Вляпалась....

серога

Посетитель
Реакции
1
Сидеть в изоляции нет. У меня есть работа в которой я щитаю себя профессионалом и не только я. Есть карьера какая никакая и ее лишаться я её не собираюсь.В плане финансов и телефона мы уже всё решили.в плане литературы и дальнейших действий надеюсь на вас.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
Сидеть в изоляции нет. У меня есть работа в которой я щитаб себя профессионалом и не только я. Есть карьера какая никакая и ее лишаться я не собираюсь.В плане финансов и телефона мы уже всё решили.
Торчки профессионалы только в одном - в разрушении жизни своей и своих близких. Будешь дальше торчать - лишишься всего, и работы и семьи.
Екатерина37 а на работе у него знают, что он наркоман?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
Сидеть в изоляции нет. У меня есть работа в которой я щитаю себя профессионалом и не только я. Есть карьера какая никакая и ее лишаться я её не собираюсь.В плане финансов и телефона мы уже всё решили.в плане литературы и дальнейших действий надеюсь на вас.
Какие дальнейшие действия? Мы кроме лечения не знаем вариантов. Да их и нет.

серога

Посетитель
Реакции
1
А вы не знаете не меня не моего дела. Чтобы судить о моём профессионализме. Я не собираюсь торчать именно поэтому я готов меняться.
Торчки профессионалы только в одном - в разрушении жизни своей и своих близких. Будешь дальше торчать - лишишься всего, и работы и семьи.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
740
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
От него, конечно. Вы с меня, как с наркомана требуете. Это не только моя проблема
А у него на данный момент только одна проблема - чтоб Вы ему не создавали проблем. В его понимании мира-все хорошо. Да и не просил он здесь никакой помощи. Помощь здесь просят те кому это нужно. С них и спрос.

А кому это нужно?
Добрый вечер.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,267
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сидеть в изоляции нет. У меня есть работа в которой я щитаб себя профессионалом и не только я. Есть карьера какая никакая и ее лишаться я не собираюсь.В плане финансов и телефона мы уже всё решили.
Ясно. Очередные велосипедисты

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,267
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вы не знаете не меня не моего дела. Чтобы судить о моём профессионализме. Я не собираюсь торчать именно поэтому я готов меняться.
Вот он - я! Лечите меня, холопы! Правила все по боку.. на одной литературе особо далеко не уедешь. Была я рядом с вашим Крымском. В Неберджай ездили.. навалом там торчков. На ногах не получится лечения, не стоит себя обманывать заранее. Да и нас

Екатерина37

Посетитель
Реакции
0
Нет конечно. Возможно и у кого-то есть подозрения.
Я читала ветки, где не полная изоляция. Информационный вакуум, дом-работа, в магазин и любой выезд вместе. Форум, общение только там.
Полную изоляцию потянуть я сомневаюсь, что потянем. Трое детей, я в декрете... Ну я описывала ситуацию, чего повторять то. Правда жизни, что он не малолетка на шее у мамки, а человек, несущий ответственность за многих. Я, конечно, знаю, что сейчас напишите, что нарк и права не имеет и вообще никто и ничто. Я тут очень много смотрю, читаю и впитываю. И в моём случае всё вот так, как есть. Не регресс уже, есть с чем работать. Да, будут нервы и обидки, они уже есть и я их вижу. Но тут вопрос в либо-либо.

серога

Посетитель
Реакции
1
Наве
Вот он - я! Лечите меня, холопы! Правила все по боку.. на одной литературе особо далеко не уедешь. Была я рядом с вашим Крымском. В Неберджай ездили.. навалом там торчков. На ногах не получится лечения, не стоит себя обманывать заранее. Да и на
Везде навалом торчков. В каждом городе и населённом пункте. Каждый третий либо торчок либо алкаш. Каждый пятый и то и другое.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
Я знаю, что вашей болезненной картине мира вы себя все считаете гениями и умельцами, но с одним нюансом - изредка подтарчиваете. Но вы же особенные, себя контролируете, и силы воли хоть отбавляй.
Тяга накроет (а на меф она очень сильная) - плевать ты будешь и на свой «профессионализм», и на жену и на детей. На все!
Ты правду о себе в виду отрицания не видишь, но жена твоя нам некоторые части истории поведала. Наркоман обыкновенный.
И как итог - нельзя лечиться на ногах, не вариант.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,267
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наве

Везде навалом торчков. В каждом городе и населённом пункте. Каждый третий либо торчок либо алкаш. Каждый пятый и то и другое.
Ну и ? Как ты с такими триггерами собрался на ногах бросать?

