- 24 Мар 2024
- 4,093
- 2,480
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Жень , добрый вечер! Вопросов , больше , чем ответов.На какие деньги все будут жить? Пусть и 3 месяца?
Жень , добрый вечер! Вопросов , больше , чем ответов.На какие деньги все будут жить? Пусть и 3 месяца?
Добрый! Очень многоЖень , добрый вечер! Вопросов , больше , чем ответов.
Наталья, привет, всё дело в том, что она с ним соль пробовала, а потом признание якобы добилась, не абсурд ли ?Ну хорошо , признался он.Как ты ему организуешь изоляцию с 3 детьми? Ты
сама еще и пьешь.
Вся история сомнительна, к сожалению. Не с того девушка начала…Наталья, привет, всё дело в том, что она с ним соль пробовала, а потом признание якобы добилась, не абсурд ли ?
Это ваше мнение про данный ресурс?Ку-клукс-клан блин
Да все перевернули, я же уже писала... Пробовала в начале нашего знакомства. У меня все было плохо в жизни, он принес якобы условно безопасную"вещь". Прошло с тех пор лет 10. Он бросил тогда, добилась признания сейчас, что снова начал, но меф.Наталья, привет, всё дело в том, что она с ним соль пробовала, а потом признание якобы добилась, не абсурд ли ?
Начала с опросника, но на эмоциях видимо все в кучу свалила. В 5 минут всю жизнь вывалила, да еще и покаялась слишком уж откровенно, поэтому и получилось так сумбурноВся история сомнительна, к сожалению. Не с того девушка начала…
Немного да) Однако, перечитала всё ещё несколько раз и понимаю, что из-за того, что наверное не теми словами написала и уж слишком эмоционально, то обо мне и сложилось то, что мы имеемЭто ваше мнение про данный ресурс?
Давайте по порядку. Вы обратились с вопросом как вылечить мужа и надо ли его в вашей ситуации лечить вообще или просто заняться собой! В вопросе вашем паника и не определённость! Как вылечить и на каких условиях лечение даст результат -мы вам рассказываем исходя из практики не одного поколения! Вас как личность ни кто не оценивает! Да и не в праве мы этого делать, вашу жизнь ни кто не прожил и всех тонкостей не знает! Хотите лечить-в беде не бросим, но при соблюдении условий! Заниматься жалостью тут некогда, поверьте вы не единственный человек в сложной ситуации! По этому большая просьба- ярлыки про данный ресурс постарайтесь больше не навешивать! Если хотите сочувствия- это в 12 шагов надо.Немного да) Однако, перечитала всё ещё несколько раз и понимаю, что из-за того, что наверное не теми словами написала и уж слишком эмоционально, то обо мне и сложилось то, что мы имеем
Вы прям в одном предложении грамотно уместили километры моих текстов. Спасибо.Давайте по порядку. Вы обратились с вопросом как вылечить мужа и надо ли его в вашей ситуации лечить вообще или просто заняться собой!
В вопросе вашем паника и не определённость!
Не буду, вернее постараюсь. Психозащиты и комплексы, накопившиеся за 37 лет не совсем радужной жизни, а если честно, то практически собачьей.. Не так просто это все заглушить.По этому большая просьба- ярлыки про данный ресурс постарайтесь больше не навешивать! Если хотите сочувствия- это в 12 шагов надо.
Нет такого
серогаНет такого
Сам я 5 лет бродил, выхода искал. Пока сюда не попал. Сейчас живу полноценно, не без проблем, ну да где их нет. Сюда вот захожу изредка, карму отрабатываю. Вы, как я прочитала, тоже сами справились с этой бедой. Читаю, изучаю всё.
Приветствую. Дела достаточно хорошо трудимся. По поводу зависимости сейчас не употребляю и пытаюсь не думать. А если мысль и появляется то сразу же пишу жене чтобы поменять мысль. Но по поводу наркоты мыслей почти нет, работа не позволяет да и жена поддерживает сильно. Много разговариваем и обсуждаем всё без утайки.серога привет, добро пожаловать на форум! как дела твои?
Сергей, лечиться будешь?Сегодня не употребляшь, через какое время непойдешь , а побежищь. Мефедрон , соль , страшные наркотики , самому не слезть.Приветствую. Дела достаточно хорошо трудимся. По поводу зависимости сейчас не употребляю и пытаюсь не думать. А если мысль и появляется то сразу же пишу жене чтобы поменять мысль. Но по поводу наркоты мыслей почти нет, работа не позволяет да и жена поддерживает сильно. Много разговариваем и обсуждаем всё без утайки.