держать в себе и пытаться решить и самостоятельно меня просто поломали морально.
Екатерина вы поймите, все истории похожи да, но вы сейчас воспринимаете все очень обидчиво и обостренно! У меня здесь сын проходит реабилитацию, и я знаю что такое семь кругов ада, поверьте. Как вы пишете, что все за бокалом вина жалуются на жизнь, это неправда. Все кто здесь, они уже не жалуются, они стиснув зубы в трезвом виде спасают своих родных. Потому что без этого никак. Вы примите решение, что вы хотите видеть именно в своей жизни, и вам дадут отчетлиыый ответ здесь. Вы пока сами не знаете как вам поступить, отсюда и пиво и вино.Не жалости я искала, а мнения со стороны и насколько сильно оно отличается от моего мнения и возможно какие бывают пути решения этого, кто как справляется с этим. Ведь истории как под копирку, а итоги разные. Я почитала форум. Не все так откровенно пишут несомненно.. Все такие герои некурящие и непьющие, не ругающиеся матом, а их дети/мужья нарки и ублюдки, а спасать надо и таких. И спасают. Только вот более, чем уверена, что так же сидят и воют ночью на кухне с бокалом вина или как я с пивом. Ни один алкоголик не признается, что алкоголик. Цитата. А я вот пиво да, пью. И глушить пытаюсь жизнь собачью.
Вот и мне хочется стать этой "уже" )Все кто здесь, они уже не жалуются, они стиснув зубы в трезвом виде спасают своих родных.
А с чем тогда жена твоя пришла, не понял что то?По поводу зависимости сейчас не употребляю и пытаюсь не думать. А если мысль и появляется то сразу же пишу жене чтобы поменять мысль. Но по поводу наркоты мыслей почти нет, работа не позволяет да и жена поддерживает сильно. Много разговариваем и обсуждаем всё без утайки.
да ну?!!! Справился так что аж медальку на шею вешать пора, «я не водочный алкоголик, а ликерный теперь» ! Ты одно говн*о другим заменил!Так я и не один. Со мной семья. А по поводу побегушек, не побегу. С солью справился и с этим справлюсь .6.5 лет без употребления наркотиков.каких либо.
да, жена рассказывала, поломали так что на пустыре нашли в говн*ище всего. И все из за детей, которые не появляются ни как! Себе то не ври хоть! А ту лапшу что ты написал можешь продолжать жене вешать на уши! В общем СЕРОГА ( как в Реале то хоть зовут?) если надумаете лечиться- правду всю вам расскажем. Не приятно будет. Но без этого ни как. Екатерина37 народ подтянулся смотрю, так что скучать не будете. Если что-вызывайтеменя просто поломали морально.
И я это слышала слишком много раз.Не зарекайся. Все так говорят
Тут просто поклон вам. Это и мои слова тоже ему.То, что вы пережили с женой - это ужасно, никто не обесценивает ваше горе. Но миллионы семей проходят через выкидыши, неудачные ЭКО и бесплодие. Здоровые мужчины в этой ситуации идут к психологу, плачут, разговаривают с женами, становятся для них опорой. А ты пошел жрать мефедрон. Не стоит использовать нерожденных детей как алиби для своей наркомании.
Как только пришла да. Сейчас уже нет. Я теперь проблему вижу и осознаю. Не ищу оправданий ни себе, ни ему и могу открыто с ним говорить, не боясь обидеть или стать триггером к новому употреблению. Он наконец-то открылся тоже. По сути своей он как бирюк-отшельник. Все в себеЕкатерина вы поймите, все истории похожи да, но вы сейчас воспринимаете все очень обидчиво и обостренно
Самое мерзкое в этом то, что это случилось, когда всё-таки ребенок получился. И продолжалось в беременность и продолжалось до сих пор. Это невозможность самостоятельно бросить, или как говорится на этом языке "полетел". Сейчас хотя бы начался диалог. А не мои монологи с истериками, слезами, спокойно и всяко пыталасьда, жена рассказывала, поломали так что на пустыре нашли в говн*ище всего. И все из за детей, которые не появляются ни как!
А словам наркомана веры нет. Здравствуйте.И я это слышала слишком много раз.