серога

Посетитель
Реакции
1
Я знаю, что вашей болезненной картине мира вы себя все считаете гениями и умельцами, но с одним нюансом - изредка подтарчиваете. Но вы же особенные, себя контролируете, и силы воли хоть отбавляй.
Тяга накроет (а на меф она очень сильная) - плевать ты будешь и на свой «профессионализм», и на жену и на детей. На все!
Ты правду о себе в виду отрицания не видишь, но жена твоя нам некоторые части истории поведала. Наркоман обыкновенный.
И как итог - нельзя лечиться на ногах, не вариант.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886
Екатерина37 , муж твой лечиться не собираеться, он уже это обозначил.Ходить на работу и проходить лечения , по нашему методу исключено. Здесь уже много таких было. Кать , только ты его можешь заставить лечиться , у нас нет рычагов на него.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
Я читала ветки, где не полная изоляция. Информационный вакуум, дом-работа, в магазин и любой выезд вместе. Форум, общение только там.
Полную изоляцию потянуть я сомневаюсь, что потянем. Трое детей, я в декрете... Ну я описывала ситуацию, чего повторять то. Правда жизни, что он не малолетка на шее у мамки, а человек, несущий ответственность за многих. Я, конечно, знаю, что сейчас напишите, что нарк и права не имеет и вообще никто и ничто. Я тут очень много смотрю, читаю и впитываю. И в моём случае всё вот так, как есть. Не регресс уже, есть с чем работать. Да, будут нервы и обидки, они уже есть и я их вижу. Но тут вопрос в либо-либо.
И какие ветки вы читали? И зачем вы что-то читаете, кроме статей? На своей проблеме фокус держите. Если бы было всё просто, и можно было бы действительно вылечиться на ногах - мы бы сказали. Но нет, как показывает практика - ничего хорошего из этого не выйдет.
Изобретать свой велосипед - это гиблое дело.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,267
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И какие ветки вы читали? И зачем вы что-то читаете, кроме статей? На своей проблеме фокус держите. Если бы было всё просто, и можно было бы действительно вылечиться на ногах - мы бы сказали. Но нет, как показывает практика - ничего хорошего из этого не выйдет.
Изобретать свой велосипед - это гиблое дело.
Цепляются как раз за это, за исключения из правил. Потому что так удобнее. А работать и читать статьи можно и без КФ. Только полноценной терапией это не может быть

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
740
Семья
Эта программа действительно помогает справиться с этой бедой.
Но только есть условие-когда условия соблюдаются.
Это не то, что Вы ждёте-чуда....
Это великий труд. И 80% успеха зависит только лишь от Вас.
А если условия не соблюдать - результата можно не ждать.
Да и уверенность в собственных возможностях будет уже далеко не такой яркой, серога , как сейчас.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,059
Семья
Мать- monkey- king 886
Ты с ним будешь бегать по кругу. Он тебя уже убедил , что можно ходить на работу и проходить лечение. Ставь его на наркоучет , оттправляй в Рц и занимайся детьми. Выдохнешь свободно , дальше видно будет.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Муж - Артём С
Цепляются как раз за это, за исключения из правил. Потому что так удобнее. А работать и читать статьи можно и без КФ. Только полноценной терапией это не может быть
Привет!
Конечно. Если наркомана еще в это плане можно «понять», то вот родственники чем руководствуются? И так еле тянут непосильное житье с ним… не того слушают вообще, не тому верят.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
740
Семья
Привет!
Конечно. Если наркомана еще в это плане можно «понять», то вот родственники чем руководствуются? И так еле тянут непосильное житье с ним… не того слушают вообще, не тому верят.
👍
Привет, Алина.
Наверное, потому, что Надежда - тоже продукт нашего мозга... И как следствие - нашей жизненной позиции.
😆

Сверху