Вляпалась....

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,960
5,751
Я не подразумевала никакой агрессии вообще и негатив нести не хотела. Просто ассоциации привела, ну вот как детям объясняю всегда.
Перекрут полный каждого моего слова почти) тут долго объяснять, а объяснения по итогу перерастут в оправдывания, что приведет к ещё большему недопониманию.
Я лишь считала, что человека если можно спасти, то лучше попытаться. Сама действительно в полном раздрайве, поделиться не с кем и написала, слишком сумбурно видимо и все в кучу вывалила на всех. Пятиминутка жизни. Никого не хотела обидеть и сама не обижаюсь ни капли
Ну доброго вечера. Подружка на кухне конечно скажет вам то же самое, только поддержать на пути и направить в русло правильное не сможет и все ее советы останутся на уровне кухонных разговоров! Ну нет у вас ресурсов вытащить его ( исходя из того что написали)! Есть возможность с лицом матери Терезы утонуть вместе с ним, а у вас дети растут. Тут на вас ни кто не обижается, состояние ваше понимают, только от понимания вам легче не станет и ситуация не улучшиться, просто агония продлится. В вашем случае, расходится с наркоманом и вытаскивать себя из болота алкоголя, психозащит и финансовой ямы. С ним на шее -вы не справитесь.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,220
1,266
Семья
Муж - Артём С
И разделы я почитала до того, как стала писать. И получила признание, что да. Наркоман. Да. Готов и хочу бросить.
Ну так а толку от его признания? Словам наркомана веса нет. На отходняках или когда запахло жареным все они говорят, что все поняли и готовы теперь уж точно бросать. Это защитный механизм психики. Он говорит то, что вы хотите услышать, чтобы снять напряжение и выиграть время. Его "хочу" испарится ровно в ту секунду, когда мозг снова потребует торчать. Мне тоже говорил "бросаю, теперь уже точно, в таком г.овне я еще не бывал, как сейчас", и в еще большее забирался.
Не жалости я искала, а мнения со стороны и насколько сильно оно отличается от моего мнения и возможно какие бывают пути решения этого, кто как справляется с этим. Ведь истории как под копирку, а итоги разные. Я почитала форум. Не все так откровенно пишут несомненно.. Все такие герои некурящие и непьющие, не ругающиеся матом, а их дети/мужья нарки и ублюдки, а спасать надо и таких. И спасают. Только вот более, чем уверена, что так же сидят и воют ночью на кухне с бокалом вина или как я с пивом. Ни один алкоголик не признается, что алкоголик. Цитата. А я вот пиво да, пью. И глушить пытаюсь жизнь собачью.
Итоги разные только по одной причине - все зависит от действий родственников. Чтобы вытащить больного, рядом с ним должен стоять человек с чистым и трезвым рассудком. А если близкий сам на маске, то что это за лечение? Одно название.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не подразумевала никакой агрессии вообще и негатив нести не хотела. Просто ассоциации привела, ну вот как детям объясняю всегда.
Перекрут полный каждого моего слова почти) тут долго объяснять, а объяснения по итогу перерастут в оправдывания, что приведет к ещё большему недопониманию.
Я лишь считала, что человека если можно спасти, то лучше попытаться. Сама действительно в полном раздрайве, поделиться не с кем и написала, слишком сумбурно видимо и все в кучу вывалила на всех. Пятиминутка жизни. Никого не хотела обидеть и сама не обижаюсь ни капли
Катя, ну, где перекруты? Все взято из твоего опросника и поста. Спасая его ты рискуешь своей жизнью и жизнями детей. Не увидела ни одной причины из- за которой надо этим всем рисковать, спасая его.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну доброго вечера. Подружка на кухне конечно скажет вам то же самое, только поддержать на пути и направить в русло правильное не сможет и все ее советы останутся на уровне кухонных разговоров! Ну нет у вас ресурсов вытащить его ( исходя из того что написали)! Есть возможность с лицом матери Терезы утонуть вместе с ним, а у вас дети растут. Тут на вас ни кто не обижается, состояние ваше понимают, только от понимания вам легче не станет и ситуация не улучшиться, просто агония продлится. В вашем случае, расходится с наркоманом и вытаскивать себя из болота алкоголя, психозащит и финансовой ямы. С ним на шее -вы не справитесь.
Именно на шее, куда и уселся с самого начала. Один только нюанс в этой истории меня напрягает при расхождении. Земля его(

