Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Спасибо))Да, я поняла. Напишу что-нибудь.
Спасибо))Да, я поняла. Напишу что-нибудь.
Это так, но алкаголь медлено деградирует личность человека, это отражаеться в симптомах , о которых ты писал выше, но люди из-за своей неосведомленности приписывают такое поведение алкоголика к его ... считая что он от рождения такой. К чему они приписывают?На их поведение, то что они не надежны и отвратительны как внешне, так и внутренне
Огурцы и кабачки привезла
Это так, но алкаголь медлено деградирует личность человека, это отражаеться в симптомах , о которых ты писал выше, но люди из-за своей неосведомленности приписывают такое поведение алкоголика к его ... считая что он от рождения такой. К чему они приписывают?
На сколько я помню у людей характер до 3 лет формируется , прям самые такие жизненоважные качества , которые в последствие не изменить и не перевоспитатьК характеру, что уродился он таким, но как я писал выше, люди могут быть с рождения разными, но вид деградации будет одинаковый и поступки такие же
Ну про это я не слышал, но алкогольные деградации я думаю так же можно применить и к наркоманам, ведь это одно и тожеНа сколько я помню у людей характер до 3 лет формируется , прям самые такие жизненоважные качества , которые в последствие не изменить и не перевоспитать
ну почти , алкоголь даже в каких-то моментах страшнее наркоты , но в целом они похожиНу про это я не слышал, но алкогольные деградации я думаю так же можно применить и к наркоманам, ведь это одно и тоже
У наркомана нет положительных качеств, поэтому пока их нет у меняКакие видишь в себе положительные качества ?
"Ты на физику не смотри, я духом силен"ты духом сильный ?
Чей мальчик потерялся ?"Ты на физику не смотри, я духом силен"
"Ты на физику не смотри, я духом силен"
Разная деградация. До сих пор не известно почему хороший и добрый мальчик деградируя десятилетия При алкоголизме становиться тварью . Бьет и марально уничтожает жену и детей. Или сильный , успешный бизнесмен становиться плаксой и размазней .К характеру, что уродился он таким, но как я писал выше, люди могут быть с рождения разными, но вид деградации будет одинаковый и поступки такие же