Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Я уже их перечитывал и ахуевалПеречитаешь потом свои сообщения в начале треда, поймешь
Я уже их перечитывал и ахуевалПеречитаешь потом свои сообщения в начале треда, поймешь
какие у тебя хорошие поступки то ? В ломбард снес плиту , типа на электроэнергии с экономил , природу любишь ? Такая Грета ТумбергЯ это уже усвоил, вы в хороших поступках подлость ищите, это и злит
Я не про прошлые поступки, а про то что заместо тебя обед приготовилкакие у тебя хорошие поступки то ? В ломбард снес плиту , типа на электроэнергии с экономил , природу любишь ? Такая Грета Тумберг
Ты испытал лишь малую толику обиды по сравнению с тем, что испытывала твоя мать, переживая твои выходки.Я это понимаю, но в плане накормить людей было обидно
Я не спорю, она за эти 2.5 года очень много испыталаТы испытал лишь малую толику обиды по сравнению с тем, что испытывала твое мать переживая твои выходки.
ты не имеешь права оскорблять других людей. тем более, девушек. это как-то не по-мужски, брат.Ну слушай она же имеет право оскорблять меня, подставлять меня. Тогда почему я не имею? Тем более это не оскорбление для неё , я ее назвал кем она является и есть пруфы на это, так что ты не права мам
если тебе не нравится что-то в людях и это не несет социальной опасности, отойди просто в сторону и живи дальше. Но не осуждайу меня есть уважение к людям, а есть некоторые девочки, которых язык не поворачиваться назвать девушками
еще раз повторяю, не переводи стрелки! Действия и поступки других людей- это только их зона ответственности. Ты несешь ответственность ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, за свои действия, мысли и поступки. И это и есть уважение своих и чужих границНу слушай она же имеет право оскорблять меня, подставлять меня. Тогда почему я не имею? Тем более это не оскорбление для неё , я ее назвал кем она является и есть пруфы на это, так что ты не права мам
зато на электричестве экономия! платить не надокакие у тебя хорошие поступки то ? В ломбард снес плиту , типа на электроэнергии с экономил , природу любишь ? Такая Грета Тумберг
И холодильник сдал , чтоб ледники не таяли
только за 2,5??Я не спорю, она за эти 2.5 года очень много испытала