Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, я спросила - ты сможешь отказаться от бмв, которую тебе предлагает ненавистный тебе батя? с какими мыслями ты ее брать будешь - "это он за все свои косяки платит"?
меркантильный гаденыш, все пидор.сы, но они должны и обязаны. так?
а стоит ли свою жизнь тратить на ненависть и злобу, а точно ли ты лучше его, чтоб так сурово осуждать
Нет, я говорю как бы я поступил если торчал по сей день
Щас нет, не хочу с больного человека, что-то брать, сейчас я понял, что я в состоянии и сам заработать то что хочу
Не стоит конечно, я ничем не лучше, мы оба больно, отличие в том, что я лечусь и осознал, что это нужно в первую очередь мне, а ему "некогда читать, тем более все это бряд и я не алкаш" его слова, маму просил с ним недавно поговорить
Не стоит конечно, я ничем не лучше, мы оба больно, отличие в том, что я лечусь и осознал, что это нужно в первую очередь мне, а ему "некогда читать, тем более все это бряд и я не алкаш" его слова, маму просил с ним недавно поговорить
Так я и хочу, но для начала нужно стать здоровым и начать зарабатывать, понял, что хватит сидеть на шее у родителей, я взрослый пацан и сам должен уже помогать маме, а не она меня тащить