Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я это уже усвоил, вы в хороших поступках подлость ищите, это и злит
какие у тебя хорошие поступки то ? В ломбард снес плиту , типа на электроэнергии с экономил , природу любишь ? Такая Грета Тумберг
И холодильник сдал , чтоб ледники не таяли

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
какие у тебя хорошие поступки то ? В ломбард снес плиту , типа на электроэнергии с экономил , природу любишь ? Такая Грета Тумберг
Я не про прошлые поступки, а про то что заместо тебя обед приготовил
А то что я воровал и сдавал в ломбард, я не считаю это хорошими поступками, я считаю это подлыми и предательскими поступками по отношению к маме

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Последнее редактирование:
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Это первый шаг к рукоприкладству либо к разводу, а иногда все вместе, с таким человеком просто не безопасно проживать, особенно бывает бред по типу "не мой ребенок, ты его нагуляла" и тогда страдает еще и ребенок
Но и самому ревнивцу тяжко приходятся, из-за вечного стресса и за этого они начинают пить еще больше

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
Первая волна обычно у подростков, а их рассказах на тему как круто он тусил ночью
Вторая стадия это смех, когда взрослый мужик бьет себя в грудь и с гордостью рассказывает о своих приключениях
Яркий пример Сергей Шнуров со своими песнями
На таких представителей нужно реагировать тем, что сделать замечание и объяснить, что это не круто, помогите ему осознать, если же поддерживать его рассказы то это только укрепляет его больную веру

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Первая волна обычно у подростков, а их рассказах на тему как круто он тусил ночью
Вторая стадия это смех, когда взрослый мужик бьет себя в грудь и с гордостью рассказывает о своих приключениях
Яркий пример Сергей Шнуров со своими песнями
На таких представителей нужно реагировать тем, что сделать замечание и объяснить, что это не круто, помогите ему осознать, если же поддерживать его рассказы то это только укрепляет его больную веру

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В основном рассказы таких людей выдумка о там какие они "дамские угодники" , и многие их слушают чтобы по угарать,
А женщины любят рассказывать, что за ней очередь принцев и не знает кого выбрать
Вообщем пьяный бред

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголики очень обидчивые люди и чем больше пьют тем сильнее обижаются, а все это из-за алкогольной деградации личности, обида для них еще один повод выпить и они очень мстительные, изменяют из-за обиды(особенно женщины)
Причиной для обид служит отсутствие витамина В, из строя выходит гормональная система , на их обиды не нужно обращать внимание

Волк

Ну слушай она же имеет право оскорблять меня, подставлять меня. Тогда почему я не имею? Тем более это не оскорбление для неё , я ее назвал кем она является и есть пруфы на это, так что ты не права мам
ты не имеешь права оскорблять других людей. тем более, девушек. это как-то не по-мужски, брат.

тебя оскорбляют? ну и пусть. будь выше, умнее.

знаешь присказку: "Не спорь с дураком! Ведь для этого тебе нужно опуститься до его уровня, на котором дурак тебя задавит на опыте" ?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
68. О воспитании за чаркой…
Алкоголики со стажем боятся пить на улице, т.к. когда их ***** лезет наружу они рискуют получить за это, по этому пьют чаще дома и терроризируют семью ибо дома они царь, глава семьи и все его должны слушать( мой отец тоже любил меня воспитывать когда выпьет, а в январе 2020 пришел пьяный и начал меня душить, причем исподтишка, в этот же день он назвал мою мать шлюхой, за что получил и кто знает, чтобы было дальше если не приехала мачеха...)
Алкоголики - это комнатные "блатные" и чем больше степень опьянения, тем пуще они ерепенят свой мех и гнут пальцы при детях тип ты "***** и обязан хавать мое *****"
По поводу стыда за свои деяние когда протрезвеют спорный вопрос, т.к. моему отцу никогда не было стыдно и он наоборот говорил, что я в этом виноват

