Виталий. Статьи и литература

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
О печатался, докажу действиями/поступками, и в первую очередь себе
Да никому доказывать не надо и себе тоже, Это путь в никуда. Просто верь и делай, Переведи свою злость в силу, которая будет помогать тебе. Научись что-то творить лучше всех! Стань мастером. Можно сто раз упасть, разодрать колени, сказать, что не получается, А на сто первый раз, увидеть, как классно у тебя все получилось! и не забывай об эмпатии и милосердии к людям.
Ну вот, опять учу :):):)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да никому доказывать не надо и себе тоже, Это путь в никуда. Просто верь и делай, Переведи свою злость в силу, которая будет помогать тебе. Научись что-то творить лучше всех! Стань мастером. Можно сто раз упасть, разодрать колени, сказать, что не получается, А на сто первый раз, увидеть, как классно у тебя все получилось! и не забывай об эмпатии и милосердии к людям.
Ну вот, опять учу :):):)
Окей, по чуток проявляется что-то хорошее

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Это гордыня и обида. Но Этот алкаш, как ты его называешь, Работает и ни от кого не зависит. И компанию еще не прос...л, слава Богу и о тебе заботится, как может.
Нельзя здесь про психологию . поэтому все потом.
ну а я ***** не благодарное, не повезло моему отцу

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну а я ***** не благодарное, не повезло моему отцу
к чему этот сарказм?

по поводу доказыванивай кому-то чего-то и даже себе - гиблое дело, что доказать-то? что ты гомо сапиенс и умеешь жить трезво? так это и так всем понятно.
трезвость - это не достижение, а абсолютное нормальное состояние человека! ты родился трезвым, ты должен жить трезво, а все изменения состояния - это НЕ норма!
ты же доказываешь всем и себе, что ты умеешь дышать, например, так и тут.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
по поводу доказыванивай кому-то чего-то и даже себе - гиблое дело, что доказать-то? что ты гомо сапиенс и умеешь жить трезво?
Это я уже уяснил, но я себе хочу доказать, что я снова способен жить трезвую жизнь и заполнять ее чем-то хорошим, а не наркотой, добиваться целей и др.

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые нарки- это самые не адекватные нарки , для них убить кого-то проще простого, они могут подумать, что в игре или демоны какие-то, солевой всегда на стреме, обращает внимание на каждый шорох, живет на шизе, могут бегать голыми, потому что в одежде же может быть доза, глюки у соливых как правило самые страшные, и зачастую их психозы и глюки доводят до плохого, они в окно выходят как в дверь

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 8
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
На первом этапе сложно заподозрить употребляет ли человек, он не меняется внешне, сам мозг блокирует инфу о проблемах с наркотой
Солевые долго не живут 5-6 лет, и умирают мучительно, расплачиваясь за кайф муками, в больницы они поступают с одним и тем же симптомами- онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, первое время они еще могут выйти покурить или поесть, но потом начинается пздц, они аж кричат от боли, а когда крики прекращаются это значит ток одно, из палаты выйдет врач и огорчит родных, а на кровати в этот момент лежит скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах от которого пахнет гнилью на всю палату
Амфетаминовые умирают не с такими болями как солевые, но им тоже не сладко, поступают они как правило с температурой 39-40,с жутчайшими головными болями и давлением под 200, потом они перестают осознавать реальность, бегают по коридору, кричат, писают в штаны, могут вообще голыми бегать и испражняться прям по середине коридора, дальше начинается головная боль и они начинают нести бред, основная причина их смерти отек мозга

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Это я уже уяснил, но я себе хочу доказать, что я снова способен жить трезвую жизнь и заполнять ее чем-то хорошим, а не наркотой, добиваться целей и др.
не надо ничего доказывать! Ёк макарёк!!!!
ты дышишь? доказываешь себе, что дышишь?
ЗАЧЕМ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
шутки он шутит

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
не надо ничего доказывать! Ёк макарёк!!!!
ты дышишь? доказываешь себе, что дышишь?
ЗАЧЕМ?
За тем, чтоб в себе разобраться действительно я такой конченый или это следствие употребления наркоты вот и все

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
смехуечки ему все

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
За тем, чтоб в себе разобраться действительно я такой конченый или это следствие употребления наркоты вот и все
а ты еще не понял? ты статьи читал вообще?
расскажи, что такое наркомания, как она влияет на личность?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а ты еще не понял? ты статьи читал вообще?
расскажи, что такое наркомания, как она влияет на личность?
Читал, я себя просто не особо помню до наркоты, точнее помню, но помню ***** которое делал родителям, свое поведение к маме, частый крики ссоры и тд, а хорошее не помню, мб были какие-то моменты, но их очень мало
Наркомания-это психическая болезнь, начнем с того, что у наркомана нет личности, влияет она разрушительно, деградирует, со временем превращается в овоща, нарк всегда врет, предает, груб и жесток

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Читал, я себя просто не особо помню до наркоты, точнее помню, но помню ***** которое делал родителям, свое поведение к маме, частый крики ссоры и тд, а хорошее не помню, мб были какие-то моменты, но их очень мало
Наркомания-это психическая болезнь, начнем с того, что у наркомана нет личности, влияет она разрушительно, деградирует, со временем превращается в овоща, нарк всегда врет, предает, груб и жесток
еще! ещё про наркоманию и ее симптомы!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Шакал Табаки