Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Хочу быть трезвым, нормальным человеком, но не гонд.ономзачем? хочешь гонд.оном трезвым быть?
Хочу быть трезвым, нормальным человеком, но не гонд.ономзачем? хочешь гонд.оном трезвым быть?
по роликиПо какому из, по Ваське(который сбежал из клетки, а через год где-то его в роликах нашли) или Вике?
сказали . но потом -то ремиссия началась. А сейчас ты почему-то мало обращаешь на это внимание. гоняешь в футбол, хотя понимаешь, что может быть осложнениеНу да, что ты даже на операции настаивала, потом когда 3 стадия наступила сказали исключить физ нагрузку или опирировать
Понимаю, и прекрасно помню слова врача, то что если хрящ отслоится, ходить я не смогу, что нужно оперировать и вставлять искусственный или металлический, но ты же знаешь как я всех врачей боюсьсказали . но потом -то ремиссия началась. А сейчас ты почему-то мало обращаешь на это внимание. гоняешь в футбол, хотя понимаешь, что может быть осложнение
Когда я полностью исключил физ нагрузку на коленоно потом -то ремиссия началась
На самом деле очень страшно, особенно когда вспоминаю какие были испытывал при ходьбе, чисто на обезболе двигался, но футбол единственная радость которая у меня есть на данный моментгоняешь в футбол, хотя понимаешь, что может быть осложнение
Наверное нужно у тебя спросить, потому что рыжий и наверное думаешь, что на жалость давлю, но спишу огорчить, не давлю, а просто вспомнил как тяжело тогда было двигаться и хочу чтоб ты не забыла про наколенник и мазь, ибо в тот момент ток она спасалапочему мне это напоминает тебя?
я не про колени и не про жалость. Зри глубже!Наверное нужно у тебя спросить, потому что рыжий и наверное думаешь, что на жалость давлю, но спишу огорчить, не давлю, а просто вспомнил как тяжело тогда было двигаться и хочу чтоб ты не забыла про наколенник и мазь, ибо в тот момент ток она спасала
Ну ка проясни пожалуйстая не про колени и не про жалость. Зри глубже!
так трава ж не наркотик, откуда шиза тоУрок 8
82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ
Ну на самом деле действительно не приятная ситуация для наркомана, кукуха реально может поехать и на самом деле страшно(смотря какая шиза конечно) , у меня кстати тоже чуток шиза была, что за мной слежка и все такое, но не долго, потом меня увезли в РЦ
Трава наркотик, но шиза была не от травы...так трава ж не наркотик, откуда шиза то
а от чего?Трава наркотик, но шиза была не от травы...