Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ты как с матерью разговариваешь, истукан?

абсолютно нормальное правило, до 18 вообще закон - комендантский час, а далее - на чьем содержании находшиься, те правила и исполняй.
а то шмотки и еду тебе покупай, комуналку за тебя плати, но никого слушаться не буду.
ахеревший наглый малолетка.

а мать уважать? ни во что ее ставишь!

а ты за других людей не говори, хамло!
после 18 лет, мне говорили о том во скок быть дома, я был не готов это принять, потому и ушел из дома, а вторая причина, чтоб не рушить их брак, я всегда ей говорил живите счастливо с ГЮ, но без меня

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Волк

Я ни раз тут писал, ни раз им говорил, что бл.ядь МНЕ НУЖНЫ БЫЛИ РОДИТЕЛИ, А НЕ ИХ ДЕНЬГИ!!!!!!!
Они сами приучили к деньгам, и я не знаю как можно по другому общаться с ними, они не научили. А на учили ток, что можно брать у них только деньги! А улица научила юзать наркоту, что бы забыться и не думать обо всем этом, вы думаете мне нравится быть таким уеб.ком? Нет, просто у меня внутри все выжгли, что я стал таким, СПАСИБО ВАМ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАМА И ПАПА...
сделай шаг навстречу семье. обними мать, скажи ей теплые слова. извинись за свое хамское поведение

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ты и сейчас трус!
Сейчас уже нет, а от пацанов крылся, потому что стыдно было смотреть Ботькалу в глаза и не знал, что сказать
Стыд и трусость разные понятия

Волк

Скажи, в конце концов, что любишь ее. Ведь это правда. Иначе тебя бы не трогали ее слова. Откройся. Тебе ведь нужна семья, ты страдаешь из-за этого. помоги самому себе, сделай правильный мужской поступок.

Это будет ТВОЙ шаг к восстановлению отношений. Первый и определяющий

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да. именно наши лица. Счастливые лица, заметь. Тебя воротило от проявления любви и заботы.
Такая вот я бесчувственная скотина, что поделать...
Не мы такие, жизнь такая

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Скажи, в конце концов, что любишь ее. Ведь это правда. Иначе тебя бы не трогали ее слова. Откройся. Тебе ведь нужна семья, ты страдаешь из-за этого. помоги самому себе, сделай правильный мужской поступок.

Это будет ТВОЙ шаг к восстановлению отношений. Первый и определяющий
Мне не нужна эта так называемая семья, я этих людей не хочу видеть, а уж тем более обнимать, и говорить, что люблю
Я никого не люблю в этой жизни...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
И ты , паразит, эти деньги заработал? Это именно те деньги, которы заработала Я, когда вышла на работу в 3 месяца! Чтобы ты не остался на обочине.
Нет, но ты сама по своей глупости оформила на нас часть квартиры, теперь пожимай плоды своих действий
Вы меня так воспитывали и винить вы должны только себя, что допустили сток ошибок
Ты расставила для себя приоритеты, тогда для тебя была важна карьера, а не дети, а когда ты выстроила свою карьеру вспомнила о нас, когда вы уже нахер не нужны стали, так что занимайся дальше своей карьерой

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
а мать уважать? ни во что ее ставишь!

а ты за других людей не говори, хамло!
А зачем её уважать, до поры до времени я ее любил и уважал
Я не говорю за других, я говорю ток за себя

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
ах тебя обидели?
обидели тем, что зарабатывали деньги на то, чтобы кормить ТЕБЯ, чтобы одевать ТЕБЯ????
и что в этом такого? так вся страна живет!
или лучше с мамой в обнимку, но на помойке???
Зарабатывать в семье должен мужик, а жена должна заниматься детьми, отец всегда работал и зарабатывает не мало, прокормить семью хватило бы, да может на курорты так часто не ездили, зато мать бы любили и уважали
А щас я скотина, что мне нужны только материальные вещи от них, да нужны, ибо приучили к этому и конечно я зажрался из-за этого

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Я думала, что в моей жизни никогда больше не будет насилия! Что все закончилось. Но нет, насилие продолжается. Только не физическое, а моральное!
Ну что сказать, не фартануло не повезло

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
СТРАНЕ НЕ ВЫГОДНО, ЧТОБ НАРОД БЫЛ УМНЫМ, ТАКИМИ ЛЮДЬМИ СЛОЖНО УПРАВЛЯТЬ!

