Виталий. Статьи и литература

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да? И каким ты себя видишь?
Таким каким есть, я не мог принять свою внешность и характер, но сейчас характер поменялся в лучше сторону и внешность свою принял.
Я вижу себя любящим, добрым пацаном, который уважает своих близких и дорогих мне людей, которому под силу добиваться своих целей, не до конца в себе уверен, но уже стало лучше, по немного появляется уверенность в себе и в своих силах. Сейчас я перестал бросать дело, если что-то не получается, как делал это ранее, я сижу и делаю, да моментами злюсь и все в этом роде, но делаю

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Таким каким есть, я не мог принять свою внешность и характер, но сейчас характер поменялся в лучше сторону и внешность свою принял.
Я вижу себя любящим, добрым пацаном, который уважает своих близких и дорогих мне людей, которому под силу добиваться своих целей, не до конца в себе уверен, но уже стало лучше, по немного появляется уверенность в себе и в своих силах. Сейчас я перестал бросать дело, если что-то не получается, как делал это ранее, я сижу и делаю, да моментами злюсь и все в этом роде, но делаю
)

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Сложно ответить, но сейчас я уже не хочу казать лучше чем есть, я себя полюбил наконец-то таким каким я являюсь.
А раньше из-за неуверенности в себе, я не принимал себя, не любил, да и не уважал, стыдно было признать, все то *****, что я понаделал
С какого момента ты перестал принимать и уважать себя ?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Мож он имеет виду, что понял, Что он не супер бой, а такой же наркоман, как и все с проблемами и недостатками, которые нужно исправлять, а не отгораживаться от них?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Не знаю, сложно ответить, уважать как начал употреблять, принимать со школьных времён, точнее не скажу

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Мож он имеет виду, что понял, Что он не супер бой, а такой же наркоман, как и все с проблемами и недостатками, которые нужно исправлять, а не отгораживаться от них?
И это в том числе

Волк

После сегодняшней группы хочу сделать чистосердечное признание!
Я употреблял мефедрон чаще, чем говорил на форуме. Часто начал нюхать после поездки в Бронницы, там я нюхал его 2 раза. Вернувшись 3 Июля к себе в город, я начал его нюхать систематически, по началу 1-2 раза в неделю, а когда приехали подруги с Бронниц в числах 15 июля, мое употребление этого наркотика увеличилось до такого, что я его стал нюхать раз в 2 дня и так продолжалось до 9 августа, последнее употребление как раз было 9 августа, а 11 августа я уехал в РЦ.
И второе, я барыжил травой, меня знакомые просили сделать им вес, т.к. у меня был свой барыга и я им делал, с этого веса сам курил, ну и плюс обманывал их на деньги, рублей на 300-500 рублей. Также просили делать адреса на худре, там я так же говорил цену больше чем она есть, но уже на 700-1000 рублей(но забирали они) ну иногда говорил свой старые адреса и забирал все деньги себе. Ну и естественно брал в складчину, и вкидывал денег естественно меньше, они по 1000-1200, я рублей 300-500...
фу, блин. и каково это загонять кошачью мочу себе в нос?

Проклятый мошенник, гов.нюк и убийца!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
фу, блин. и каково это загонять кошачью мочу себе в нос?

Проклятый мошенник, гов.нюк и убийца!
На тот момент считал это крутом занятием, сейчас понимаю на сколько я был убогим, положил болт на семью и гробил не только своё здоровье, но и здоровье мамы

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
За сегодня: Съездил в ленту с Наташей на массовую закупку и 3 изложения из 33 урока, сейчас в 33 уроке сделано 7 статьей из 36
Мне можно ужинать сегодня?)
Натали Волк Маруся Yaroslav

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
За сегодня: Съездил в ленту с Наташей на массовую закупку и 3 изложения из 33 урока, сейчас в 33 уроке сделано 7 статьей из 36
Мне можно ужинать сегодня?)
Натали Волк Маруся Yaroslav
За сегодня постараюсь сделать все статьи из раздела Всё про «минусы и плюсы»

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Здарова братан)) Если интересно можете почитать, что в начале тут писал и как пизд.ел, аж стыдно было перечитывать, но вы поугараете) Строил из себя крутого)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это закрытая ветка, видна тебе, виталику, специалистам и его маме. другие люди с форума не видят.

если тебе есть, что добавить по истории болезни Виталика, то добавляй. Видишь ложь - пресекай.
кстати, было бы здорово, если бы выписал сюда в открытую ветку все то, что тебя тревожит/бесит/гложет и так далее, связанное с его наркоманией. может, ты за него испугался или еще что. если есть ситуации, в которых он тебя кидал/друзей, тоже выписывай. нам его стыдить надо))
это все поможет лечению.

art64

Посетитель
Реакции
11
Семья
Друг Виталия
Бросил
11.11.11
это закрытая ветка, видна тебе, виталику, специалистам и его маме. другие люди с форума не видят.

если тебе есть, что добавить по истории болезни Виталика, то добавляй. Видишь ложь - пресекай.
кстати, было бы здорово, если бы выписал сюда в открытую ветку все то, что тебя тревожит/бесит/гложет и так далее, связанное с его наркоманией. может, ты за него испугался или еще что. если есть ситуации, в которых он тебя кидал/друзей, тоже выписывай. нам его стыдить надо))
это все поможет лечению.
Уже изучаем 112 страниц этой ветки, если будет что добавить - добавим)

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

это все поможет лечению.
Ну опять что ли?(((

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
art64
Торчать перестал? Когда последний раз употреблял?

Сверху