Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Да ни с кого нельзяа со здорового можно?
Да ни с кого нельзяа со здорового можно?
а почему ты к подарку относишься как "брать с больного" ?Да ни с кого нельзя
Да я тоже ему уже никто и не указ тем более, даже когда буду здорыв и что-то из себя представлятьу тебя еще у самого будет шанс, мама не предатчик и не указ ему
У него зп 13тыс и это факту бати зп 50 ты
Разницу я понимаю, просто я не хочу больше ничего от этого человека получать, т.к. это не правильно будет и низко, я его не уважаю и не считаю отцома почему ты к подарку относишься как "брать с больного" ?
вариант что это не последнее и от чистого сердца - не подходит? почему ты думаешь что он, например, даря тебе бмв, держит камень за пазухой? почему ты обесцениваешь такие порывы и поступки? одно дело, когда у бати зп 50 тыс, а ты с него бэху вышибаешь, другое - когда к тебе относятся как ко взрослому человеку, если есть возможность ездить на машине, зачем ездить на трамвае или такси с водителем-узбеком. Ты не понимаешь разницу - подарили и взять(стряти)
официалка, он тебе 15-20 давал, как у него 14 может быть?У него зп 13тыс и это факт
Ну да официалка у него 13тыс, он ее себе сделал когда мать на алименты подала, ну вот он и сделал себе минемалку , чтоб платить меньше, а так зарабатывает дай бог каждому, стройка это так чисто хобби для него, а основной доход с аренды недвижимостиофициалка, он тебе 15-20 давал, как у него 14 может быть?
Разве это плохо? без эмоций человек не сможет смотреть кино, читать литературу, слушать музыку. В рассказе вторую (плохую) сторону человека играет голос чего? Подумай, это качества такие есть...а вторая эмоции
Не понял, откуда это?Разве это плохо? без эмоций человек не сможет смотреть кино, читать литературу, слушать музыку. В рассказе вторую (плохую) сторону человека играет голос чего? Подумай, это качества такие есть...
Осеева "Душа"Не понял, откуда это?
Эмоции бывают разные, хорошие и негативные, негативные нас разрушают...
А вспомнил, ну там вторая душа хуевая, зачем она нужна? Она несет так негатив в обществоОсеева "Душа"
Там про двух людей внутри человека, напоминаю )
И имел ввиду негативные эмоцииОсеева "Душа"
Там про двух людей внутри человека, напоминаю )
Не ну а говорит ещё иногда такие "полезные" советы, например где взять денег, где купить кайфушечку, где показать себя в выгодном свете, и так далее... Часто кажется, что советы то позитивные, и вреда от них никакого, вот только чем больше слушаешь - тем глубже в жо...!И имел ввиду негативные эмоции
там пропаганда , твоему не окрепшему уму такое вредно слушатьПатриций закинь еще пожалуйста альбом(сборник) скрипи или казахов по типу truwer и 104))))
Ну там же не везде тем более у скрипи, ну а truwer и 104 да, согласентам пропаганда , твоему не окрепшему уму такое вредно слушать
Нет, как раз это ху.евые советы, это не разум говорит, а желания получить кайфНе ну а говорит ещё иногда такие "полезные" советы, например где взять денег, где купить кайфушечку, где показать себя в выгодном свете, и так далее... Часто кажется, что советы то позитивные, и вреда от них никакого, вот только чем больше слушаешь - тем глубже в жо...!