Вляпалась....

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,370
1,669
Бросил
20.09.2024
Ну хорошо , признался он.Как ты ему организуешь изоляцию с 3 детьми? Ты
сама еще и пьешь.
Наталья, привет, всё дело в том, что она с ним соль пробовала, а потом признание якобы добилась, не абсурд ли ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,355
14,191
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Наталья, привет, всё дело в том, что она с ним соль пробовала, а потом признание якобы добилась, не абсурд ли ?
Вся история сомнительна, к сожалению. Не с того девушка начала…

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Да все перевернули, я же уже писала... Пробовала в начале нашего знакомства. У меня все было плохо в жизни, он принес якобы условно безопасную"вещь". Прошло с тех пор лет 10. Он бросил тогда, добилась признания сейчас, что снова начал, но меф.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Вся история сомнительна, к сожалению. Не с того девушка начала…
Начала с опросника, но на эмоциях видимо все в кучу свалила. В 5 минут всю жизнь вывалила, да еще и покаялась слишком уж откровенно, поэтому и получилось так сумбурно

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Вы тут из меня нищую алкашку сделали с тремя детьми оборванными... Я же написала, что он работает, но ненодавал с зп, тк на эту дрянь кидал. Накопил долгов, отдаёт, что тоже складывается на поступлениях от него. Я до декрета работала на непростой должности, получаю пособия, алименты, на той работе ждут назад меня. Имею 2 высших образования. Не запиваюсь до синих соплей, но честно признаюсь, что часто могу позволить себе выпить пиво, не бидон каждый день, но это имеет место быть, что плохо и с чем я буду справляться. Земля его документально, но никогда не было и намека на выгон нас. Если нужно, то перепишет. Я же хочу землю как многодетная получить своим детям от государства, поэтому не настаивала и даже отказывалась.
Вы не делайте выводов поспешных, как и я не буду их делать. Спрашивайте, я откровенно готова ответить. И своих грехов не скрываю. А кто без греха, пусть кидает камни

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Это ваше мнение про данный ресурс?
Немного да) Однако, перечитала всё ещё несколько раз и понимаю, что из-за того, что наверное не теми словами написала и уж слишком эмоционально, то обо мне и сложилось то, что мы имеем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Немного да) Однако, перечитала всё ещё несколько раз и понимаю, что из-за того, что наверное не теми словами написала и уж слишком эмоционально, то обо мне и сложилось то, что мы имеем
Давайте по порядку. Вы обратились с вопросом как вылечить мужа и надо ли его в вашей ситуации лечить вообще или просто заняться собой! В вопросе вашем паника и не определённость! Как вылечить и на каких условиях лечение даст результат -мы вам рассказываем исходя из практики не одного поколения! Вас как личность ни кто не оценивает! Да и не в праве мы этого делать, вашу жизнь ни кто не прожил и всех тонкостей не знает! Хотите лечить-в беде не бросим, но при соблюдении условий! Заниматься жалостью тут некогда, поверьте вы не единственный человек в сложной ситуации! По этому большая просьба- ярлыки про данный ресурс постарайтесь больше не навешивать! Если хотите сочувствия- это в 12 шагов надо.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
79
7
Давайте по порядку. Вы обратились с вопросом как вылечить мужа и надо ли его в вашей ситуации лечить вообще или просто заняться собой!
Вы прям в одном предложении грамотно уместили километры моих текстов. Спасибо.
В вопросе вашем паника и не определённость!

Это точно. Когда мир рушится и все оказывается лишь иллюзией на жизнь, тут запаникуешь. Скачу по стадиям принятия, штормит. От депрессии к отрицанию и назад. Страшно, что любимый человек, с виду прежний родной был способен на такие вещи! А он способен. Это я точно знаю так как слышала собственными ушами и рвало меня от брезгливости и омерзения. Что на новый год к дочке обдолбанный пришёл ( мы тогда к кумовьям уехали с детьми без него), сколько и где пропадал, хотя мне пел совершенно другое. Что на 23 февраля мы его все поздравили, налепили манты... А он эти манты барыге отвез угостить, а мне наврал, что до отца поздравить поехал. Что закладки эти вонючие у дома собирал. Омерзение до ужаса.
По этому большая просьба- ярлыки про данный ресурс постарайтесь больше не навешивать! Если хотите сочувствия- это в 12 шагов надо.
Не буду, вернее постараюсь. Психозащиты и комплексы, накопившиеся за 37 лет не совсем радужной жизни, а если честно, то практически собачьей.. Не так просто это все заглушить.
А в чем сочувствовать? Тут многие в 20 сделали для себя побольше, чем я или мой муж. Вы, как я прочитала, тоже сами справились с этой бедой. Читаю, изучаю всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,680
1,319
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
серога привет, добро пожаловать на форум! как дела твои?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
. Вы, как я прочитала, тоже сами справились с этой бедой. Читаю, изучаю всё.
Сам я 5 лет бродил, выхода искал. Пока сюда не попал. Сейчас живу полноценно, не без проблем, ну да где их нет. Сюда вот захожу изредка, карму отрабатываю

серога

Посетитель
1 Мар 2026
9
3
серога привет, добро пожаловать на форум! как дела твои?
Приветствую. Дела достаточно хорошо трудимся. По поводу зависимости сейчас не употребляю и пытаюсь не думать. А если мысль и появляется то сразу же пишу жене чтобы поменять мысль. Но по поводу наркоты мыслей почти нет, работа не позволяет да и жена поддерживает сильно. Много разговариваем и обсуждаем всё без утайки.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Приветствую. Дела достаточно хорошо трудимся. По поводу зависимости сейчас не употребляю и пытаюсь не думать. А если мысль и появляется то сразу же пишу жене чтобы поменять мысль. Но по поводу наркоты мыслей почти нет, работа не позволяет да и жена поддерживает сильно. Много разговариваем и обсуждаем всё без утайки.
Сергей, лечиться будешь?Сегодня не употребляшь, через какое время непойдешь , а побежищь. Мефедрон , соль , страшные наркотики , самому не слезть.

Сверху