Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это гормоны, всё как у всех, успокойся и выдохни, перетерпи скоро отпустит, а полнолуние правда, время не самое нормальное, очень у многих появляются апатия и плохое настроение, я лично начала это замечать лет так в 25, вообще иногда реву в эти дни, хоть и никогда ничего не употребляла)))
некоторые люди не следят за языком, но родные люди редко хотят обидеть и сделать больно. скорее всего, это извращенный (но излюбленный в наше стране) способ тебя замотивировать.
я никогда в жизни не буду давать ложных надежд человеку, у нас на каждой паре несколько слов уделяется профессиональной этике. так делать просто нельзя
так вот потому что не умеет, его мотивация выглядит как обсер.
я так поняла, что всю твою жизнь тебе давали варианты развития, а ты их не брал.
пошли от обратного!
я никогда в жизни не буду давать ложных надежд человеку, у нас на каждой паре несколько слов уделяется профессиональной этике. так делать просто нельзя