Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Пусть будет так, не хочу что-то писать вам, уроками занят, а то за вчера ничего не сделал, нужно нагонятьВыскочка!
Пусть будет так, не хочу что-то писать вам, уроками занят, а то за вчера ничего не сделал, нужно нагонятьВыскочка!
Твои проблемы что не успел! Учись распределять время. И давай сразу определимся с твои местом в обществе. Это дно, как и ты.Пусть будет так, не хочу что-то писать вам, уроками занят, а то за вчера ничего не сделал, нужно нагонять
Так вчера выходной былПусть будет так, не хочу что-то писать вам, уроками занят, а то за вчера ничего не сделал, нужно нагонять
В чем ошибка в суждении поведения таких алкоголиков со стороны окружающих ?7 урок
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Деградация личности - это целый букет симптомов, которые превращают человека в дурака, помимо этого они становятся скучными, равнодушными и бессовестными, алкоголизм с нравственностью не совместимые вещи, так же как уважение к людям, интеллект, увлечения и жизненные интерес, весь их интерес это найти повод выпить
И что?) У нас не такая хорошая неделя была, чтоб отдыхатьТак вчера выходной был
То что они не осознают, что это болезньВ чем ошибка в суждении поведения таких алкоголиков со стороны окружающих ?
Ииии.... грешат на что в человеке?То что они не осознают, что это болезнь
Да, просил у меня книгу рецептов.По схеме макдака трудишся, на место человека года метишь )
По кондитерке больше хочется, больше сладкое люблю готовить) А ютуб пока закрыт у меня, где можно посмотреть, что да какДа, просил у меня книгу рецептов.
Не осознают кто? Окружающие или алкаголики?То что они не осознают, что это болезнь
На их поведение, то что они не надежны и отвратительны как внешне, так и внутреннеИиии.... грешат на что в человеке?
А ты что?Да, просил у меня книгу рецептов.
Да, я поняла. Напишу что-нибудь.По кондитерке больше хочется, больше сладкое люблю готовить) А ютуб пока закрыт у меня, где можно посмотреть, что да как
Огурцы и кабачки привезлаА ты что?
Сами алкоголики, ну и окружающие, они могут понимать, что это болезнь, но не понимать, что это болезнь психики, за частою пытаются что-то им доказать, но не все понимают, что это бессмысленно из-за анозогнозииНе осознают кто? Окружающие или алкаголики?