Это доказывает, что он употреблял не от горя и проблем, а просто потому, что он наркоман. И больше не позволяйте ему прикрываться детьми. Это вообще низость.Самое мерзкое в этом то, что это случилось, когда всё-таки ребенок получился. И продолжалось в беременность и продолжалось до сих пор. Это невозможность самостоятельно бросить, или как говорится на этом языке "полетел". Сейчас хотя бы начался диалог. А не мои монологи с истериками, слезами, спокойно и всяко пыталась
Наоборот. Я считаю, что прогресс несомненно появился. И сейчас самое время не расслабляться, а начать впахиватьИ да, Катя, я понимаю, что сейчас вам очень хочется выдохнуть и поверить, что этот душевный разговор - признак какого-то осознания и сдвига, но это не так. Муж ваш включил тактику откровенности, ему нужно сбросить ваше напряжение, чтобы вы подумали, что сами можете пока расслабиться. Но вы не расслабляйтесь. Разговоры лечат только здоровых людей, у наркомана слова не значат вообще ничего.
Боевой настрой это хорошо. Давайте сверим компасы, чтобы вы не начали впахивать вхолостую. А то пока что размытые формулировки, а откровенные разговоры мужа и признания - это пока еще не прогресс.Наоборот. Я считаю, что прогресс несомненно появился. И сейчас самое время не расслабляться, а начать впахивать
Не давайте ему оценки! Нормальный он! Ленивый и трусливый просто. А вот вам самооценку поднимать пораИ я это слышала слишком много раз.
Тут просто поклон вам. Это и мои слова тоже ему.
Как только пришла да. Сейчас уже нет. Я теперь проблему вижу и осознаю. Не ищу оправданий ни себе, ни ему и могу открыто с ним говорить, не боясь обидеть или стать триггером к новому употреблению. Он наконец-то открылся тоже. По сути своей он как бирюк-отшельник. Все в себе
Так слёзы и истерики ещё не закончились.Самое мерзкое в этом то, что это случилось, когда всё-таки ребенок получился. И продолжалось в беременность и продолжалось до сих пор. Это невозможность самостоятельно бросить, или как говорится на этом языке "полетел". Сейчас хотя бы начался диалог. А не мои монологи с истериками, слезами, спокойно и всяко пыталась
КрасаваА словам наркомана веры нет. Здравствуйте.
Это доказывает, что он употреблял не от горя и проблем, а просто потому, что он наркоман. И больше не позволяйте ему прикрываться детьми. Это вообще низость.
И да, Катя, я понимаю, что сейчас вам очень хочется выдохнуть и поверить, что этот душевный разговор - признак какого-то осознания и сдвига, но это не так. Муж ваш включил тактику откровенности, ему нужно сбросить ваше напряжение, чтобы вы подумали, что сами можете пока расслабиться. Но вы не расслабляйтесь. Разговоры лечат только здоровых людей, у наркомана слова не значат вообще ничего.
серога лечиться правильно не хотим?
Как минимум добилась признания, диалога, рассказа, регистрации тут. Дальше больше. Осознание поверхностное пока я считаю. Поставлен ультиматум. Либо исправляет все, либо расход. Сейчас я готоваБоевой настрой это хорошо. Давайте сверим компасы, чтобы вы не начали впахивать вхолостую. А то пока что размытые формулировки, а откровенные разговоры мужа и признания - это пока еще не прогресс.
Что в ваших планах? Что уже предпринято?
Не путайте маски с прогрессом. ОгребетеНаоборот. Я считаю, что прогресс несомненно появился. И сейчас самое время не расслабляться, а начать впахивать
А с алкашкой завязать напрочь готова?. Сейчас я готова
Закончились. Как минимум на паузе. Это в моём состоянии уже прогресс. Не хочу истерик, хочу действийТак слёзы и истерики ещё не закончились.
ПосмотримЗакончились. Как минимум на паузе. Это в моём состоянии уже прогресс. Не хочу истерик, хочу действий
Катя, нищую алкашку из тебя никто не делает, но ситуация все равно грустная вырисовывается. На все вопросы наши ты пока так и не ответила. Неясностей многоВы тут из меня нищую алкашку сделали с тремя детьми оборванными... Я же написала, что он работает, но ненодавал с зп, тк на эту дрянь кидал. Накопил долгов, отдаёт, что тоже складывается на поступлениях от него. Я до декрета работала на непростой должности, получаю пособия, алименты, на той работе ждут назад меня. Имею 2 высших образования. Не запиваюсь до синих соплей, но честно признаюсь, что часто могу позволить себе выпить пиво, не бидон каждый день, но это имеет место быть, что плохо и с чем я буду справляться. Земля его документально, но никогда не было и намека на выгон нас. Если нужно, то перепишет. Я же хочу землю как многодетная получить своим детям от государства, поэтому не настаивала и даже отказывалась.
Вы не делайте выводов поспешных, как и я не буду их делать. Спрашивайте, я откровенно готова ответить. И своих грехов не скрываю. А кто без греха, пусть кидает камни