Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты прав, молчала. Я молчала на форуме. Но это не значит, что я бездействовала. Реально, только сейчас могу спокойно на эту тему разговаривать. И именно поэтому нам надо все это проговорить.
ооочень мало людей, которые в 20 лет определились, кем они хотят стать, что они могут делать и так далее.
я с ребы вышла в 19 голой абсолютно, нихера не умела и ничего не знала.
стоит только захотеть, а потом начать делать!
что смешного? ты считаешь себя интеллектуально неразвитым что ли? или неспособным? да кто тебе такое в голову вбил, все, что в твоей жизни было - это гормональные всплески. первый подростковый, второй наркоманский!
что смешного? ты считаешь себя интеллектуально неразвитым что ли? или неспособным? да кто тебе такое в голову вбил, все, что в твоей жизни было - это гормональные всплески. первый подростковый, второй наркоманский!
и исходя из этих данных, конечно, в твоей башке пустота, как и в сердце.
только вот ты куда-то прячешь у себя в мыслях ВОЗМОЖНОСТЬ заполнения этой пустоты.
Ну да, ведь я ей не рассказывал о том, что у меня внутри, не раскрывал душу так скажем, а просто рассказывал о том что творил, о косяках своих, об этом мне не сложно говорить
Не знаю, не понимаю, иногда бывает в мыслях "опустить пару ......"
Хоть что-то могу, что касается моего физического состояния, боль в голове, покалывание в грудной клетке, и не хватка воздуха при курение, это могу сказать
20 лет. в 20 лет меня мама за ручку на работу привела. И мой работодатель всегда это мне припоминала. Считала меня безинициативной и т.д.
все нормальное понимание и знания появились после 30 лет
Вывезу, не слабак и обратно в дерьмо не вернусь
Да ток я не знаю как его выстраивать, МНЕ 20 ЛЕТ, я них.уя из себя не представляю, ничего не умею, ничего не знаю
Вывезу, не слабак и обратно в дерьмо не вернусь
Да ток я не знаю как его выстраивать, МНЕ 20 ЛЕТ, я них.уя из себя не представляю, ничего не умею, ничего не знаю