Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Ну да, что ты даже на операции настаивала, потом когда 3 стадия наступила сказали исключить физ нагрузку или опирировать
сказали . но потом -то ремиссия началась. А сейчас ты почему-то мало обращаешь на это внимание. гоняешь в футбол, хотя понимаешь, что может быть осложнение

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
сказали . но потом -то ремиссия началась. А сейчас ты почему-то мало обращаешь на это внимание. гоняешь в футбол, хотя понимаешь, что может быть осложнение
Понимаю, и прекрасно помню слова врача, то что если хрящ отслоится, ходить я не смогу, что нужно оперировать и вставлять искусственный или металлический, но ты же знаешь как я всех врачей боюсь
Ну у меня после воскресенье начала коленка побаливать, когда прям туда попали в стыке, по этому и прошу обезбол и наколенник

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
гоняешь в футбол, хотя понимаешь, что может быть осложнение
На самом деле очень страшно, особенно когда вспоминаю какие были испытывал при ходьбе, чисто на обезболе двигался, но футбол единственная радость которая у меня есть на данный момент

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
почему мне это напоминает тебя?

Вложения

• шрек.jpeg
    шрек.jpeg
    103.8 KB · Просмотры: 4
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
почему мне это напоминает тебя?
Наверное нужно у тебя спросить, потому что рыжий и наверное думаешь, что на жалость давлю, но спишу огорчить, не давлю, а просто вспомнил как тяжело тогда было двигаться и хочу чтоб ты не забыла про наколенник и мазь, ибо в тот момент ток она спасала

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Наверное нужно у тебя спросить, потому что рыжий и наверное думаешь, что на жалость давлю, но спишу огорчить, не давлю, а просто вспомнил как тяжело тогда было двигаться и хочу чтоб ты не забыла про наколенник и мазь, ибо в тот момент ток она спасала
я не про колени и не про жалость. Зри глубже!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Если вы начали замечать зачатки параноида то начинайте срочно бить тревогу!
Родился пацан 100 лет на зад, родили были хорошие, на батек начал выпивать когда у него ушла жена, мать не особо много ему уделяла времени. Сам пацан был веселый, имел много товарищей, алкоголь впервые выпил в 13 летнем возрасте, с 17 лет водку начал уже покупать сам, до этого угощали раз в неделю где-то, когда стал заведующим сапожной артели начал выпивать каждый день. Потом женился, но жена была ему не верна, из-за чего стал пить в больших количествах, потом начало появляться похмелье и пить запоями, а после развода вообще забухал в край, каждый раз напивался в какашку , через год появились первые психотическое состояние, в виде кошмарных сновидений, был вечный страх и глюки, несколько раз попадал в психушку, потом наступила 3 стадия алкоголизма, в общем жизнь мужика пошла по наклонною в ямку((

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Зарезать хотел себе, вечно думал, что его хотят убить, ну и загремел в дурку(

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ
Ну на самом деле действительно не приятная ситуация для наркомана, кукуха реально может поехать и на самом деле страшно(смотря какая шиза конечно) , у меня кстати тоже чуток шиза была, что за мной слежка и все такое, но не долго, потом меня увезли в РЦ

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Он присутствует у всех алкоголиков и у всех проявляется по разному у кого бред величия, у кого-то бред богатства, у кого-то влюбленности, а у кого-то бред реформаторства

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
В дурочка может превратиться любой алкаш который "крепко присел на бутылку" от этого никто не застрахован, крч любой алкаш может стать слабоумие
Случай из реальной жизни описанный автором
Жил был пацан с большим интеллектом, с лидерскими качествами, быстро выбился в начальник, семья обеспеченная, глупых в роду нет ,а итог инвалид с 35 лет, и к тому же брошен всеми, а его слабоумие вызвано инсультом на почве постоянного пьянства, так что никто от этого не застрахован, и не важно был ли тут дураком до этого или интеллектуалом, как в случаи и деградации алкоголика

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
урок 8
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Причина глюков у алкоголиков завязана на самоуничтожение, он слышит вокруг себя то, что сам думает о себе в глубине души, так же глюки у них сопровождаются и зрительными, то есть они их видят на самом деле(ну как они считают, всяких там чертиков)
Суицид так же затрагивает алкоголиков, так как они считают что не достойны этой жизни, они сами себя за это ненавидят, но и поделать с этим ничего не могут
Их нужно лечить, хотят они этого или нет, силой, как угодно, но лечить обязательно, нельзя терпеть пьянство дорого тебе человека, да и наркотическую наркоманию тоже, т.к. они не ток отравляют себя жизнь, но и всем людям которым они не безразличны

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 8
82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ
Ну на самом деле действительно не приятная ситуация для наркомана, кукуха реально может поехать и на самом деле страшно(смотря какая шиза конечно) , у меня кстати тоже чуток шиза была, что за мной слежка и все такое, но не долго, потом меня увезли в РЦ
так трава ж не наркотик, откуда шиза то

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Там как бы и один кент мой поспособствовал этому, говоря тип за тобой следят и все такое, а я ему поверил ибо знаю с каким он людьми общается, из этой структуры, ну и плюс меф, крч ходил и оглядывался, была единственная шиза слежки

Сверху