Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
То есть, по твоему мнению, родители всё делали правильно и их вины в описаных событиях нет?

Неожиданный вывод!))) Люси предала Олю?!!

Как то уж очень обтекаемо, осторожно характеризуешь её.

А про Евдокию я вообще ничего не понял-ты как Щукарь, начал заупокой, а закончил заздравие)))
По началу казалось, что так , потом ошибки были
По началу подумал, что именно так, но потом когда появилась точная картина Оли вывод стал совсем другой(я описывал по ходу чтения)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Виталий а, что можешь сказать о классной руководительнице?
По началу мне казалось, что она плохо относится к Оле, потом поменял свое мнение как дочитал до конца, она хотела приучить к детей к хорошему, что не важно кем ты работаешь, главное, что у тебя внутри и какой ты человек

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 24
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Сережа(сын) По началу кажется добрым и готов помочь своего другому, хорошие качества , но был не совсем ответственный сбегая с уроков, и не очень грамотный( чем-то меня напоминает в школе, так же сбегал с уроков, с русским проблемы, но на математике и физики помогал кенту когда он к доске выходил). Не, хороший пацан, у него благие намерения, он хочет помочь Е.Н., думает о окружающих, а не ток о себе, красавец молой
Антон(друг Сережи) замкнутый, неуверенный в себя пацан, любит свою мать и боится ее огорчить
Бабушка: она очень любила своего внука, это видно, бабушки все такие))
Е.Н: жалко эту девушку, совсем она несчастной и одинокой стала, не заслужила она такого отношения к себе
Шурик: Поступил подло, не поправившись сам с Е.Н, хоть и думал, что сделает так хуже, а по сути он показал тем самым свое наплевательское отношение к ней.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
По началу казалось, что так , потом ошибки были
По началу подумал, что именно так, но потом когда появилась точная картина Оли вывод стал совсем другой(я описывал по ходу чтения)
Не, Виталик, так не пойдёт! В этой, вроде, незамысловатой истории столько всего накручено, что её разбор наглядно показывает, в какую сторону ты мыслишь. А вот по таким ответам как понять?
В чём ошибки родителей, почему Евдокия правильная тётка(узнал из твоего ответа Ярославу)?
Как то поподробней остановись на характере Ольги...
А то даёшь сухую характеристику героям, а вывода по самой повести и нет.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
По началу мне казалось, что она плохо относится к Оле,
Ты видимо сделал такой вывод операясь на мнение Оли, касаемо учительницы. А какие минусы видела Оля в Евдокии? И минули ли это на самом деле?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Урок 24
Часть 4
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Сережа(сын) По началу кажется добрым и готов помочь своего другому, хорошие качества , но был не совсем ответственный сбегая с уроков, и не очень грамотный( чем-то меня напоминает в школе, так же сбегал с уроков, с русским проблемы, но на математике и физики помогал кенту когда он к доске выходил). Не, хороший пацан, у него благие намерения, он хочет помочь Е.Н., думает о окружающих, а не ток о себе, красавец молой
Антон(друг Сережи) замкнутый, неуверенный в себя пацан, любит свою мать и боится ее огорчить
Бабушка: она очень любила своего внука, это видно, бабушки все такие))
Е.Н: жалко эту девушку, совсем она несчастной и одинокой стала, не заслужила она такого отношения к себе
Шурик: Поступил подло, не поправившись сам с Е.Н, хоть и думал, что сделает так хуже, а по сути он показал тем самым свое наплевательское отношение к ней.
А где же мораль? Чему научила Серегу описанная ситуация? Изменился ли он?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Как то поподробней остановись на характере Ольги...
Ну что про нее сказать, проявляется в ней эгоизм, свершает не обдуманные поступки, не отдает отчет своим действиям и не несет за них отвественность
Бабушка это да... А вот батя почему такой мямля? И что произошло когда он заболел? Поменялось ли мнение бабули относительно зятя?
потому что без стержня мужского, когда он заболел по сути ничего не поменялось, да ему все звонили и переживали, так как он классный(я так увидел) хирург и все хотели к нему попасть, сын все пытался, чтоб мама увидела это, бабуля все и оставалась при своем мнение
А какие минусы видела Оля в Евдокии? И минули ли это на самом деле?
Минусов в Евдакии не было, сам автор вместе с Олей заставили в это поверить, как мне показалась, что она придиралась к ней, недолюбливала, считала, что все эти встречи, чисто из-за того, что у ней нет семьи и делать ей нечего
А где же мораль? Чему научила Серегу описанная ситуация? Изменился ли он?
Так там не было написано про мораль, там сказано охарактеризовать героев, мораль сложно вынести какую-то, с одной сторону не нужно совать нос не в свое дело, а если уж сунул то не убегай. Нет, не изменился, ну мне так показалось, он всегда таким был, добрым и отзывчивым пацаном