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
55
2
Вот поэтому к подружке на кухню я и не иду.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,184
1,484
Бросил
20.09.2024
Кать, вопрос то в другом, ну хочешь ты ему помочь, помоги отправь его в ребу условно бесплатную, на рыльно мыльные и сигареты полюбому придётся раскошелится, если сольётся с этой темы, тебе решать, мнения ты наше услышала. Сама здесь на форуме программу проходи бесплатную домашнюю, если захочешь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,960
5,751
По этому и не возмущайтесь что тут правду в глаза говорят. Да не приятно, но по другому ни как. Выше вам расписали возможные варианты в вашем случае, можете выбрать и идти, можете выбрать НЕ ВЫБИРАТЬ, и сидеть дальше в том болоте в котором оказались. Если решитесь на что ни будь, мы поможем, подскажем, проведём. Если решите топтаться на месте, то в этом мы помочь не сможем!

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
55
2
Активируйте серго ник. Уже долго ждёт, хочет участвовать и пройти опросник

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,960
5,751
Доброго! Модераторы освободятся, активируют! Поверьте про вас не забыли

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,184
1,484
Бросил
20.09.2024
Активируйте серго ник. Уже долго ждёт, хочет участвовать и пройти опросник
Катя, привет, расскажика нам пожалуйста, его регистрацией ты какого эффекта пытаешься добиться?, общественного порицания?, или чего?
Вы, оба два шерочка с машерочкой, раз всё читала, по этому должна понимать, что не по методу не лечим.

Екатерина37

Посетитель
27 Фев 2026
55
2
Катя, привет, расскажика нам пожалуйста, его регистрацией ты какого эффекта пытаешься добиться?, общественного порицания?, или чего?
Вы, оба два шерочка с машерочкой, раз всё читала, по этому должна понимать, что не по методу не лечим.
Я ничего не пытаюсь уже. Я делаю. Как в разделах описано. Прессинг, добилась признания, готов. Так вперёд. Не это ли метод? А тут я смотрю, что противоречие на противоречии этого самого метода. Самое сложное по нему, это добиться признания. Прям несколько разделов со всевозможными методами психопыток и прочим. Я это ценой многого прошла. Дальше...

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,184
1,484
Бросил
20.09.2024
Ку-клукс-клан блин
Хочу прояснить некоторые моменты : это форум при Р.Ц. Нонарко.
Все присутствующие здесь люди, либо вылечились и остались волонтёрами помогать другим, либо находятся в процессе лечения. В двоём у вас нет шансов бросить, если ты внимательно читала, то только раздельное лечение, тебе от ежедневных пивных фестивалей, а ему от своего недуга.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я ничего не пытаюсь уже. Я делаю. Как в разделах описано. Прессинг, добилась признания, готов. Так вперёд. Не это ли метод? А тут я смотрю, что противоречие на противоречии этого самого метода. Самое сложное по нему, это добиться признания. Прям несколько разделов со всевозможными методами психопыток и прочим. Я это ценой многого прошла. Дальше...
Противоречия тут два есть : 1) ты сама прибухиваешь, а родственник должен быть трезвым;
2) ты должна делать, что КФ говорит, а ты КФ все пытаешься на место поставить и свое мнение и свои условия навязать. Поэтому он не будет работать

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,641
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
Ну хорошо , признался он.Как ты ему организуешь изоляцию с 3 детьми? Ты
сама еще и пьешь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, неверно поняла. Самое сложное - выполнить ВСЕ УСЛОВИЯ метода, а не добиться признания. Назови мне все условия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху