Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да ни с кого нельзя
а почему ты к подарку относишься как "брать с больного" ?
вариант что это не последнее и от чистого сердца - не подходит? почему ты думаешь что он, например, даря тебе бмв, держит камень за пазухой? почему ты обесцениваешь такие порывы и поступки? одно дело, когда у бати зп 50 тыс, а ты с него бэху вышибаешь, другое - когда к тебе относятся как ко взрослому человеку, если есть возможность ездить на машине, зачем ездить на трамвае или такси с водителем-узбеком. Ты не понимаешь разницу - подарили и взять(стряти)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
у тебя еще у самого будет шанс, мама не предатчик и не указ ему
Да я тоже ему уже никто и не указ тем более, даже когда буду здорыв и что-то из себя представлять
И я вчера с Натали разговаривал на эту тему и принял решение, что не хочу с ним больше общаться и иметь какой-либо контакт, я попросил маму, чтоб она его новой жене скинула статьи и если она его действительно любит(мачеха всмысле) то поможет ему, а если нет то я окажусь прав(чего я не хочу)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а почему ты к подарку относишься как "брать с больного" ?
вариант что это не последнее и от чистого сердца - не подходит? почему ты думаешь что он, например, даря тебе бмв, держит камень за пазухой? почему ты обесцениваешь такие порывы и поступки? одно дело, когда у бати зп 50 тыс, а ты с него бэху вышибаешь, другое - когда к тебе относятся как ко взрослому человеку, если есть возможность ездить на машине, зачем ездить на трамвае или такси с водителем-узбеком. Ты не понимаешь разницу - подарили и взять(стряти)
Разницу я понимаю, просто я не хочу больше ничего от этого человека получать, т.к. это не правильно будет и низко, я его не уважаю и не считаю отцом

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
официалка, он тебе 15-20 давал, как у него 14 может быть?
Ну да официалка у него 13тыс, он ее себе сделал когда мать на алименты подала, ну вот он и сделал себе минемалку , чтоб платить меньше, а так зарабатывает дай бог каждому, стройка это так чисто хобби для него, а основной доход с аренды недвижимости
И когда он это давал, всегда говорил нет или еще что-то приходилось клянчить(сейчас стыдно за себя, как я жалко выглядел) и всегда он говорил у меня зп 13тыс, по этому о его доходах могу только догадываться

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 10
Часть 2

1. Осеева "Лекарство"
Учить ценить и уважать родных
Девочке было все равно на самочувствие матери у нее было только Я ХОЧУ И ДАЙ МНЕ
Да это очень похоже на меня, я никогда не думал о своей маме, о ее здоровье, у меня было только дай, ты должна и тд

2. Осеева "Заячья шапка"
Не нужно хвастаться, это плохое качество и до хорошего не доведет

3. Пантелеев "Честное слово"
Всем нужно брать пример с этого маленького мальчика, если дал слова значит отвечай за него
Я никогда не отвечал за свои слова и поступки, стыдно за это(

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Патриций закинь еще пожалуйста альбом(сборник) скрипи или казахов по типу truwer и 104))))

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
а вторая эмоции
Разве это плохо? без эмоций человек не сможет смотреть кино, читать литературу, слушать музыку. В рассказе вторую (плохую) сторону человека играет голос чего? Подумай, это качества такие есть...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Разве это плохо? без эмоций человек не сможет смотреть кино, читать литературу, слушать музыку. В рассказе вторую (плохую) сторону человека играет голос чего? Подумай, это качества такие есть...
Не понял, откуда это?
Эмоции бывают разные, хорошие и негативные, негативные нас разрушают...

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21
И имел ввиду негативные эмоции
Не ну а говорит ещё иногда такие "полезные" советы, например где взять денег, где купить кайфушечку, где показать себя в выгодном свете, и так далее... Часто кажется, что советы то позитивные, и вреда от них никакого, вот только чем больше слушаешь - тем глубже в жо...!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Не ну а говорит ещё иногда такие "полезные" советы, например где взять денег, где купить кайфушечку, где показать себя в выгодном свете, и так далее... Часто кажется, что советы то позитивные, и вреда от них никакого, вот только чем больше слушаешь - тем глубже в жо...!
Нет, как раз это ху.евые советы, это не разум говорит, а желания получить кайф

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 11
118.Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Тут автор рассказывает о отце и матери своего мужа, как этот отец бухал, его ударил инсульт(благо все обошлось), она матери говорит мол одумайся, мужик то померить может, а она не в какую, тип не из алкоголя это и хер переубедишь ее, потом его выписали и потом по какому-то поводу собрались снова и они этому отцу снова налили, маруся возмутилась говорит вы че творите, совсем не бережете, ему пить нельзя ток инсульт был, они да ни че не будет, и как итог через 10 дней снова инсульт и там уже похуже с речью проблемы и еще чем-то

P.S. Я просто не знаю какое про это изложение писать
И да слушайте Марусю! Она молодец и многое знаете

Сверху