Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Я в броннях нюхал, потом когда в Саратов через 2 недели приехали девочки от туда( Чемпионат России у нас в городе проходил) ну с ними тоже нюхали, не каждый день, но на протяжение месяца, когда раз в неделю, когда два, ну и потом когда уехали, пару раз нюхал с челом которым работал и в момент когда крыло Ботькал меня и загрузил на счет слежки и я словил шизу, они не сильная была, ток начала развиваться

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я в броннях нюхал, потом когда в Саратов через 2 недели приехали девочки от туда( Чемпионат России у нас в городе проходил) ну с ними тоже нюхали, не каждый день, но на протяжение месяца, когда раз в неделю, когда два, ну и потом когда уехали, пару раз нюхал с челом которым работал и в момент когда крыло Ботькал меня и загрузил на счет слежки и я словил шизу, они не сильная была, ток начала развиваться
так блин, тогда точно меф не 6 раз был!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
так блин, тогда точно меф не 6 раз был!
Ну не 6, спиздел как и любой наркоман, но за 2020 год 3 раз, тут не наврал, в этому году по весне было, что с кем работал его просили сделать меф, мы от туда по 1-2 дороге делали и отдавали, было это раза 3-4
В общем больше 10, но меньше 20 это точно

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
Почти все алкаши не доверчивы и подозрительны, и все это из-за психического сдвига в их голове, изыскивают в мотивах поступках какие-то меркантильные или неблаговидные цели, крышу сносит грубо говоря, бред представлений ими, они приплетают к реальным событиям

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну не 6, спиздел как и любой наркоман, но за 2020 год 3 раз, тут не наврал, в этому году по весне было, что с кем работал его просили сделать меф, мы от туда по 1-2 дороге делали и отдавали, было это раза 3-4
В общем больше 10, но меньше 20 это точно
как ты думаешь, ты бы употреблял его дальше?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
как ты думаешь, ты бы употреблял его дальше?
Конечно и с каждым разом все чаще и больше, ну у меня уже появлялось явное желания употреблять еще и еще, я тут вовремя оказался, позже было бы хуже и сложнее мне

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Конечно и с каждым разом все чаще и больше, ну у меня уже появлялось явное желания употреблять еще и еще, я тут вовремя оказался, позже было бы хуже и сложнее мне
у меня даже слов нет!!!!! Одна ярость! Ты когда- нибудь видел слезы у своего отца?????
А я видела. Когда мы тебя отправляли и ждали ребят, мы разговаривали с твоим отцом. И увидеть слезы у него, это шок. Единственный раз у него были слезы, когда он хоронил мать, Надежду Андреевну, и в тот день, когда отправляли тебя.
А теперь ты весь белый и пушистый! Именно как тот кот на картинке. А на самом деле, Далек ты от осознания всего, что ты натворил. Ох, далек!
Поэтому, все внимание твое только на себя! Учись, работай и поменьше переводи стрелки и обещаний. Только делом и временем можно вернуться к себе.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Поэтому, все внимание твое только на себя! Учись, работай и поменьше переводи стрелки и обещаний. Только делом и временем можно вернуться к себе.
Да я докажу словами, и в первую очередь себе

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А теперь ты весь белый и пушистый! Именно как тот кот на картинке. А на самом деле, Далек ты от осознания всего, что ты натворил. Ох, далек!
Да нет, я не белый и пушистый, много говна натворил и чувство вины и стыда ток перед тобой и бабушкой, а на отца пох.уй ну ты это и сама прекрасно знаешь

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты когда- нибудь видел слезы у своего отца?????
А я видела. Когда мы тебя отправляли и ждали ребят, мы разговаривали с твоим отцом. И увидеть слезы у него, это шок
Ну ни че по ныл малясь, а потом пошел бухать, я ему чисто повод подкинул для оправдания своего пьянства. И кстати есть алкаши нытики(он один из них, вечно жалуется, это у него не так то тоже и т.д.)
Я тебе одно скажу, если ты думаешь как-то меня зацепит слова про алкоголика, то нет, я к нему ничего не испытываю, кроме как жалость, пусть рыдает скок хочет, *****
И скорее всего, меня сейчас засрут, за то что я так о своем отце и будут правы, но мое отношение к нему не поменяется и уважать я его точно не буду, да я у него из кошелка таскал деньги, грубил, воровал все это было, но за тут тему которую он исполнил в январе 2020 я это не забуду, выпив алкашку набравшись смелости и пойти из подтешка душить

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Такое еще число , типа прям ровно 6 раз

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Что-нибудь слышал об умении прощать? Твоя мама простила отца, это видно. Советую тебе последовать её примеру.
Ну мама молодец, а я не собираюсь, у меня по сути никогда не было отца и не будет, да и в принципе отец алкаш мне не очень то и нужен, как ему сын нарк, ток я вылечусь и буду нормальным человеком, а он и помрет алкашом лет через 5 от инфаркта или еще чего-то

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
я вылечусь и буду нормальным человеком, а он и помрет алкашом лет через 5 от инфаркта или еще чего-то
тему которую он исполнил в январе 2020 я это не забуду, выпив алкашку набравшись смелости и пойти из подтешка душить

Держа в себе злость, ты уподобляешься ему. Будь мудрее.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Многие женщины алкоголички любят страдать, точнее пытаются представить себя как стойкую-железную леди, у которой много сложностей и из-за этого она и выпивает
Клинический случай:
Отец у нее был домашний тиран с бутылкой, мать нервная и слабая, грозилась после сор с мужем под поезд сигануть
Сама девочка хорошо училась, дважды была в браке, и от каждого брака по ребенку, потом когда младшая дочь подросла она устроилась на хорошую работу, где хорошо платили, там же она и начала выпивать с коллективом
За 2 года до поступления у больной началась менопауза, были головные боли и боли в сердце, потом с работы выгнали, там шумиха была, психическое состояние у нее было не очень, настроение снижено, плачет, жалуется на стойкую бессонницу, головные боли, чувство горечи во рту, периодические боли в области сердца

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Держа в себе злость, ты уподобляешься ему. Будь мудрее.
Может быть, но я просто матери написал, чтоб она поняла, что разговорами про отца меня не пробить, ну реально чужой человек, хз почему, но вот так, ток жалость к нему

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Может быть, но я просто матери написал, чтоб она поняла, что разговорами про отца меня не пробить, ну реально чужой человек, хз почему, но вот так, ток жалость к нему
Это гордыня и обида. Но Этот алкаш, как ты его называешь, Работает и ни от кого не зависит. И компанию еще не прос...л, слава Богу и о тебе заботится, как может.
Нельзя здесь про психологию . поэтому все потом.

Сверху