У нас идет сплошная пропаганда наркотиков и алкоголя, эти люди нас окружает каждый день и их миллиарды, за частую дети начинают употреблять, из-за того, что родителям нет времени до их воспитания, их воспитывает "улица"
Лучше пропагандировали бы спорт и прививали любовь к хорошему ибо тяжелые наркотики зло, у человека под ними сносит крышу и они не думают, что делают
С данной проблемой нужна начинать заниматься прямо сейчас, чем дольше это продолжается, тем сложнее будет это исправить
И главное на мой взгляд, наше правительство должно перестать врать гражданам и воровать у них, а людям перестать бояться этих уеб.ков
Возвращаясь к теме наркотиков, действительно ни один врач не может дать 100% гарантий, что больной больше никогда не будет употреблять
Хорошие специалисты сделают все возможное, чтоб "вылечить", но дальше зависит все уже от самого больного, у некоторых не хватает мозгов, чтоб снова не заторчать, таких ток могила исправить, как бы грустно это не звучало
В том, что у нас геноцид виноваты все, от самих наркоманов до правительство, что никак не пресекают это

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 1
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах

Наши деды отдавали свою жизнь за светлое будущие для нас, они даже не подозревали, что их внуки и дети будут сами себя убивать
Много убийств совершается в состояние алкогольного и наркотического опьянения, потому что ты теряешься в реальности и думаешь, что тебе все кажется или просто клинит, печальная ситуация
Эх знали бы наши деды, за что они отдали свою жизнь...

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Урок 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов

стрессовая и шоковая терапия, провокации, вызывание чувства совести и конечно же семья наркомана(при условии, что она есть)
Чтоб помочь наркоману его нужно понимать, для этого и написаны все статьи

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 2
1. Носов "Огурцы"
Этот рассказ учит не брать чужое и нести ответственность за свои поступки, не смотреть на других, а думать своей головой, ведь она не только для того, чтоб шапку зимой носить

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 2
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Нельзя в семье из детей выбирать "любимчиков", в этом не права бабушка
Минька не думал о своей сестре и жадничал, тем самым провоцировал ее на грубость
Лелю жадность погубила
А батек у них красавчик, все по делу сказал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 2
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Этот рассказ учит отвечать за свои действия и прежде чем что-то сделать, подумать перед этим
А батек как обычно красавчик, все правильно сделал

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 3
1. В грязь валится, а все хвалится.

*
Это я когда утверждаю, что наркотики вреда мне не принесли
* Опускаюсь на дно, но хвалюсь, что живу один
* Когда-то в школе на соблюдал правила поведения и гордился этим

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Зарабатывать в семье должен мужик, а жена должна заниматься детьми, отец всегда работал и зарабатывает не мало, прокормить семью хватило бы, да может на курорты так часто не ездили, зато мать бы любили и уважали
А щас я скотина, что мне нужны только материальные вещи от них, да нужны, ибо приучили к этому и конечно я зажрался из-за этого
знаешь, следуя твоей логике, имея такое детство как было у меня, я должна была стать асоциальной личностью.

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
ой бл.я, моралистка вышла на связь, приветик) Из дома я ушел не из-за этого, а из-за того, что надоели твои правила, домой не позже 11 и тд. И просто уже до тошнаты было видеть каждый день ваши лица.
А я тебе говорил же, что ГЮ умный мужик, и ток он смог прочувствовать все
Я знаю, что тебе не повезло с детьми, что мы гов.но, видимо где-то ты сильно на косячила, раз судьба так сильно тебя ударила такими детьми...
Раньше был трусом, когда был маленького роста и за комплексов, а благодаря Русу я перестал многого бояться, спасибо ему за этого, меня Рус научил большему, чем отец и единственное кого я уважаю это Рус
Руса? Который сидел за наркоту?

Сверху