- Реакции
- 5,600
Ну доброго вечера. Подружка на кухне конечно скажет вам то же самое, только поддержать на пути и направить в русло правильное не сможет и все ее советы останутся на уровне кухонных разговоров! Ну нет у вас ресурсов вытащить его ( исходя из того что написали)! Есть возможность с лицом матери Терезы утонуть вместе с ним, а у вас дети растут. Тут на вас ни кто не обижается, состояние ваше понимают, только от понимания вам легче не станет и ситуация не улучшиться, просто агония продлится. В вашем случае, расходится с наркоманом и вытаскивать себя из болота алкоголя, психозащит и финансовой ямы. С ним на шее -вы не справитесь.Я не подразумевала никакой агрессии вообще и негатив нести не хотела. Просто ассоциации привела, ну вот как детям объясняю всегда.
Перекрут полный каждого моего слова почти) тут долго объяснять, а объяснения по итогу перерастут в оправдывания, что приведет к ещё большему недопониманию.
Я лишь считала, что человека если можно спасти, то лучше попытаться. Сама действительно в полном раздрайве, поделиться не с кем и написала, слишком сумбурно видимо и все в кучу вывалила на всех. Пятиминутка жизни. Никого не хотела обидеть и сама не обижаюсь ни капли