D'Ark
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Сын Ковальски
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- нет
Конечно станешь опорой!Часть 2
1.Осеева "Бабка"
Учить ценить и уважать старших и родных, любить их надо всегда, особенно когда они рядом, говорить теплые слова, а зачастую пока они рядом нам тошно мы им говорим гадости и т.п., но когда они "уходят" мы начинаем жалеть об этом. Самое страшное когда ты много ***** наделал, а они ушли и ты не успел извиниться и тебя жрет из внутри обида и ты с ней ничего не можешь поделать
2. Осеева "Сыновья"
Мы должны нашем матерям всегда помогать, пусть у тебя нет таланта в чем-то, но главное быть хорошим сыном, это лучшее, что ты можешь дать своей матери
К сожалению этого я не смог дать маме, я не был для нее помощником и опорой, а ток требовал и говорил, что она мне должна. Сейчас я понял, что не она мне должна, а ей ей должен и обязан всем
D'Ark Мам, я обязательно для тебя стану опорой обещаю, чтоб ты всегда знала и чувствовала, что можешь в любой момент на меня положиться и я тебя не подведу!
3. Осеева "До первого дождя"
Друг это тот кто с тобой в радость и в горе, в любой момент придет тебе на помощь и такую дружбу нужно ценить
Кстати, тема для рефлексии о долге матери.
У меня была заказана и оплачена фотосессия: аренда фотостудии, работа фотографа и стилиста. Все собрались к назначенному времени. И только стилист опоздала на 35 минут. Ее аргумент в свою защиту, что на кануне приехали дети из отпуска и утром она не успела вовремя выйти из дома, ее отвлекали дети и им требовалось ее внимание.
Да, она выполнила свои обязанности мамы. Но со своей профессиональной ролью она накосячила, украв у меня и команды 35 минут работы, оплаченных мною .
Вопрос : и как тут быть?