Урок 12
142.
Рычаги воздействия на наркомана
Почему наркомана приходиться давить и шантажировать? Да потому что мы нарки не слышим разумных доводов и у нас свой мир, и свои нормы и правила. Не бойтесь разозлить наркоману, злите и еще раз злите, мы потом вам за это еще спасибо скажем
Запугивайте, что всю жизнь в больничке будет, вот пример:
"Я помещу тебя в больницу и после твоего выхода, ты дня не прогуляешь на воле, как снова туда загремишь! Даже, если ты не будешь употреблять, я тебе в еду подсыплю, вызову ментов и снова этапирую тебя в больницу, ещё на 21 день! А потом выйдешь и снова история повторится! И хрен ты от меня убежишь куда, я подам на тебя в розыск, в связи с ограблением моей квартиры! И мне насрать, что ты этого не делал, я докажу, что делал! А потом я подам в суд и добьюсь принудительного лечения на годовой срок, в больнице тюремного типа. А по выходу я снова тебя помещу в стационар на 21 день. И ты с больниц просто не вылезешь, клянусь! И никакой суд тебе не поможет, потому что наркомания, в МКБ — психическая болезнь! Слова психа не имеют веса ни на каком суде! Лучше ты будешь всю жизнь жить в больницах, но будешь живой, чем ты сдохнешь от наркомании или нанесешь вред людям, своим употреблением, воровством и мошенничеством! И после пяти таких «ходок» в больницу, я оформлю опекунство и вообще лишу тебя гражданских прав, как буйного шизофреника! И отправлю тебя в психушку, за решетку, до конца твоих дней!"
Покажите нарку, что он омерзителен и грязен, пугайте полиций, ведь 99% нарков барыжат сами, перепадают или еще что-то, сесть то никто не хочет, тем более там барыг ой как не любят. Давай те огласку, всем друзьям, на работе, пусть все знают