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
69. Поведение женщин во время опьянения
Они начинают всем звонить, им все равно когда звонить днем или ночью
Они сразу хотят пойти в гости, они очень любят придумывать сказки и рассказывать их всем выдавая за действительность, становятся очень щедрыми, начинают флиртовать со всеми подряд, а самое страшное это утро когда дикий стыд и бодун

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 6
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Организм алкоголика хронически отравлен, из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак, поэтому и не может нормально работать, им очень тяжко в этот момент
Нужно уяснить раз и навсегда пока человек алкоголик он будет даромоедом, чтоб он нормально работ ему нужно быть здоровым, по этому заставлять алкаша работать это пытка для него, нужно его сперва вылечить, если не хочет, нужно заставлять так как он сам не осознают проблемы своей болезни

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 2
1.Осеева "Бабка"
Учить ценить и уважать старших и родных, любить их надо всегда, особенно когда они рядом, говорить теплые слова, а зачастую пока они рядом нам тошно мы им говорим гадости и т.п., но когда они "уходят" мы начинаем жалеть об этом. Самое страшное когда ты много ***** наделал, а они ушли и ты не успел извиниться и тебя жрет из внутри обида и ты с ней ничего не можешь поделать

2. Осеева "Сыновья"
Мы должны нашем матерям всегда помогать, пусть у тебя нет таланта в чем-то, но главное быть хорошим сыном, это лучшее, что ты можешь дать своей матери
К сожалению этого я не смог дать маме, я не был для нее помощником и опорой, а ток требовал и говорил, что она мне должна. Сейчас я понял, что не она мне должна, а ей ей должен и обязан всем
D'Ark Мам, я обязательно для тебя стану опорой обещаю, чтоб ты всегда знала и чувствовала, что можешь в любой момент на меня положиться и я тебя не подведу!

3. Осеева "До первого дождя"
Друг это тот кто с тобой в радость и в горе, в любой момент придет тебе на помощь и такую дружбу нужно ценить

Волк

Абсу́рд (от лат. absurdus, «нестройный, нелепый»; от лат. ad absurdum, «исходящий от глухого») — нечто алогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу. Приведение чего-либо к абсурду (доведения до абсурда) означает доказать бессмысленность какого-либо положения тем, что логически развивая это положение, в итоге приходят к нелепости, которая явно вскрывает внутренние противоречия самого положения[1]. Приведение к абсурду — весьма распространённый приём в спорах, к которому часто любили прибегать софисты и Сократ[1].

В абсурдном выражении что-то утверждается и отрицается одновременно. Абсурдное выражение следует отличать от бессмысленного. Бессмысленное не истинно и не ложно — его просто не с чем соотнести в действительности, чтобы решить, соответствует оно ей или нет[2]. Например, выражение «Огонь горел, потому что гладиолус» совершенно бессмысленно. Абсурдное выражение является осмысленным и в силу своей внутренней противоречивости — ложным, не соответствующим действительности[2]. Например, «Сын бездетных родителей» не бессмысленно, но абсурдно — термин «родители» подразумевает наличие детей, а прилагательное «бездетный» подразумевает их отсутствие.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
у меня есть уважение к людям, а есть некоторые девочки, которых язык не поворачиваться назвать девушками
если тебе не нравится что-то в людях и это не несет социальной опасности, отойди просто в сторону и живи дальше. Но не осуждай

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ну слушай она же имеет право оскорблять меня, подставлять меня. Тогда почему я не имею? Тем более это не оскорбление для неё , я ее назвал кем она является и есть пруфы на это, так что ты не права мам
еще раз повторяю, не переводи стрелки! Действия и поступки других людей- это только их зона ответственности. Ты несешь ответственность ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, за свои действия, мысли и поступки. И это и есть уважение своих и чужих границ

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
И холодильник сдал , чтоб ледники не таяли
зато на электричестве экономия! платить не надо

Сверху