Виталий. Статьи и литература

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С
Да нет, он действительно так считает, спрашивал у него, и получал ответ, он не способен мотивировать, никогда этого не делал и не умеет
Могу дать совет-когда тебе плохо, вспоминай тех кому сейчас гораздо хуже тебя, у многих нет и сотой части того, что имеешь ты. Нет рук, ног, жилья, еды, а они стараются живут и борятся. Так, что ты здоров, полон сил, трезв, избавился от наркоты, и впереди долгая и счастливая жизнь, а настроение мы делаем себе сами!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вывезу, не слабак и обратно в дерьмо не вернусь
Да ток я не знаю как его выстраивать, МНЕ 20 ЛЕТ, я них.уя из себя не представляю, ничего не умею, ничего не знаю

Я вспомнил слова отца, который мне говорил, что в 20 лет я нихуя не могу и ни на что не способен
Говорят тебе гармоны! В этом промежутке времени у всех бросивших раки из жопы лезут. Гармоны радости ещё в нужном объеме не вырабатываються. Ты же надпочечники загнал. К тому же ты не выращиванием фиалок занимался, а наркоманил . Радуйся, что в 20 лет понял, что наркоманское существование это прожигание жизни. До многих это в 50 доходит, а некоторые только когда подыхают в больнице , осознают.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Я знаю, что ни к чему хорошему это не приведет
Я не строю из себя "идеального" не одеваю маску, я такой какой есть, сегодня такой, состояние такое
Ну вытащу ее, а толку? Ничего не поменяет, я не перестану винить себя за это, я ни как не изменю это в лучшую сторону, ибо не волшебник
знаешь, если бы я нашла в себе смелость и у меня была бы возможность поговорить с мамой или с кем-то, кто тебя выслушает, значительно раньше, после того , что происходило в моем детстве, было бы все по другому. Я бы не винила себя всю свою жизнь, за то, за что и винить было нельзя.
Только благодаря тому, что начала проговаривать все, рассказала об этом, только тогда меня стало отпускать все. до этого я продолжала быть узницей своих эмоцией и чувств, своих страхов и предупреждений.
Говори, говори. Всю жизнь в маске не проходишь

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Натали , спасибо тебе, немного попустило)

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Мб, но я в гробу ваш коммунизм ведал, коммунизм давно умер!
И воскресенье выходной день, мне все равно чем они от друг друга отличаются, я написал изложение по прочитаному, что запомнил! Кто это Грэми, чет я про нее там не видел
Что такое коллективизм, я написал
Ничего себе , дождался маму и физиономию воротит. Наглость.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Да нет, он действительно так считает, спрашивал у него, и получал ответ, он не способен мотивировать, никогда этого не делал и не умеет
Значит, вылечись, поумней и стань сам другим отцом, стань таким, о котором сам мечтал- что мешает то в 20лет. Вон тебе даже завидуют ещё, те, кто старше, что в 20лет есть возможность всё сначала начать.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Мб, но я в гробу ваш коммунизм ведал, коммунизм давно умер!
И воскресенье выходной день, мне все равно чем они от друг друга отличаются, я написал изложение по прочитаному, что запомнил! Кто это Грэми, чет я про нее там не видел
Что такое коллективизм, я написал
значит читал по диагонали или не все

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ничего себе , дождался маму и физиономию воротит. Наглость.
Вот поэтому и нужна мать. Если он пишет без свидетелей, то он может прикидываться и ставить из себя совсем не того, кем он является. Как только родитель тут, овечья шкура мигом снимается.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
За сегодня сделал
Урок 20 часть 5
Урок 21 часть 1,2,3,4 и 5 часть 2 главы

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
хотел-хотел, а рассказ то чему учит? как можешь охарактеризовать Ваньку?
Не ныть наверное, а бороться, человек если захочет чего-то, то он сам способен изменить положение, Ванька нытик и терпила
а как тебе хозяйка? что о ней можешь сказать? а о девушке?
Девушку(нянкю) с одной стороны жалко , а с другой стороны она убила ребенка, и это плохо, а с другой стороны у нее крыша поехала из-за того, что она не отдыхала долго, из-за родителей этого ребенка, которые спихнули своего малыша на плечи няньки и их не волновала, как ребенок и как няня

Сверху