Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Урок 11
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
1) Ни в коем случае нельзя оправдывать пьянство мужа
2) Не нужно контролировать бухого мужа вернувшегося под утро с пьянки, чтоб он не опоздал на работу, т.к. это его проблемы, что он нажрался и не в состояние сам стать на работу
3) Не делайте за него его работу по дому, а то он окончательно свесит свои дрожащие ножки
4) Не ищите доп.работу если вам не хватает денег, зарабатывать на семью обязан мужик, а зп жены это ток ваша зп, там на себя(ну это моё личное мнение, что мужик семью кормить должен, а жена не работать, а если ей все-таки хочется работать, то пусть деньги тратит на себя)
5) Не пейте с ним на пару, чтоб ему меньше досталось, от алкоголизма его не вылечите, а ток сами заболеете
6) Не ищите его где он там и с кем бухает
7) Перестаньте стирать одежду это алкаша, надо сам постирает
8) Не скрывайте его пьянство от других членов семьи, пусть все видят какой он "хороший"
9) Не давай те ему свои деньги(4 пункт мое мнение)
10) Не стоит обвинять его друзей, что они его спаивают, у них такая же болезнь
11) Не разрешайте ему пить дома одному или с друзьями, гоните их
12) Не дотрагивайтесь до него
13) Не пускайте его за руль с перегаром
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
1) Ни в коем случае нельзя оправдывать пьянство мужа
2) Не нужно контролировать бухого мужа вернувшегося под утро с пьянки, чтоб он не опоздал на работу, т.к. это его проблемы, что он нажрался и не в состояние сам стать на работу
3) Не делайте за него его работу по дому, а то он окончательно свесит свои дрожащие ножки
4) Не ищите доп.работу если вам не хватает денег, зарабатывать на семью обязан мужик, а зп жены это ток ваша зп, там на себя(ну это моё личное мнение, что мужик семью кормить должен, а жена не работать, а если ей все-таки хочется работать, то пусть деньги тратит на себя)
5) Не пейте с ним на пару, чтоб ему меньше досталось, от алкоголизма его не вылечите, а ток сами заболеете
6) Не ищите его где он там и с кем бухает
7) Перестаньте стирать одежду это алкаша, надо сам постирает
8) Не скрывайте его пьянство от других членов семьи, пусть все видят какой он "хороший"
9) Не давай те ему свои деньги(4 пункт мое мнение)
10) Не стоит обвинять его друзей, что они его спаивают, у них такая же болезнь
11) Не разрешайте ему пить дома одному или с друзьями, гоните их
12) Не дотрагивайтесь до него
13) Не пускайте его за руль с перегаром