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
В чём ошибки родителей
У родителей нет ошибок, так как они не знают как правильно воспитывать и в школе этому не учат)
А так как мне показалось, отец ей во всем поддакивал, занимался попустительством и верил во всем

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
У родителей нет ошибок, так как они не знают как правильно воспитывать и в школе этому не учат)
А так как мне показалось, отец ей во всем поддакивал, занимался попустительством и верил во всем
Серьёзно? Представь-есть, к сожалению, семьи, где родители-алкоголики. И воспитание соответствующее. Не хочешь учиться-и хрен с тобой. Болтаешься где то сутками-и ладно. Закурил и выпил с отцом-молодец.( утрирую, конечно). Это не ошибки? И этому тоже надо учить в школе?
Самая главная ошибка указана самим автором уже в начале книги : " Спасибо ей!"...((

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ошибки, но таких и родителями сложно назвать, т.к. родители ните кто зачал и родил, а тот кто воспитал и дал тебе возможности(мое мнение), сложно назвать родителей тех, которые отказываются от детей, или бухает и забивает на них хер
Самая главная ошибка указана самим автором уже в начале книги : " Спасибо ей!"...((
Странно, не увидел

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ошибки, но таких и родителями сложно назвать, т.к. родители ните кто зачал и родил, а тот кто воспитал и дал тебе возможности(мое мнение), сложно назвать родителей тех, которые отказываются от детей, или бухает и забивает на них хер
Молодец! Грамотно ушёл от темы)))
Странно, не увидел
А думаешь я зря к тебе прицепился с этим?)) Похоже, многое в книге мимо тебя прошло-прочитал для отписки, и ладно(((

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну как же без стержня!?Он не кичиться и не выставляет свои достижения напоказ, несмотря на то, что в семье над ним посмеиваються, у него есть свое мнение и четкое понимание того, что он делает. Это доказывает отношение сотрудников и больных к нему. Даже когда он заболел, он не смог отказать нуждающимся в помощи, понимая, что может им помочь.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А думаешь я зря к тебе прицепился с этим?)) Похоже, многое в книге мимо тебя прошло-прочитал для отписки, и ладно(((
Нет не зря
Я внимательно читать старался

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Это ты себя выгораживаешь сейчас?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Похоже, он просто не до конца понял "Безумную Евдокию" , а (впрочем не он один такой).
Хотя некоторые моменты написал, но так сказать "не дожал")
Думаю, что придется пояснить, как считаете , коллеги?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
поступил наверное больше мудро, ни стал, что-то доказывать
Ну да, а смысл. Ведь о нем говорили его дела. Если бы бабуле удостоилось побывать на том вечере в больнице думаю до нее раньше бы дошло насколько ценят ее зятя.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет не зря
Я внимательно читать старался
Ну, тогда как понял фразу Алексина в концовке? О чём и о ком она?

" И о сердце Надином вспомнил только сегодня… А ведь название ее болезни не совсем верное. Болезнь — это несчастье, а не порок. Порок сердца — нечто совсем иное, чего у Надюши никогда быть не могло."

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сверху